Он ничего прорабатывать не будет. "Вся наша роль - моя лишь роль".
Ой, не говори гоп,пока не перепрыгнешь.
Ладно, не буду сыпать соли на твою рану-пусть еще болит,раз сама этого хочешь .Раз ты щас не готова на нормальный разговор.Отвечу просто на вопрос.
Это конец отношений, да?С одной стороны ответ да,но так как вопрос поставлен не коректно,однозначного ответа, Да- не может быть.
На данный момент это действительно разрыв отношений,вызванный ссорой,Проявлена сиюминутная слабость,которая заставила пойти на приключения и эксперементы,приняв твердое решение уйти,а с твоей стороны воспринять это спокойно.И все это проявление слабости и трудностей в испытаниях,которые приводили к эмоциям и ранам обоих.Он,как человек не любящий давлений и готовый к свободным не связывающим отношеений в принудительном порядке,дорожащий свободой личности решил уйти,решил уйти проявив свое Эго.Хотя внутри ему очень одиноко.Вместо того чтобы решать проблеммы,он решил уйти от них.А это проявление больше аналитических способностей,чем изобретательности,которая придет позже.Когда поймет,что он одинок и что он все-таки любит и любим.
Короче отдыхай и дай отдохнуть ему .Сами разберетесь в чем вы были правы,а в чем нет.А когда разберетесь начнете понимать и уступать друг другу.
Вы два лидера.Ты лунного типа,а он солнечного.
Данные глубоко не смотрел.
Но тебе надо прорабатывать свое кармическое число 16 в основах ,а ему число 14 учиться орагнизованности.
Год твой 20.2 8.8 разрыв отношений, через шантаж.Многие на этих кодах опять сходятся.
А о том что он ошибся он поймет чуть позже.то даст вам обоим задуматься и понять,что вы просто не хотели делать ПОДстройку между вашими отношениями.А Хотели настроить друг друга под свой лад.
Вот капирую тебе песню,которую предоставил Дельфин в другой теме
В то же время 23:48 ,в котрое был отправлен этот пост.Он СИНХРОНИЧЕН как по времени,так и по Ответу тебе на твои вопросы,как подтверждение моим словам этого поста.А В СИнхронимы я верю
"Знаю и Верю".
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "Знаю",
А на первой написано: "Верю".
И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь, не зная,
Если знаешь - то знаешь, не веря.
И свое формируя сознанье,
С каждым днем, от момента рожденья,
Мы бредем по дороге познанья,
А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы :
Если знаем - безумно слабы,
Если верим - сильны бесконечно!
Макаревич
Мэриголд
3 ноября 2008 (23:57)
Алекс, спасибо... На нормальный разговор я готова.
Только одного не поняла. Я не знаю, как прорабатывать число 16 (как?). Насчет организованности - ты снова в точку! Да и всё остальное - тоже. Хотя ссоры не было - просто подспудно было недовольство друг другом. И с работой он действительно замотался. И - да, он одинок. Всё ты всегда правильно говоришь, только про 16 поясни, пожалуйста.
Мне-то казалось, что мы навсегда вместе. Потому что есть что-то общее, не пойму, что. Как будто мы равноглубокие люди. Не то чтобы мы оба были очень глубокими, но мы равны и в глубине, и в мелочности. По-моему, мне это не кажется.
Мэриголд
3 ноября 2008 (23:59)
Алекс, А-лекс!
Он любит Макаревича, был шапочно с ним знаком и часто цитирует мне его песни.
У меня какая-то мистика в жизни творится в последние несколько дней.
Мэриголд
4 ноября 2008 (00:07)
biz-lika
4 ноября 2008 (00:19)
Мэриголд, судя по вашим транзитам это конец....может быть какие-то потуги, но в итоге всё-равно вы жить не будете.
я все ответы не читала, может спрашивали уже, а дети у вас общие есть?и есть ли вообще дети?
Мэриголд
4 ноября 2008 (00:21)
biz-lika, у меня детей нет. У него - есть.
То, что мы жить с ним не будем, я знаю. И о своем грядущем одиночестве - тоже.
"Со мной никогда не случалось ничего лучше тебя" (наш ответ Чемберлену, то есть Гребенщиковым - по Макаревичу).
biz-lika
4 ноября 2008 (00:26)
Мериголд, не смешите мои тапочки какое одиночество, вы что в монастырь собрались...а ну ка пишите мне на biz-lika@yandex.ru и мы с этим одиночеством разделаемся...
я вам задам нескольк личных вопросов, чтобы получше ваш гороскоп посмотреть.
Мэриголд
4 ноября 2008 (00:27)
biz-lika, ну что поделать, если я верная, как собака. Или скорее, как кошка с придурью.
Самая главная Проработка числа 16ть.Это проработка своего Эго.
Научиться слушать не только саму себя ,но и прислушиваться к чувствам других,включая любовь семью и свои обязательства перед этим.если не прорабатывать в правильном направлении ,то ты будешь демонстрировать негативные качества числа 16ть
РавнодушиеЮОтчужденность,безответсвенность,неприступн ость,забота о своей частной жизни,не считаясь с чувствами другого.
Жизнь будет тебя то возносить вверх,после чего ранять сильно о землю.Ты будешь разрушаться и снова возрождаться из пепла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.