Форум на ОКУЛУС

Тема 15353, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Мэриголд
     4 ноября 2008 (00:49)

Алекс, да вроде прорабатываю... Всегда с чувствами других считаюсь, хотя был у меня в последнее время момент гордости... или гордыни, теперь понимаю, за что мне то, что сейчас. Ну разве что "неприступность" остается пока непроработанной. Я учту, спасибо.

Lisenka
     4 ноября 2008 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ужас какой! Вместе с 2001 года, т.е. 7 лет... А морально ушел он 5 лет назад.... Т.е. такой обычненький романчик на пару лет, а Вы его превратили в громадную часть жизни, и мечтаете продолжить...И он Вам нужен? Вы ж ему 5 лет как нет!!!!!

Печально все это....

Мэриголд
     4 ноября 2008 (14:11)

Да, он мне нужен.

Lisenka
     4 ноября 2008 (14:51)

Мериголд, так Вы-то ему нет. И давно. Он же свободен выбирать с кем ему и как. Все ж должно быть по обоюдному. Как же можно-то так...

Ну и останется он с Вами... А отношение с его стороны ведь не лучше будет, а только хуже.

Мэриголд
     4 ноября 2008 (14:59)

Lisenka, да, я знаю. И сейчас приучаю себя к мысли, что любовь - отдельно, а взаимность - отдельно, то есть, рассчитывать на взаимность глупо. То есть, я всегда это знала, но знать - одно, а жить с этим - другое. Выхода-то все равно нет. Я его не принуждаю. Уходит - пусть идет. Я приспособлюсь так, чтобы быть с ним, но только без его физического присутствия рядом, и не мешать ему. Правда, так можно начать разговаривать с камнями и летающими за окном пакетами, но это страшновато только поначалу.

lenash
     4 ноября 2008 (15:03)

Мэри голд, мне не нравится ваш настрой!!!!

почему вы обязательно должны быть при нем?

кто вас в это рабство продал???????????

и не надо разговаривать с пакетами, разговаривайте с людьми, с нами..

знаете, в одиночестве есть большая прелесть.

вы это поймете. когда пройдет первая боль.

а потом возродитесь к новым, другим отношениям!

Мэриголд
     4 ноября 2008 (15:08)

lenash, "рабство" добровольное. Крыса пошла за дудочкой Крысолова (гусары, молчать).

Плевать мне на другие отношения. Извините. Грубость - не в ваш адрес. А в адрес "других отношений". Я уже знаю их схему: когда отворачиваешься, чтобы тайком либо зевнуть в кулак, либо выругаться "что я тут делаю с ним?"

Я не влюбчива. Это так, очень мягко говоря.

Поговорить есть с кем. А с ним и поговорить, и помолчать можно было, мы совпадали. В одиночестве есть прелесть. Это я знаю, есть. Когда ты в любую минуту можешь из него выбраться.

Разумеется, и первая боль пройдет, и вторая, Овны вообще народ живучий. Ну разве что прищур нехороший появится. Но к сороковничку его вроде как положено иметь.

Lisenka
     4 ноября 2008 (15:12)

Вот и я о том же, что и Ленаш! Кажется, чо Вы сами себя обрекаете и циклите на этом человке. Ну да, наверное, не смый гад, если 5 лет терпит Вас. Но Вы-то свою жизнь тратите на химеру. Дело совсем не в том, что женат. А в том, Что Вы ему не нужны! Он Вас не любит! Нельзя тратить себя на того, кто не любит! Любовь должна быть взаимной, иначе это просто эмоциональная зависимость. И разобраться с ней Вы можете только!!! САМИ. Удачи!!!!

lenash
     4 ноября 2008 (15:13)

Мэриголд, мы ровесницы..

Дайте себе срок - день, неделю - и горюйте изо всех сил!!!

а потом начинайте приходить в себя.

Мне 3 месяца понадобилось, быстрее не получилось.

Сейчас состояние ровного одиночества, осень в душе, но и тем не менее светло!

я знаю, что еще долго будет тяжело (мне), но уже созидательно, понимаете?

Мэриголд
     4 ноября 2008 (15:17)

> Он Вас не любит!

Я знаю.

Насчет взаимности - вот это и есть химера. Еще раз говорю: на взаимность не рассчитывала никогда, и до поры до времени меня это спасало.

За остальное - спасибо. Но "общий лозунг момента" - это "как перезимовать" (уж очень не вовремя он меня кинул, ну хоть бы к лету, там серотонина больше вырабатывается), а не "как стать счастливой" (в общепринятом смысле).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере