И правда, с переездом денег стало больше, но и уходят они не по-детски тоже (это, видимо, часть 2-8, 2-2, два минус два я посчитала, как квадрат упр.2 к планете во 2, думаю, что правильно, но написала на всякий случай, раз оказия представилась, что вы сегодня с нами и поправите, если что)
Апрель
4 ноября 2008 (22:52)
Reserch, да я просто спросил, не дурак ли я? А так, да, я ещё тот стяжатель... Всё стягиваю, стягиваю... в других Кстати, Солнце в каком знаке у Вас? (я понимаю, что бесполезно, но не могу не спросить)
Reserch
Школа Шестопалова
4 ноября 2008 (22:58)
В Деве, Апрель... Это мы с Вам уже выясняли...
Типа - рисуюсь, хи!
Апрель
4 ноября 2008 (22:59)
Чего, правда? Щас красный снег пойдёт, я Дев терпеть не могу, а Вы мне очень нравитесь!
Ева
4 ноября 2008 (23:21)
Слово " стяжетель" - соверешнно не плохо..
"Стежайте дух" - говорил Нил Саровский, кто не знает кто такой, может легко обнаружить в поисковике или в в Википедии
Remedy
5 ноября 2008 (05:37)
Народ, просьба все такие посмотреть вопрос этой темы!!! Интересно рассмотреть гороскоп именно покупок человека с гармоничным вторым домом.
Я считаю свой второй дом гармоничным и очень люблю свой марс, не называю его вредителем, он мой помощник, источник энергии.
Куспид второго в стрельце, юпитер в соединении с венерой - секстиль к марсу, который опять же во втором доме. То бишь, хозяин дома в секстиле к планете, стоящей в доме. Это единственный мажорный аспект из второго.
Марс управляет 1, 5, 12-м домом.
Зарабатываю всю жизнь выше среднего. Трудоголик. Работа в радость, все разговоры дома почти только о работе, дружу с коллегами, любовь там же
Деньги трачу экономно, но не жалею о потраченном. Машины нет и не надобно - есть рабочая. Квартира есть, но тоже как-то заброшена, мне компания снимает гораздо лучшую теоретически могу купить и то, и другое, но как-то нет необходимости. Деньги бездарно лежат на счетах
Насчет пятого дома интересно.....как-то вот по жизни мне частенько перепадали материальные и нематериальные блага от сексуальных партнеров. Я не содержанка, просто не отказываюсь, когда предлагают настойчиво
Remedy
5 ноября 2008 (05:41)
У моего сыночка оппозиция сатурн во втором к луне в восьмом. Несмоття на юный возраст (4 года будет в декабре), слово "стяжатель" ему уже подходит. Трясется над своей собственностью, помнит все предметы, которые мы подарил другим детям в прошлом году, спрашивает - не вернут ли Я думаю, может, это и неплохо. Во всяком случае, в бедности не будет.
Мне попадались люди с, если можно так сказать, идеальным 2 домом. Насколько там всё было хорошо сейчас не скажу, так как не настолько они мне были близки, чтобы данные держать в пределе быстрой досягаемости. Но, что могу отметить, несмотря на столь гармоничную натальную предпосылку, богатыми или удовлетворёнными своим материально-финансовым положением я бы их не назвал. Какой-то средний уровень, с обычными для среднестатистического человека проблемами. Как там у них обстояло дело с покупками не знаю, для этого регулярно наблюдать за человеком надо. Зато знаю карты очень богатых людей. Причём богатых по разным причинам - наследство, выигрыш в лоторею (200 000 $), собственным горбом, мошенничество в особо крупных размерах (хотя формально всё по закону), захват чужого бизнеса и т.п. Во всех этих натальных картах элементы 2 и VIII домов гармоничными назвать ну никак нельзя. Полной их финансовой динамики, естественно, я не знаю, но, думается, они удачно использовали транзиты. То, что мог проверить эту догадку подтверждает. Основные доходы у них были связаны с наличием на тот момент аспектов. Просто спектов, независимо от их качества (гармоничные или напряжённые). А вот качественная характеристика уже зависела от планет, находящихся в этих аспектах. Здесь всё было по классике: вовлекал в оборот огромные суммы, заставлял "извиваться ужом на сковородке", привносил много риска; открывал много возможностей; давал много сделок, но и определённый "перехлёст", когда энергии тратится больше, чем получается прибыли; и почему-то редко себя проявляли; увеличивал благосостояние только формируя и и иногда просто при проходе через 2 и VIII дома (ккие о при этом делал аспекты сейчас не вспомню). Хуже всего у таких людей было при и , а также в периоды, когда поражал куспид 2 или VIII домов нонагоном (кармический аспект в 40 градусов). Информации по управителям у меня маловато, здесь мало что могу сказать так, чтобы иметь словам подтверждение, а искать специально времени нет.
Кстати, в слове "стяжатель" ничего плохого не вижу. Можно в разных смыслах его восприниать. Я воспринимаю в положительном. У каждого человека своя система ценностей и это качество в определённом качестве у всех развито. Главное, держаться в рамках разумного.
Всем успехов и $ $ $ $ $
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2008 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
можно ли щитать мой 2 хорошим?
Куспид 2 в Весах и там , и ето соединение в в 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (16:25)
Alcion, я вот, например, думаю, что связь 2 и 8 домов очень даже логична для больших денег, поэтому думаю, что должна быть применима в любой школе астрологической...
А вот тут я уже думаю, а если Плацидус, а не Коха взять и не все в комплексе рассматривать по системе Шестопалова? Ну по идее все равно ведь должно работать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.