Форум на ОКУЛУС

Тема 15354, сообщений: 242

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     4 ноября 2008 (19:25)

ash

Верю, что любовь есть

Надеюсь, что она есть

Люблю

Или в обратном порядке?

Инга, а сама -то как думаешь?

.

beta

Ничего я никому не заморочила! и себе - тоже нет! Просто пришли в голову мысли - стала размышлять.. Да и прощать мне некого - не предал никто, не обидел.

Просто знаешь.. мы так часто мурчим тут на форуме, что в картах наших етсь ВСЁ! (В них и правда -ВСЁ про нас есть), а вот поставь вопрос чуть выше обычной планки - т.е. не на уровне "куда смотреть, что даст, как будет-полюбит или плюнет, а страсть или просто.. и т.д.

или "купить сейчас машину или через две недели? Бросить работу или ждать , пока выгонят"? или" а что ему от меня надо?"

- и всё....чуть выше планки привычного серого Бытия - и всё, И НЕТ ответов-то, НЕТ!!!!

Так как же карта тогда? Ведь как часто стоит только о Потенциале человека разговор завести - собъют влёт: зачем? кому оно надо? для чего? и что такое Потенциал, и кому он на фиг сдался, и зачем его развивать, а докажи, и пр. и др. и т.д.

А КАК бЕЗ этого, Свет? ну как? Мы же все - ВСЕЁЁ и любви ждём, и надеемся на удачу и радость в жизни, на счастье, на взаимопонимание с близкими, так как тут - как без доверия, без веры, без всего остального? И ЗАЧЕМ тогда вообще - карта?

Я знаешь как говорю? Вот перерезали пуповину, дитя перешло на самоснабжение, и всё... В этот момент Небо поставило ПЕЧАТЬ.

И печать эта - натальной картой называется. И в ней ВСЁ долджно быть о твоём Бытии - и что можешь смочь, и что сможешь постичь, и как постигать можешь, и какие ошибки можешь сотворить, и с помощью чего из-под обломков потом выбираться...

В ней ВСЁ есть.. а мы увидеть себе - не даём.

и в детях своих НЕ ЭТО смотрим.. и не это ищем. Ищем, куда направить - и то редко кто это делает - сам, мол, выберет. выбрать-то он выберет, да только..

Он ТАМ уже ВСЁ выбрал - потому и стоит такая печать , как натал.. Так КАК ЖЕ мы ТАК вот живём и познаём, если главного - НЕ видим?

Ни о Любви истинной, ни о Вере, ни о доверии, ни о надежде, если не дай Бог чего... мы и связать ничгео не можем?

Потому и учусь.. Потому и мучаю тут всех.. (ну не всех, положим... А ХОТЕЛОСЬ БЫ.. Яну спросить, Дарагана потерзать, Ирину З., Нани, к Куталёвы поприставать, Бориса Шорнинга, да много БЫ кого хотелось вот на ЭТУ тему послушать - поучиться..

Но.. придётся самим. Неуж вместе-то не совладаем?

Вот вам всем - картинки "с полей"... Только что снимки делала, - пока в магазинчик бегала..

Порадовать.. Красотой, покоем, тишиной..

(я дозагружать пока буду - должно быть 11 видео и около 30 фото потом )

http://video.mail.ru/mail/briach1955/518

http://foto.mail.ru/mail/briach1955/526

https://briah.ru/
     4 ноября 2008 (19:27)

раздвоилось нечаянно...

Ева
     4 ноября 2008 (19:41)

Света, тебе болбшое спасибо за тему!

мне очень, конечно, легко на душу все, что написала Юля - аист, но это - как ты понимаешь, без вопросов

но потом я посмотрела на небо, когда возникла тема, и убедилась, что она была очень права:

точный трин от в к в

просто на транзите по многое видиться иначе.

beta
.
     4 ноября 2008 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светлан,ну и переход вдруг...а вспомни как ты начала тему :

На чём основываются наши взаимоотношения с теми, кого мы любим? Я не о детях, не об отцах - матерях, я о любви между полами.

Нас обманывают, мы обманываем, мы доверяем, нам доверяют, мы надеемся, нам верят, мы любим, нас любят, мы теряем доверие.... и.. исчезает любовь...

Любовь -я опять повторюсь - между мужчиной и женщиной - она может быть и просто так, ни с чего, и ни на основании никаком -просто она есть -и всё!

А вот взаимоотношения !! построенные на влечении друг к другу, и предполагающие любовь, и те, что жиздятся на любви в том порою чисто замном нашем понмании .. бывает, что они разползаются, разлетаются, рушатся, распадаются.

Почему ?

Предательство, измена, ложь, просто эзатихание эмоцийэ, потеря интереса (опять же - в связи с чем?) Чаще - по первым трём причинам. И именно ЭТИ меня сейчас и интересуют - только НЕ истории, когда кто кого предал, а те истории, когда отношения восстановились потому, что восстановилось ДОВЕРИЕ....

..........................................

- ну вот в этом русле я и пыталась вести беседу,кроме некоторых личных моментов

Ну карта,да потенциал...а как же отношения между полами и конкретно ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВь???

Светлана,я сегодня не могу *ни о чем*,у меня транз-й Мерк. квадратит мой Сатурн ,нооо параллельно трин Венерок - философские выкладки без привязки к ситуации какой-то конкретной скучны мне ...извини пож-та!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     4 ноября 2008 (20:26)

Все три (вера, надежда, любовь) идут по Луне, а именно связаны с нашими ожиданиями от мира, а также со способностью принять кого-то. Прежде всего доверие. Доверие это- ни какой не Юпитер, это именно Луна, то есть способность принять и открыться. Если мы действительно принимаем кого-либо, то доверяем этому человеку, верим в то, что он войдет в наш дом, и не украдет столовое серебро . За доверием следом идет и надежда. Если мы доверились кому-то, то и будем надеяться на этого человека. Надежда это- тоже Лунное свойство, только обращено в будущее (в то время как доверие всегда связано с настоящим-открываемся или нет). При этом, в некоторой степени, мы прогнозируем поведение этого человека, ожидаем от него тех или иных шагов, того или иного поведения.

Ну и, естественно, если мы доверяем человеку, надеемся на него, то и любовь этого человека можем воспринять.

Классические лунные заморочки это- зацикленность на доверии и предательстве, на том в каком количестве надо требовать подтверждений, доверять-не доверять итд.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Олис
     4 ноября 2008 (21:12)

Света, за тему!

По-моему мнению и вера, и надежда, и любовь в отношениях, а точнее их наличие, отсутствие или переход одного в другое, зависит от "прошловоплощенческих" наработок. ЗНАЕМ мы, кому и в чем доверять, и где сами наследили или задолжали... Соответственно, в карте смотрим кармический статус планет и точек и роль в синастрии. Прости, не иллюстрирую примерами, хотя очень хоцца засесть с и поразбирать, уж очень тема хороша

Пойдём причинять добро
Ева
     4 ноября 2008 (21:16)

Классические лунные заморочки это- зацикленность на доверии и предательстве

Борис

ну нам в разведке(12домным никак без этого нельзя, ну что делать-то?

4 ноября 2008 (21:20)

Boris Shorning

Борис, ты утверждаешь, что доверие мы испытываем или НЕ испытываем, восстанавливаем или НЕ восстанавливаем - Луной и ТОЛЬКО Луной, я правильно понимаю?

Здесь не "примешивается" ни Сатурн, ни Юпитер?

А надежда? И что такое надежда вообще? Ты не относишь её к проявлениям оптимизма в некоторых областях?

.

Beta

У нас у всех - транзиты! разные.. А о любви и восстановлении доверия в отношениях между полами заговорила потому, что только ТАК мы начнём вспоминать каждый своё.

заговори я о Потенциале - никаких примеров не возникло бы вообще.

НО!! Без РАЗВИТИЯ потенциальных качеств в человеке - любом! - мужчине или женщине- мы НЕ научим своих детей ни любить,ни принимать Любви, мы не научим их попросту ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ - ЧТО такое любовь.

Хочешь, чтобы дети наши, и их дети тыкались и мыкались, НЕ ВЕДАЯ того, что может дать Знание астрологическое?

(тогда прав будет Апрелька- на фbг на Землю приходить по сто раз, - если тут не сдвигается ничего и никто и не хочет сдвигать это??

Ведь спрос рождает предложение. Спрос! А спроса к астрологам - КАК может люить, где надежда для моего дитёнка, что развить в нём, чтобы он Венеру в Рыбах в 8 доме в секс не запузырил только, а люить научился - молчим ведь!! Потому астррология нам сегодня и не отвечает на ТАКИЕ вопросы.

ЧТО делать пацану в 10 лет,у которого в карте в 8 доме Уран, и соединение Венера-Марс в Скорпе,- что ему делать, когда сексуальные пристрастия просыпаться начинают, а телевидение тАКИЕ вещи выдаёт, что волосы дыбом...

Что говорить, и как - его родителям?? Как УЧИТЬ детей и молодых Любви, верности, надежде, доверие учить в себе будить, -к миру и людям, к любви и верности, к нравственным ценностям, а не ценностям маериальным сугубо - потому как ценности-то - это всё равно Венера.(ну понятно, что не толко, но И она)

А ведь Венерианские энергии ТОЖЕ РАЗНЫМИ быть могут....

Как учить и в людях стремиться ДОВЕРИЕ к СЕБЕ оправдывать, а не хоронить его глупыми поступками?

Учить-то мы можем собой только. Сейчас - только собой. А к одному один подход нужен и возможен, а к другому- другой.

У меня вон двое - мужики, пацаны, сыны мои.. У одного Сатурн-Юпитер на Асц,и Луна на Южном , а

его Лилит на моём Сатурне а Нептун - на моём Раху - т.е. хошь не хошь, а вертись, мама, понимай и учи.

У второго -Солнце-Сатурн-Уран-Меркурий на моём Раху и на моём Сатурне "тяжёлая артиллерия" его - соед. Плутон - Марс.

а его лилит - у меня на Юпитере.

ТОЖЕ у парня его Луна на его Южном - тоже - мама, думай..

Вот и хоть круть - верть, хоть верть-круть, а и Сатурн и Юпитер надо мне "проверять". а уж Луну - и того хлеще!

А транзиты свои я в начале темы написала -они, планеты, ВСЕ - из названых, "зазвенели" сейчас.

Вот и думаю.. Этот малой и задал мне задачку позавчера...

Только я ТОЧНО ЗНАЮ всегда -когда мне судьба задачки посредством близких задаёт - что это НЕ просто так.. Это мне и испытание, но И ВСЕГДА - для того, чтобы я это как-то вырешала - вызнала. и на поверхность вытащила то, что СОКРЫТО до сей поры было.

A
     4 ноября 2008 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светлана

написала, потом - стерела. Извините, у меня сегодня абсолютно чайник опустошен . Пока почитаю.

Ну, если про себя, то скажу так : я люблю и верю. Надеюсь - у меня как-то вроде и нету . Или люблю, или верю, что есть.

...

Нет, такиx пар, как спрашивали, я не знаю.

...

А вот еще подумала: обязательно ли искать *надежду* в любовной м-ж тематике. Может следует и по другим темам пройтись? друг-друг, дети-отцы. Или нет?

Слава Україні !
     4 ноября 2008 (23:06)

ash

да она и началась-то во мне НЕ с любовной тематики, отнюдь. Началась она с сына.

И размышляя, я "потянула" ниточку триединства веры, любви и надежды. И того, что любовь из всего - сильнее.

Ну а потом УЖ стала думать отдельно обо всём этом.

И тему ТАК назвала именно потому, что о любви объяснять отчаянному пессимисту, воспитанному на современных телематериалах, (хотя и сыну своей матери, разумеется, т.е. далеко не всё печально так уж..

НО... Вот это самое "НО".... И заставило открыть тему.

Чтобы воспитать, или ПРОБУДИТЬ (что по сути одно и то же) в человеке доверие - доверие к Человеку, Женщине, а отсюда и доверие к любви, нужно ПОНИМАТЬ -где в нём (а стало быть, и в его карте ) скрыты те резервы, которые МОГУТ помочь ему, именно ЭТОМУ, конкретно взятому молодому человеку, пробудить это доверие.

Когда человек теряет доверие к одному, потом другому -проблема НЕ только в людях - проблема в нём самом.

Потому и вопрос - КРОМЕ того, что захотелось понять - ЧЕМ мы, собственно говоря, доверяем , т.е. что отвечает за это в наших картах, определить, насколько сложно будет это сделать, и ЧТО конкретно можно взять на вооружение - и на что потом опираться, и т.д - захотелось ещё и СРОЧНО понять, а что в синастрии отвечает за это? Почему одним мы доверяем, а другим - нет?

Там, где НЕ о любви речь?

И там, где любовь есть, а доверия .. ну нет его.. в силу разных причин..

Вот отсюда и вопросы.. Третий раз пытаюсь объяснить.. толи неудачно так пытаюсь?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере