соединение Венера Нептун - 13 градусов откуда такие орбищи?
Надиамель, хотите совет? вам его уже давали, повторюсь - вы начните изучать астрологию, хотя бы базовые знания получите, вам будет намного проще понимать астрологов и не допускать откровенные глупости в своих постах...
aqua72
Clinic happy
4 ноября 2008 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян И хорошо-бы чтобы этот профи предрек безоблачную синастрию и как бонус назвал женщину роковой Ну даже если профи упустит эту возможность показаться галантным,не беда-поможем себе сами
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
nadiamel
4 ноября 2008 (22:52)
lenash - и в орб 0 градусов - 13 градусов . А в том случае где я не уверина, так и написано - возможно соединение с в то 6 до 18 градусов.
Градусы, которые там прописаны - это местонахождение планеты, а не орбисы. Возможно по Вашему глупо уточнять подобное.
aqua72 - да, да. Я сама наивность.
Марусян, а в какие лунные сутки родилась Ваша девочка-змееносец? - интересно, чесно.
Марусян
5 ноября 2008 (08:19)
Марусян, а в какие лунные сутки родилась Ваша девочка-змееносец? - интересно, чесно.
nadiamel
7 лунный день. Луна в Водолее.
aqua72
Clinic happy
5 ноября 2008 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надиамел Все ок. Все мы,девочки такие
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
nadiamel
5 ноября 2008 (21:08)
aqua72, не стоит говорить о ВСЕХ ДЕВОЧКАХ как о змеях у которых яд с зубов капает.
Как оказалось, я задала вопрос на который у здешних обитателях не нашлось ответа. Возможно поэтому они решили "выпустить на меня свой яд".
Жаль, так как я была более высокого мнения о здешних постояльцах.
Juls
6 ноября 2008 (13:35)
Nadiamel
Выскажу предположение,что мужчина если влюбился, то влюбился... будет любить годами, "сохнуть", как вы говорите... при этом лелеять в душе Ваш идеальный образ.
Пожалейте его, не играйте с ним, ему нелегко любить Вас "просто так". Если для Вас интересны взаимные отношения, то постарайтесь пробудить в нем уверенность в Ваших чувствах... Но! К сожалению, если он обижается на Вас за что-то, его луна может потребовать отмщения... Попробую представить Вам 2 предполагаемых сценария:
1) Вы плавно уверяете его в своей любви, постоянно объясняя, что для Вас любовь - серьезная вещь и Вам этот год был нужен, чтобы лучше его узнать и полюбить. Тогда получаете замечательного и безумно любящего верного мужчину.
2)Резко "влюбляетесь" в него и выбираете его - тогда может внезапно разочароваться, охладеть и удовлетвориться воспоминаниями о Вас... при этом еще и куснуть может на прощание...
Знаете, вспоминается анекдот о человеке, который нашел бутылку и выпустил из нее джина, а джин ему и говорит: "Первую тысячу лет я был готов любому кто меня выпустит, подарить весь мир, вторую тысячу лет - оставить его в живых, а третью тысячу лет - умертвить его."
Поэтому лучше быстрее определиться. Либо просто послать четко, либо см. выше.
нуждается в психологическом комфорте и чувстве уверенности...
Марусян
6 ноября 2008 (14:41)
Juls
А вы по своей Венере судите? По женской Венере в Скорпе?
Выскажу предположение,что мужчина если влюбился, то влюбился... будет любить годами, "сохнуть", как вы говорите... при этом лелеять в душе Ваш идеальный образ.
Не думаю, что мужчина с Венерой в Скорпе будет испытывать подобное и к тому же длительный срок...
Juls
6 ноября 2008 (14:56)
Марусян
И по своей, и не только.
Мне даже кажется, что женская венера в этом вопросе более переменчива, потому что мои два друга-одноклассника 02.10.1978 и 28.12.1978 меня все время считали самой необузданной, а сами они - воплощение любви, верности и страсти к одной женщине ГОДАМИ.
Правда, я хотела бы, чтобы мнение о развратности и доступности человека с такой венерой развеялось. Мне кажется, марс в скорпионе дает больше энтузиазма в этом вопросе...
И еще ретроградность венеры... явно восстановительные процессы замедленны....
Марусян
6 ноября 2008 (15:01)
Juls
Я уже 8 лет живу с мужчиной со стелом в Скорпе ( ), и Марс у него во Льве.
Ну не похоже на ваше описание. Скрытность, подозрительность, ревность, уязвимость есть, но не так, чтобы ужас-ужас....
А по поводу лелеять годами... да ну. Мужской подход в этом вопросе отличается от женского, причем сильно. Сметрельно обидеться, затаить чего недоброе, да и мстить , думаю, что может (сам признавался), а вот лелеять светлый образ.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.