Если 2 дом не содержит вредителей, не имеет напряженных аспектов, не содержит слабых планет, а управители не ретроградны и не слабы по знаку. Имеется минимум 1 гармоничный аспект.
Луна и венера гармонично аспектированы и не находятся в знаках падения и изгнания.
ВООБЩЕМ ТАКОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВТОРОЙ ДОМ.
Стоит ли человеку заморачиваться на хорошие гороскопы покупок? Или ему будет итак везти даже при покупках на луне без курса?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
3 ноября 2008 (17:24)
Хороший натал ослабит плохую динамику, но не настолько, чтобы не заморачиваться! Лучше уж соломку подложить.
У меня вот есть наблюдение - что люди у которых со 2 домом сплошной напряг в натале. Марс-сатурн- оппозиции квардарты - они конечно в начале жизни бедствуют и перебиваются с хлеба на квас... Но постепенно, постепенно годам к 35-40 - становятся даже очень успешными в плане финансов и прочих втородомных радостей. Есть чем взбить сливки - а то на одной гармонии можно и утонуть.
Потому что не привыкли к трудностям. И более менее длительный плохой динамический аспект - может таких "тепличных" положить на лопатки...
Но это все теория! А есть у кого нибудь реальные гороскопы и люди!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
3 ноября 2008 (21:29)
.
Ирина76
3 ноября 2008 (22:53)
jin
я себя к богатым никогда не относила...но жизнь даёт постоянный доход...каким-то чудесным образом зарабатываются у меня деньги...пока необходимый минимум квартира,авто,и одежда..очень люблю хорошие вещи...куспид второго дома в весах..марс во втором в скорпионе управитель 7 и 8 дома...сев.узел в скорпионе. ..уран в скорпионе управитель 5 дома..и венера тоже во втором доме в скорпионе..
муж богат,но мне от него ничего не перепало...как-то сложилось ,что всё сама зарабатывала...сплошные предательство и потери...
тешу себя о скором обогащении...я чувствую,что это так и будет...главное,на старые грабли не наступать....какие-то у меня смутные подсознательные предчувствие,что мне постоянно кто-нибудь "нож в спину " вставляет в материальном плане...пора эту отработку заканчивать...
Ирина76
3 ноября 2008 (22:56)
за аспекты забыла написать...марс в оппозиции с луной из 8 дома в тельце..марс в соединен. с сев. узлом..луна с южным...венера в квадрате с сатурном во льве в 11 доме..
Про натал не скажу, а вот то, что у некоторых людей заметные денежные поступления на напряжённых аспектах к оси 2-8 случались это точно. У меня есть полная финансовая картина одного предприимчивого молодого человека за 13 месяцев. Он и на квадратуре к оси 2-8 зарабатывал (дома по Коху), причём в радиксе управляет 8 домом. В натале у него и во 2. Оба ретроградны. Там же Южный узел. Управитель 2 - ретро. Не скажу, что он особенно богат, но на квартиру за пару лет собрал. И это не считая трат на технику и девушек, которые у него долго не задерживаются.
Думаю, тут важнее следующий принцип: есть аспект - есть предпосылка для события в данной сфере, нет аспекта - нет предпосылки. По себе знаю, заработать легче, когда что-то бьёт элементы 2 и 8 домов, пусть даже и , а не тогда, когда к ним нет аспектов от транзитных планет. Хотя, может это у меня так, и у того парня, так как в натале всё, что относится к нашим 2 и 8 домам весьма напряжено.
Reserch
Школа Шестопалова
4 ноября 2008 (14:39)
Альцион
Подерживаю полностью! динамика - рулит
Более того, люди с напряжением 2-8 - стяжатели (Шестопалов).
При хорошем 2 доме чел.будет удовлетворяться малым. Вот, к примеру Ирина76. Не поверю, что у Вас гармоничный 2 дом.
Управитель 2 в 8 - напряженное соединение, да еще 180 с Луной в 8. Машина... то се.
И - отсюда - тешу себя о скором обогащении. Я вот - не тешу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.