Недавно на форуме спрашивала о совместимости своей 13.05.81 в 18-30 г.Харьков, и мужчины 17.07.71 в 17-30 г.Харьков, отзывы оказались не утешительными. А можно по моей натальной карте узнать как вообще сложиться личная жизнь?
Всем заранее спасибо за отзывы!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
3 ноября 2008 (11:07)
slu, как сложится и сложится ли вообще зависит от Вас самой - свободная воля человека, что называется... а астрология лишь показывает закономерности, склонности и тд.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Reserch
Школа Шестопалова
3 ноября 2008 (11:22)
An-ita
тут можно подискутировать.
Свободная воля - это сделать то, что написано в динамических движениях.
"Аннушка уже разлила масло!" - помните?
slu
3 ноября 2008 (11:33)
Вот хотелось бы узнать астрологические закономерности в моей натальной карте, бывает что сам человек является причиной всех своих неприятностей. И может если знать какие то негативные закономерности, то можно избежать ошибок.
радость
3 ноября 2008 (12:03)
Свободная воля - это сделать то, что написано в динамических движениях.
"Аннушка уже разлила масло!" - помните?
Reserch Вы просто прелесть,
slu
3 ноября 2008 (12:25)
Меня очень волнует присутствие урана в первом доме, который находится в опозиции к солнцу в седьмом доме, наверно это не обещает спокойной семейной жизни, к которой я очень стремлюсь.
An-ita
3 ноября 2008 (12:32)
Reserch, добрый день
Вы же помните, что я учусь еще. И какраз и зделала на основе всего прочитанного вывод о свободной воле человека. Нет, конечно же не 100% свободной воли, но всеже она вносит существенные коррективы в то что предписано натальной картой. А если предположить что свободной воли нет, то что ждать сложа руки пока прийдет то что написано в гороскопе?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
beta
.
3 ноября 2008 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
отзывы оказались не утешительными. А можно по моей натальной карте узнать как вообще сложиться личная жизнь?
Всем заранее спасибо за отзывы!
..................................
- так и зачем вы негатив собираете????
Как сложите,так и сложится. Вам погадать???
Ошиблись,дорогая! здесь не гадатели,а астрологи.
...и потом,вы - хозяйка своей жизни ? или как?
Кстати,а что с вашими синастрическими отношениями?разорвали,раз отзывы неутешительны? или вам просто внимания нужно побольше?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
An-ita
3 ноября 2008 (13:14)
Хм, наверное я вообще ничего не понимаю в астрологии, если Секстили Солнце-Луна, Венера-Марс, соединение Солнце-Луна... в синастрии плохо...
Это же личные планеты
VALYA
3 ноября 2008 (14:50)
СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С УРАНОМ
Вы импульсивны, резки, эксцентричны и иногда непринципиальны. Вы
идете своим собственным путем и делаете то, что хотите, не думая, что при этом
думают и чувствуют другие. Вы оригинальны, но и непрактичны. Этот аспект
часто придает удивительную притягательность личности. Вы нервозны и часто
попадаете в переделки, приносящие вам неудачи, поэтому иногда даже кажется,
что вы каким-то образом притягиваете к себе особенные обстоятельства и про-
исшествия.
в 7 доме, говорит о том, что брак (партнерство) Вам необходим, т.е. счастья без брака нет. А в 1 доме, дает независимость, прямолинейность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.