Форум на ОКУЛУС

Тема 15354, сообщений: 242

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     4 ноября 2008 (13:18)

Jester

а ты у себя, у СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, спроси.. есть такой дар - дар Прямого Знания называется.

https://briah.ru/
Gaida
     4 ноября 2008 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Jester,

знаю-видимо без ,но с .

beta
.
     4 ноября 2008 (13:33)

ЗНАЮ...Джестер,а что у тебя Уран аспектирует,или что в Водолее???

Уран - знания ниоткуда...или *оттуда*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     4 ноября 2008 (13:34)

Lowka!

Уран помогает найти -истину! в самом корне !

beta
.
     4 ноября 2008 (13:34)

Ленусик, +

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     4 ноября 2008 (13:38)

Gaida

а недоверчивость тады откель? Сама-то что про себя написала- что Уран у тебя - это доверие???

9-ти домный-то???

https://briah.ru/
Gaida
     4 ноября 2008 (13:43)

А среди присутсвуюших в етой теме не может быть веруюших слепо - все в поиске ..!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 ноября 2008 (13:47)

Хотите еще один неожиданный пример связи Луны и Сатурна?

Возьмем опять деток. Детки чувствуют себя комфортно, когда есть правила. Да-да. Поскольку детки изучают этот мир, постепенно отодвигая границы своего непосредственного мира, а также границы дозволенного. Для того, чтоб не зайти далеко, не потеряться, они нуждаются в определенных уже установленных границах, на которые они будут ориентироваться, развиваясь и действуя постепенно.

Именно поэтому дети, которые воспитываются по системе вседозволенности, любое желание - закон, и т.д. капризны, то есть часто нервничают. Потому что они пока что не в состоянии себе построить систему поведения и правил, они теряются, они нервничают, потому что чувствуют себя потерянными, без четких ориентиров. Ну это если представить себя в безкрайнем поле, без указаний на то, куда и зачем и как идти.Взрослый тоже занервничает

Дети, чьи родители неуравновешенные, не устойчивые, не имеют четкого представления о правилах (ну то есть "/сегодня у меня хорошее настроение/ можно лечь спать на час позже, радуйся, ребенок,поиграй еще /сегодня у меня плохое настроение и я устала от шума и вообще устала/спать, я сказала, спать, маленькие дети должны ложиться спать в это время, я сказала, ты должен меня слушаться, спать, я сказала; а ребенок так и не понял по какому принципу он что должен, какая логика?), тоже могут нервничать, переживая моменты попустительства и моменты родительской тирании, они не понимают, в чем может состоять правило, каким правилам следовать, потому что правил и нет, все сводится к мыслям и эмоциям родителей на данный момент. А это если представить себя в ограниченном пространстве, но когда ты по нему перемещаешься, то стены сами по себе иррационально то появляются, то исчезают на разных местах без всякой логики. Страаашно?

Ой, длинный пост получился...

В общем, суть в том, что Сатурн, конечно, ограничивает эмоции и Луну (а особенно истерики ), но он же необходим для эмоционального комфорта, для понимания, усвоения, присвоения окружающего мира, это как ориентиры, границы и инструкция к употреблению.

И опять же интересно получается...Сатурн как закон, даже как свод правил, границ и ориентиров, как сам принцип правил (можно дальше-нельзя дальше); а уже эти правила неприложные (как законы природы, физиеские) оформленные в законы человеческие, в суд - это Юпитер. Юпитер - судья человеческий))))

Поэтому, собственно, и отношения по Сатурну могут быть не только стойкими и длительными, но и комфортными.

Gaida
     4 ноября 2008 (13:47)

Ловка,

Вера и Доверие- ето очень разные веши...!

Мойо доверие - в 9.И -он упр.4.д.!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 ноября 2008 (13:51)

А среди присутсвуюших в етой теме не может быть веруюших слепо - все в поиске ..!

Ага, среди нас есть в 9, и в ...это я на себя пальцем показываю

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере