Мэриголд , у вас еще есть время. Начните с того, что разрешите себе помечтать. Не в рамках существующей сейчас реальности, когда самая смелая мечта чтобы Декабрист остался на целый вечер..
А по-настоящему помечтайте - как вас, красивую, нежную, умную и уставшую женщину кто-то бережно берет в свои сильные руки, понимает вас, смотрит на вас с любовью, нежностью..
представьте мужчину, который скажет - я хочу чтобы ты родила мне сына или дочку..
Мужчину, который с гордостью представит вас своим друзьям, который будет целовать вас утром, как бы худо вы с утра не выглядели так, как буд-то вы сказочная красавица, который будет счастлив дарить вам красивые вещи просто так, а не когда вы просите..
А потом подумайте - может вам Декабрист это дать? или хоть что-то из этого?
а ведь жить, как и мечтать нужно ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ..
я вам еще напишу в этой теме
Мэриголд
7 ноября 2008 (16:13)
lenash, спасибо, что не оставляете тему.
. Это Вам засчитается как поднятие целины (моя установка на нелюбимость - целина).
Мечту нужно тренировать (правда, при этом умудряться ее не изнасиловать . Вот когда всё это, описанное Вами, не будет автоматически доводить до слёз, а превратится в обычное нормальное желание, _тогда_, значит, вылечилась. Правда, сейчас я слишком устала, чтобы плакать, или у меня начался рассудочный период. (Или же это все-таки коллективный флюид.)
Декабрист не может дать мне ничего этого. Но и не хочет. Правда, и я не смогла бы дать ему того, что он хочет. Дек, кстати, спихивает меня замуж, прикидывает, может ли тот или иной человек быть моим мужем. Ага, в моей жизни немало комедийного.
Надо учиться быть любимой. А насчет того, что время еше есть - помнится, П.П.Глоба на лекции говорил, что человек может исправиться в возрасте до 63 лет.
lenash
7 ноября 2008 (16:21)
Дек, кстати, спихивает меня замуж, прикидывает, может ли тот или иной человек быть моим мужем.
сволочь!!!!!!
Мэриголд
7 ноября 2008 (16:31)
lenash, разве?
По-моему, он был бы большей сволочью, если бы говорил: "Вот потерпи, дети школу окончат - и я на тебе женюсь". "Университет". "Аспирантуру".
А так - я от него много узнала. И что он любит свою жену, и что его дети гениальны, и что он не женился бы на мне, даже если бы его жена умерла. Почему? Потому что его не поняли бы дети и родственники.
Т.е. "если был бы свободен, я бы на тебе женился". А так - нет.
Была прочитана и коротенькая, но проникновенная лекция на тему: "На чужой каравай рот не разевай" и "Любовница не должна метить в иной статус. А с женщинами, метящими в иной статус, не встречаются". Хоть он это и со зла сказал, запомнилось.
Т.е. жена - это святое. Хотя от некоторых поступков этой женщины мне по-прежнему хочется перекреститься, я понимаю, что она - святое.
Я знаю, что это вполне естественно. В конце концов, он эту семью создал, ему ей и гордиться.
lenash
7 ноября 2008 (17:09)
Мэриголд, ради Бога, не обижайтесь на меня.
Мэригооооллдддддд!!! ну какой он мужчинааа! ну очнитесь !!!!
то что вы написали - чудовищно!!!!!!
не смешно, не глупо, не анекдотично, а ЧУДОВИЩНО!!!
зачем он с вами?
из жалости?
неееет!!!
ему еще больше чем вам нужны эти отношения, он ими питается, как чайный гриб!!!
ему же в кайф, что есть женщина, которая стерпит все, потому что любит его. С которой можно вести себя как свинья и НИЧЕГОШЕНЬКИ за это не будет.
Ааах как это затягивает! Можно чувствовать себя неотразимым, даже если ты полное дерьмо.
И возвращается он к вам потому что это наркотик для него.
Ну найдите же в себе силы, полюбите уже себя!! зауважайте.
Я вас не знаю совсем, но знаю уже что вы умная, ироничная, а значит СИЛЬНАЯ!!!
дайте себа возможность увидеть другую жизнь. Иначе так и состаритесь рядом с этим Франкенштейном!!!
Lisenka
7 ноября 2008 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кошмаррррррр! Мериголд!!!! Да это психологический садизм!!!! Нафиг! В сад!!!
Гигантские сочувствия в большом количестве!
Вами же пользуются!!!! Ужас!
Мэриголд
7 ноября 2008 (17:19)
lenash, а я-то думала, что это он - наркотик для меня.
Насчет его слов. Ну, "разве мальчик виноват в том, что он придурковат?" Зато он - доктор физико-математических наук.
На самом деле, спасибо, Судьба, за этот опыт. Видимо, я когда-то высоко занеслась.
Спасибо за добрые слова.
Lisenka
7 ноября 2008 (17:20)
И что вы в этом нашли естественного ??????!!!!!!!
К..... какой! А иголки он Вам под ногти не загонял? А? это было бы более гуманно.....
Lisenka
7 ноября 2008 (17:21)
Ландау недоделанный! !!!!!! Отдать на опыты! Срочно!!!!!
lenash
7 ноября 2008 (17:23)
Мэриголд, пожалуйста, держитесь. Я сейчас живу за городом, временно дома нет интернета, но я буду думать о вас. Держитесь, думайте, думайте, думайте!!!!
увидимся в понедельник!
а доктор наук - это ни о чем не говорит, точно знаю.Он - неудачник и ничтожество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.