а недоверчивость тады откель? Сама-то что про себя написала- что Уран у тебя - это доверие???
9-ти домный-то???
https://briah.ru/
Gaida
4 ноября 2008 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
А среди присутсвуюших в етой теме не может быть веруюших слепо - все в поиске ..!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (13:47)
Хотите еще один неожиданный пример связи Луны и Сатурна?
Возьмем опять деток. Детки чувствуют себя комфортно, когда есть правила. Да-да. Поскольку детки изучают этот мир, постепенно отодвигая границы своего непосредственного мира, а также границы дозволенного. Для того, чтоб не зайти далеко, не потеряться, они нуждаются в определенных уже установленных границах, на которые они будут ориентироваться, развиваясь и действуя постепенно.
Именно поэтому дети, которые воспитываются по системе вседозволенности, любое желание - закон, и т.д. капризны, то есть часто нервничают. Потому что они пока что не в состоянии себе построить систему поведения и правил, они теряются, они нервничают, потому что чувствуют себя потерянными, без четких ориентиров. Ну это если представить себя в безкрайнем поле, без указаний на то, куда и зачем и как идти.Взрослый тоже занервничает
Дети, чьи родители неуравновешенные, не устойчивые, не имеют четкого представления о правилах (ну то есть "/сегодня у меня хорошее настроение/ можно лечь спать на час позже, радуйся, ребенок,поиграй еще /сегодня у меня плохое настроение и я устала от шума и вообще устала/спать, я сказала, спать, маленькие дети должны ложиться спать в это время, я сказала, ты должен меня слушаться, спать, я сказала; а ребенок так и не понял по какому принципу он что должен, какая логика?), тоже могут нервничать, переживая моменты попустительства и моменты родительской тирании, они не понимают, в чем может состоять правило, каким правилам следовать, потому что правил и нет, все сводится к мыслям и эмоциям родителей на данный момент. А это если представить себя в ограниченном пространстве, но когда ты по нему перемещаешься, то стены сами по себе иррационально то появляются, то исчезают на разных местах без всякой логики. Страаашно?
Ой, длинный пост получился...
В общем, суть в том, что Сатурн, конечно, ограничивает эмоции и Луну (а особенно истерики ), но он же необходим для эмоционального комфорта, для понимания, усвоения, присвоения окружающего мира, это как ориентиры, границы и инструкция к употреблению.
И опять же интересно получается...Сатурн как закон, даже как свод правил, границ и ориентиров, как сам принцип правил (можно дальше-нельзя дальше); а уже эти правила неприложные (как законы природы, физиеские) оформленные в законы человеческие, в суд - это Юпитер. Юпитер - судья человеческий))))
Поэтому, собственно, и отношения по Сатурну могут быть не только стойкими и длительными, но и комфортными.
Gaida
4 ноября 2008 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка,
Вера и Доверие- ето очень разные веши...!
Мойо доверие - в 9.И -он упр.4.д.!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (13:51)
А среди присутсвуюших в етой теме не может быть веруюших слепо - все в поиске ..!
Ага, среди нас есть в 9, и в ...это я на себя пальцем показываю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.