Форум на ОКУЛУС

Тема 15353, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Мэриголд
     4 ноября 2008 (19:33)

Ну вот... Тыкайся, Злата Мэри, как слепой котенок. Очень по-Девски. И потрясающе по-декабристски.

Ладно. Спасибо, Алекс, я все равно тебя люблю.

Мэриголд
     5 ноября 2008 (01:03)

Мы помирились с Декабристом.

Mary_il
     5 ноября 2008 (09:18)

Мэриголд, у меня тоже в эти дни был невероятный стресс, ссора с любимым, а потом примирение. Венера в тау с Сатурном и Ураном. Расскажи, кто сделал первый шаг?

lenash
     5 ноября 2008 (11:11)

Мэриголд - а я о вас полночи думала, все боялась что вы что-нибудь с собой сотворите!!!!!

вы помирились и убедились что он вас любит? он сам пришел?

или он в очередной раз уступил вашит мольбам?

Мэриголд
     5 ноября 2008 (12:13)

Mary_il, да, стресс был колоссальнейший. Я не из паникёров, но мне действительно показалось, что позавчера был конец всему. Первый шаг сделал он.

lenash, хороший Вы человек. ))) Он позвонил первым, спросил, как у меня дела. Уступать мольбам ему не пришлось, потому что я ему сказала: "Хочешь уйти - уходи, я тебя не держу".

Мне кажется, что все-таки эти слова: "Я от тебя 5 лет назад морально ушел", - не совсем правда. Просто я обидела его сильно 5 лет назад, он приревновал меня. По собственной глупости, потому что не разобрался в ситуации. Но простить не смог. Я его вообще часто обижала, но это получалось невольно. Он продолжал общение, но понимаю, что у него накопилось. А тут еще его работой завалили.

Я вижу, что дело не только во мне. С Девами действительно сейчас что-то не то, Profi права. Чтобы он когда-нибудь пожаловался на стресс и усталость? Этого никогда не было, он из тех, кто будет страдать, но не покажет свою "слабость". А тут он просто возмечтал об отпуске. Притом, об отпуске совсем не от меня.

lenash
     5 ноября 2008 (12:19)

Мэри Голд, БРАВО!!!

Значит он вас и вправду любит.

И виват Алексу Голду!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (17:29)

Просто я обидела его сильно 5 лет назад, он приревновал меня. По собственной глупости, потому что не разобрался в ситуации.

ВЫ С ДУБА УПАЛИ ЧТО ЛИ???ЭТО У НЕГО ДРУГАЯ, а он вас еще к кому-то и приревновал (по глупости, как это милооооо). А для вас все это в порядке вещей...

Ну да ладно...вы стихи тогда писали бы что ли...или прозу. Хоть мир красивее сделаете ценой своих слез, вы ведь все равно другого не хотите.

Мэриголд
     5 ноября 2008 (18:29)

arc-en-ciel, ну, кто из нас упал с дуба - я, не делающая мир красивее ценою слёз, или Вы с Вашей поразительно вежливой и приятной для собеседника манерой общаться, оставим для иного суда. Насчет же того, что, будучи с другой, можно приревновать - человеческие отношения не всегда просты. В порядке ли это вещей для меня или не в порядке, Вы знать не можете.

lenash, спасибо! Да, Алекс рулит!

lenash
     5 ноября 2008 (18:36)

Мериголд , не обижайтесь на Радугу, она классная. просто прямая очень, говорит что думает - Стрелец

А вообще она права - подумайте над тем, кто кого использует по большому счету!!

может это поможет вам быть счастливее!!

Марусян
     5 ноября 2008 (18:44)

Она Овен Асц и ее несет, как Остапа. Хотя, не смотря на некоторую резкость высказывания, я согласна с ней по поводу другой. А по поводу 5 лет назад, ну это вы уже решили сами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере