то, что можно знать, но ещё не узнано можно предполагать
этоесли не упрощат до I believe so
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
4 ноября 2008 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
- а давай,радуга!!!Я ,когда узнала что ты чуток постарше моего сынуси, сииильно удивилась ,тааакая рассудительная девушка...и умненькая
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (17:55)
beta, ну тогда давай еще Пойду заварю как раз)))А то я тут одним глазком в книгу и между главами в окулус, будет мне перерыв
Да все мы в чем-то умненькие, в чем-то глупенькие! В этом и есть прелесть, что люди-то разные и каждый в чем-то лучше разбирается, в чем-то хуже, у кого-то естественные наклонности к одному, у другого - к другому, и даже одно и то же знание у разных людей играет и высвечивается разными гранями
А вообще спасибо большое, мне очень приятно!
Ну накатим...
П.С.
Между строк: в большей части случаев не доказываю свою правоту до хрипоты и последнего слова (а то я, конечно, так утомить могу, что последнее слово за мной будет, только все остальные в куматозе и все равно не согласны ), каждый человек услышит то, что может и готов услышать в данный момент. Ну и я могу сказать только то, что могу и готова...на данный момент. Смысл повторяться, если воз не трогается?
beta
.
4 ноября 2008 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я накатываю уже,т.е. в процессе шоколаду наломала с орешками и сижу вот с вами тута,нууу эт я тута,в Риге,а вы кто где конечна...ой,до чего мы дожились !!!чудо как хорошо
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.