Как у вас с покупками? Заморачиваетесь на подбор гороскопа для покупок? Как у вас проходят покупки на луне без курса?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2008 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин ,
я чесно говоря не смотрю прогноз когда покупаю, но покупки как правило делаю удачные . Надо обратить внимание , хотя могу найти квинтанции или как ето там по русски с последних покупок.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 ноября 2008 (22:41)
ну вот например:22.10 17:52
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Remedy
6 ноября 2008 (03:48)
Ребят, ну если 200 тыс долларов считать большими деньгами.....то я, видимо, недооцениваю свои возможности
Марусян
6 ноября 2008 (10:20)
Ребят, ну если 200 тыс долларов считать большими деньгами
А что, кто-то уже озвучивал эту сумму? Мы ее за отправную точку берем?
Давайте без козыряния кол-вом ден знаков, а просто если кто знает примеры - вперед, рассказываем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
aqua72
Clinic happy
6 ноября 2008 (15:55)
Ресеч,браво У меня куспид 2 во Льве.Честно говоря никогда небыла бедной,были всякие времена,но во мне живет уверенность,что я НИКОГДА не буду бедствовать в материальном плане Второй дом пустой,управилтеь Солнце,которое в 7...Ну партнеры...ну как без них,конечно для делания денег нужен партнер Но партнер по 7 дому это несколько иное...Покупки-это другая статья.Заметила,что покупать лучше всего,когда Венерка моя аспектируется транзитными планетами.Тогда удачно. А иногда принесеш домой и удивляешся-как могла это купить...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
6 ноября 2008 (16:20)
а у меня в 99% случаев покупки удачные и без Транзитов. Я специалист по скидкам и купонам .
annabelle
6 ноября 2008 (16:22)
вот например сейчас скидки 50% на посуду , я накупила Богемы за пол цены , пусть лежит на подарки . У меня всегда припасы есть если надо кому что подарить .
aqua72
Clinic happy
6 ноября 2008 (17:28)
это девье в вас,Анна или рачье.А как нащет качества? Ведь можно припасти всякой...всячины на подарки
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.