Да, этот тоже был обычным мальчиком. Кстати, Марусян, на сколько мне известно - дети до 12-ти лет живут более гороскопом родителей.
Искала, но вот собственно, совсем запуталась, заодно и вовсе перестала понимать этого мужчину. А как посоветуете "сживаться" с его картой?
nadiamel
3 ноября 2008 (23:48)
Док, при всём уважении, но... а можно по русски?
nadiamel
3 ноября 2008 (23:51)
Доктор - я почему отказалась от услуг профессионального астролога - не понимаю я их "языка". Уже однажды обращалась, и что...?
Опыт - негативный.
Доктор
3 ноября 2008 (23:57)
.
nadiamel
4 ноября 2008 (00:14)
М-да, Доктор, я же к Вам обращалась с просьбой конструктивно и по русски. Насколько поняла Вы профессионал в астрологии. Объясняю свой негативный опыт с Вашим коллегой: когда я оплачиваю услуги, то считаю, что человек обязуется с вниманием и на должном уровне выполнять наложенные на себя обязательства. Но когда этот "астролог" путает Ваш гороскоп с другим, после выявления чего начинает Вас "грузить", что учится у такого "астролога" стоит 150 евро за 2 часа (хотя об обучении с моей стороны небыло и полуслова) изъясняется терминами, мне лично, не понятными и не доступными, как не профиссионалу - то уж извените. После такого случая, я готова оплатить ту предоставленную мне информацыю, которую способна понять - тоесть на литературном общепринятом языке.
Не знаю как Вы работаете, но мне подобные "заморочки" не нужны.
nadiamel
4 ноября 2008 (00:58)
Кстати, Доктор, не ведаю, что Вы хотели сказать употребив слово с консалтом, но подозревая, что Вы имели ввиду говоря ты пролетаешь, хочу отметить - что это именно мужчинка (с , R и в )уже полтора года как "сохнет" по мне . Из них год как я "вожу его за нос".
На подходе "исход" всего этого "театра масок", потому и интересуюсь толкованием его натальной карты, поскольку связь с ним для меня "чревата" не наилудшими последствиями.
А впервые встретились мы - когда проходило знак - вроде как Вы, Доктор, писали, что исход в таких случаях затягивается?
Доктор
4 ноября 2008 (01:06)
Пишу тоже тока за деньги и такого написать не мог Ладно, иду Вам на встречу - 200 евро в час и никаких астотерминов, а реальная помощь ! Кидайте бабки по Вестерну и начинаем работать Стих для Вас в теме о ... Надежде
Марусян
4 ноября 2008 (09:59)
nadiamel
Девочке 28 лет. Ну это для меня она девочка.
Обычная хорошая девочка, работает менеджером, ничего сверхъестественного
Марусян
4 ноября 2008 (11:00)
А еще мне кажется, что у Вас есть определенная сказочная картинка/иллюзия и хочется услышать от другого человека (разумеется профессионала) нечто схожее, чтобы он поразился и восхитился увиденным (картой Вашего мужчины).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.