Народ, просьба все такие посмотреть вопрос этой темы!!! Интересно рассмотреть гороскоп именно покупок человека с гармоничным вторым домом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (16:40)
Reserch, Alcion, насколько я помню, по Шестопалову релокационная карта может способствовать активизации формул? Правильно?
А то у меня на новое место жительства формула 2+8 появляется и расцветает))))
Вернее даже, 2-2, 8+8, 2+8, 2+8, 2-8, есть где энергии взяться)))
Я по Коху смотрю, естественно.
Reserch
Школа Шестопалова
4 ноября 2008 (18:23)
Только, как приходит, так и уйти может...
Ирина76
4 ноября 2008 (18:30)
Reserch
вот и тешьте себя...так и будете всю жизнь довольствоваться малым...закон притяжения никто не отменял...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (18:34)
Только, как приходит, так и уйти может...
Ой, да я не против, я не жадная в этом смысле))))
Я ж их не коллекционирую, я стремлюсь скорее к увеличению пропускной способности)))
П.С. Так я все-таки не ошиблась, что релокационная карта может формировать и дополнять или активизировать формулы?
Ирина76
4 ноября 2008 (18:35)
точне НЕ тешьте....Ваше право верить или нет....по-моему,рисоваться на форуме перед людьми,которые тебя не знают и не видят,удел идиотов...я себя точно к таким не отношу...а если у вас предел богатства автомобиль,то я Вам глубоко сочувствую...
Апрель
4 ноября 2008 (21:22)
Reserch, привет! Вам моя картина известна. Насчёт стяжательства: на счету моей студии в данный момент тысяч 15-20. У меня в кармане 10 долларов, потому что гонорары сотрудникам выплачены, а остальные деньги я могу только через неделю обналичить (у нас так в государстве) Я стяжатель или ненормальный, Вы как считаете? Если в течении ближайших суток со мной не рассчитается наловый клиент, то я к Вам приду на ужин (завтрак и обед) Вы мне расскажите, как должна уживаться втородомная рачья Луна с восьмидомным Юпитером в оппозиции, ок?
Кто-то любит майский ветер, кто-то свежий каравай,
Кто-то ребусы в газете, а мне деньги подавай.
Я, признаться по секрету, очень денежки люблю,
Ничего приятней нету, чем копить их по рублю.
Распевая песню эту, иду по жизни весь звеня,
Вот какой я нехороший, полюбуйтесь на меня.
(Не помню, кто автор)
управитель 2 в 12 управитель 8 в 9. Это у меня так. Я типа стяжатель. Зато какие транзиты и дирекции.
Reserch
Школа Шестопалова
4 ноября 2008 (22:42)
Ирина76, интересно, чем же я вызвала такую реакцию? Что в Вас срезонировало?
Рисоваться - нет, я не рисуюсь. А в чем Вы рисовку видите?
//а если у вас предел богатства автомобиль,то я Вам глубоко сочувствую...
Спасибо! У меня нет автомобиля, потому что в мои ценности это не входит. Представьте себе. Не ключает мой список удобств такую вещь. Прежде всего тем, что это - неудобство!
Если, правда этим кто другой занимается... тогда - удобство. А я лучше в парке пешком погуляю, на дереья посмотрю.
Меня вполне устраивает та жизнь, которой я живу.
Книги, хороший комп. Нормальное питание. Ну, иногда, мартини с подругами выпить. Что еще надо, по большому счету? "Челси" или "Манчестер Юнайтед"?
А, я поняла! Слово "стяжатель", почему-то
интерпретируется всеми в плохом варианте. Да, нормально это! Стяжайте! Время "совка" прошло! Стяжать - не значит - красть! Это значит - ЗАРАБАТЫВАТЬ! Причем - честно! Хотеть зарабатывать и хотеть - тратить.
Вот Гобсек - не стяжатель, он скупой... У него еще есть 9-12 - нарушение закона.
Апрель! Вы же утверждали, что человек не изменился
Так почему же боитесь этого слова? Человек - по натуре - стяжатель. Он хочет всего и много! Да было бы честно! Почему у нас стериотип такой живучий - честный, значит, бедный?
Ну, а, если кого и обидела - извините!
И еще одно. Три указания нужно. Одного мало.
arc-en-ciel:
//Так я все-таки не ошиблась, что релокационная карта может формировать и дополнять или активизировать формулы?
Да, конечно! Поэтому люди в США с их возможностью быстро, без проблем менять релокацию и увеличивать связи (все-таки 5 поясов или 6?) и создали такое сильное государство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.