Ну вот... Тыкайся, Злата Мэри, как слепой котенок. Очень по-Девски. И потрясающе по-декабристски.
Ладно. Спасибо, Алекс, я все равно тебя люблю.
Мэриголд
5 ноября 2008 (01:03)
Мы помирились с Декабристом.
Mary_il
5 ноября 2008 (09:18)
Мэриголд, у меня тоже в эти дни был невероятный стресс, ссора с любимым, а потом примирение. Венера в тау с Сатурном и Ураном. Расскажи, кто сделал первый шаг?
lenash
5 ноября 2008 (11:11)
Мэриголд - а я о вас полночи думала, все боялась что вы что-нибудь с собой сотворите!!!!!
вы помирились и убедились что он вас любит? он сам пришел?
или он в очередной раз уступил вашит мольбам?
Мэриголд
5 ноября 2008 (12:13)
Mary_il, да, стресс был колоссальнейший. Я не из паникёров, но мне действительно показалось, что позавчера был конец всему. Первый шаг сделал он.
lenash, хороший Вы человек. ))) Он позвонил первым, спросил, как у меня дела. Уступать мольбам ему не пришлось, потому что я ему сказала: "Хочешь уйти - уходи, я тебя не держу".
Мне кажется, что все-таки эти слова: "Я от тебя 5 лет назад морально ушел", - не совсем правда. Просто я обидела его сильно 5 лет назад, он приревновал меня. По собственной глупости, потому что не разобрался в ситуации. Но простить не смог. Я его вообще часто обижала, но это получалось невольно. Он продолжал общение, но понимаю, что у него накопилось. А тут еще его работой завалили.
Я вижу, что дело не только во мне. С Девами действительно сейчас что-то не то, Profi права. Чтобы он когда-нибудь пожаловался на стресс и усталость? Этого никогда не было, он из тех, кто будет страдать, но не покажет свою "слабость". А тут он просто возмечтал об отпуске. Притом, об отпуске совсем не от меня.
lenash
5 ноября 2008 (12:19)
Мэри Голд, БРАВО!!!
Значит он вас и вправду любит.
И виват Алексу Голду!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (17:29)
Просто я обидела его сильно 5 лет назад, он приревновал меня. По собственной глупости, потому что не разобрался в ситуации.
ВЫ С ДУБА УПАЛИ ЧТО ЛИ???ЭТО У НЕГО ДРУГАЯ, а он вас еще к кому-то и приревновал (по глупости, как это милооооо). А для вас все это в порядке вещей...
Ну да ладно...вы стихи тогда писали бы что ли...или прозу. Хоть мир красивее сделаете ценой своих слез, вы ведь все равно другого не хотите.
Мэриголд
5 ноября 2008 (18:29)
arc-en-ciel, ну, кто из нас упал с дуба - я, не делающая мир красивее ценою слёз, или Вы с Вашей поразительно вежливой и приятной для собеседника манерой общаться, оставим для иного суда. Насчет же того, что, будучи с другой, можно приревновать - человеческие отношения не всегда просты. В порядке ли это вещей для меня или не в порядке, Вы знать не можете.
lenash, спасибо! Да, Алекс рулит!
lenash
5 ноября 2008 (18:36)
Мериголд , не обижайтесь на Радугу, она классная. просто прямая очень, говорит что думает - Стрелец
А вообще она права - подумайте над тем, кто кого использует по большому счету!!
может это поможет вам быть счастливее!!
Марусян
5 ноября 2008 (18:44)
Она Овен Асц и ее несет, как Остапа. Хотя, не смотря на некоторую резкость высказывания, я согласна с ней по поводу другой. А по поводу 5 лет назад, ну это вы уже решили сами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.