Тема 15354, сообщений: 242
О надежде.... |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
ash
Верю, что любовь есть Надеюсь, что она есть Люблю
Или в обратном порядке?
Инга, а сама -то как думаешь?
. beta
Ничего я никому не заморочила! и себе - тоже нет! Просто пришли в голову мысли - стала размышлять.. Да и прощать мне некого - не предал никто, не обидел.
Просто знаешь.. мы так часто мурчим тут на форуме, что в картах наших етсь ВСЁ! (В них и правда -ВСЁ про нас есть), а вот поставь вопрос чуть выше обычной планки - т.е. не на уровне "куда смотреть, что даст, как будет-полюбит или плюнет, а страсть или просто.. и т.д. или "купить сейчас машину или через две недели? Бросить работу или ждать , пока выгонят"? или" а что ему от меня надо?"
- и всё....чуть выше планки привычного серого Бытия - и всё, И НЕТ ответов-то, НЕТ!!!!
Так как же карта тогда? Ведь как часто стоит только о Потенциале человека разговор завести - собъют влёт: зачем? кому оно надо? для чего? и что такое Потенциал, и кому он на фиг сдался, и зачем его развивать, а докажи, и пр. и др. и т.д.
А КАК бЕЗ этого, Свет? ну как? Мы же все - ВСЕЁЁ и любви ждём, и надеемся на удачу и радость в жизни, на счастье, на взаимопонимание с близкими, так как тут - как без доверия, без веры, без всего остального? И ЗАЧЕМ тогда вообще - карта?
Я знаешь как говорю? Вот перерезали пуповину, дитя перешло на самоснабжение, и всё... В этот момент Небо поставило ПЕЧАТЬ. И печать эта - натальной картой называется. И в ней ВСЁ долджно быть о твоём Бытии - и что можешь смочь, и что сможешь постичь, и как постигать можешь, и какие ошибки можешь сотворить, и с помощью чего из-под обломков потом выбираться... В ней ВСЁ есть.. а мы увидеть себе - не даём.
и в детях своих НЕ ЭТО смотрим.. и не это ищем. Ищем, куда направить - и то редко кто это делает - сам, мол, выберет. выбрать-то он выберет, да только..
Он ТАМ уже ВСЁ выбрал - потому и стоит такая печать , как натал.. Так КАК ЖЕ мы ТАК вот живём и познаём, если главного - НЕ видим?
Ни о Любви истинной, ни о Вере, ни о доверии, ни о надежде, если не дай Бог чего... мы и связать ничгео не можем?
Потому и учусь.. Потому и мучаю тут всех.. (ну не всех, положим... А ХОТЕЛОСЬ БЫ.. Яну спросить, Дарагана потерзать, Ирину З., Нани, к Куталёвы поприставать, Бориса Шорнинга, да много БЫ кого хотелось вот на ЭТУ тему послушать - поучиться..
Но.. придётся самим. Неуж вместе-то не совладаем?
Вот вам всем - картинки "с полей"... Только что снимки делала, - пока в магазинчик бегала.. Порадовать.. Красотой, покоем, тишиной..
(я дозагружать пока буду - должно быть 11 видео и около 30 фото потом )
https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
Ева |
Света, тебе болбшое спасибо за тему!
мне очень, конечно, легко на душу все, что написала Юля - аист, но это - как ты понимаешь, без вопросов
но потом я посмотрела на небо, когда возникла тема, и убедилась, что она была очень права:
точный трин от в к в
просто на транзите по многое видиться иначе. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Светлан,ну и переход вдруг...а вспомни как ты начала тему :
На чём основываются наши взаимоотношения с теми, кого мы любим? Я не о детях, не об отцах - матерях, я о любви между полами.
Нас обманывают, мы обманываем, мы доверяем, нам доверяют, мы надеемся, нам верят, мы любим, нас любят, мы теряем доверие.... и.. исчезает любовь...
Любовь -я опять повторюсь - между мужчиной и женщиной - она может быть и просто так, ни с чего, и ни на основании никаком -просто она есть -и всё!
А вот взаимоотношения !! построенные на влечении друг к другу, и предполагающие любовь, и те, что жиздятся на любви в том порою чисто замном нашем понмании .. бывает, что они разползаются, разлетаются, рушатся, распадаются.
Почему ?
Предательство, измена, ложь, просто эзатихание эмоцийэ, потеря интереса (опять же - в связи с чем?) Чаще - по первым трём причинам. И именно ЭТИ меня сейчас и интересуют - только НЕ истории, когда кто кого предал, а те истории, когда отношения восстановились потому, что восстановилось ДОВЕРИЕ....
.......................................... - ну вот в этом русле я и пыталась вести беседу,кроме некоторых личных моментов
Ну карта,да потенциал...а как же отношения между полами и конкретно ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВь???
Светлана,я сегодня не могу *ни о чем*,у меня транз-й Мерк. квадратит мой Сатурн ,нооо параллельно трин Венерок - философские выкладки без привязки к ситуации какой-то конкретной скучны мне ...извини пож-та! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Все три (вера, надежда, любовь) идут по Луне, а именно связаны с нашими ожиданиями от мира, а также со способностью принять кого-то. Прежде всего доверие. Доверие это- ни какой не Юпитер, это именно Луна, то есть способность принять и открыться. Если мы действительно принимаем кого-либо, то доверяем этому человеку, верим в то, что он войдет в наш дом, и не украдет столовое серебро . За доверием следом идет и надежда. Если мы доверились кому-то, то и будем надеяться на этого человека. Надежда это- тоже Лунное свойство, только обращено в будущее (в то время как доверие всегда связано с настоящим-открываемся или нет). При этом, в некоторой степени, мы прогнозируем поведение этого человека, ожидаем от него тех или иных шагов, того или иного поведения. Ну и, естественно, если мы доверяем человеку, надеемся на него, то и любовь этого человека можем воспринять. Классические лунные заморочки это- зацикленность на доверии и предательстве, на том в каком количестве надо требовать подтверждений, доверять-не доверять итд. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Олис |
Света, за тему! По-моему мнению и вера, и надежда, и любовь в отношениях, а точнее их наличие, отсутствие или переход одного в другое, зависит от "прошловоплощенческих" наработок. ЗНАЕМ мы, кому и в чем доверять, и где сами наследили или задолжали... Соответственно, в карте смотрим кармический статус планет и точек и роль в синастрии. Прости, не иллюстрирую примерами, хотя очень хоцца засесть с и поразбирать, уж очень тема хороша Пойдём причинять добро
|
Ева |
|
Lёwka |
Boris Shorning
Борис, ты утверждаешь, что доверие мы испытываем или НЕ испытываем, восстанавливаем или НЕ восстанавливаем - Луной и ТОЛЬКО Луной, я правильно понимаю?
Здесь не "примешивается" ни Сатурн, ни Юпитер?
А надежда? И что такое надежда вообще? Ты не относишь её к проявлениям оптимизма в некоторых областях?
. Beta
У нас у всех - транзиты! разные.. А о любви и восстановлении доверия в отношениях между полами заговорила потому, что только ТАК мы начнём вспоминать каждый своё. заговори я о Потенциале - никаких примеров не возникло бы вообще. НО!! Без РАЗВИТИЯ потенциальных качеств в человеке - любом! - мужчине или женщине- мы НЕ научим своих детей ни любить,ни принимать Любви, мы не научим их попросту ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ - ЧТО такое любовь.
Хочешь, чтобы дети наши, и их дети тыкались и мыкались, НЕ ВЕДАЯ того, что может дать Знание астрологическое? (тогда прав будет Апрелька- на фbг на Землю приходить по сто раз, - если тут не сдвигается ничего и никто и не хочет сдвигать это??
Ведь спрос рождает предложение. Спрос! А спроса к астрологам - КАК может люить, где надежда для моего дитёнка, что развить в нём, чтобы он Венеру в Рыбах в 8 доме в секс не запузырил только, а люить научился - молчим ведь!! Потому астррология нам сегодня и не отвечает на ТАКИЕ вопросы.
ЧТО делать пацану в 10 лет,у которого в карте в 8 доме Уран, и соединение Венера-Марс в Скорпе,- что ему делать, когда сексуальные пристрастия просыпаться начинают, а телевидение тАКИЕ вещи выдаёт, что волосы дыбом... Что говорить, и как - его родителям?? Как УЧИТЬ детей и молодых Любви, верности, надежде, доверие учить в себе будить, -к миру и людям, к любви и верности, к нравственным ценностям, а не ценностям маериальным сугубо - потому как ценности-то - это всё равно Венера.(ну понятно, что не толко, но И она) А ведь Венерианские энергии ТОЖЕ РАЗНЫМИ быть могут.... Как учить и в людях стремиться ДОВЕРИЕ к СЕБЕ оправдывать, а не хоронить его глупыми поступками?
Учить-то мы можем собой только. Сейчас - только собой. А к одному один подход нужен и возможен, а к другому- другой.
У меня вон двое - мужики, пацаны, сыны мои.. У одного Сатурн-Юпитер на Асц,и Луна на Южном , а его Лилит на моём Сатурне а Нептун - на моём Раху - т.е. хошь не хошь, а вертись, мама, понимай и учи. У второго -Солнце-Сатурн-Уран-Меркурий на моём Раху и на моём Сатурне "тяжёлая артиллерия" его - соед. Плутон - Марс. а его лилит - у меня на Юпитере. ТОЖЕ у парня его Луна на его Южном - тоже - мама, думай..
Вот и хоть круть - верть, хоть верть-круть, а и Сатурн и Юпитер надо мне "проверять". а уж Луну - и того хлеще!
А транзиты свои я в начале темы написала -они, планеты, ВСЕ - из названых, "зазвенели" сейчас.
Вот и думаю.. Этот малой и задал мне задачку позавчера...
Только я ТОЧНО ЗНАЮ всегда -когда мне судьба задачки посредством близких задаёт - что это НЕ просто так.. Это мне и испытание, но И ВСЕГДА - для того, чтобы я это как-то вырешала - вызнала. и на поверхность вытащила то, что СОКРЫТО до сей поры было. https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Светлана написала, потом - стерела. Извините, у меня сегодня абсолютно чайник опустошен . Пока почитаю. Ну, если про себя, то скажу так : я люблю и верю. Надеюсь - у меня как-то вроде и нету . Или люблю, или верю, что есть. ... Нет, такиx пар, как спрашивали, я не знаю.
... А вот еще подумала: обязательно ли искать *надежду* в любовной м-ж тематике. Может следует и по другим темам пройтись? друг-друг, дети-отцы. Или нет? Слава Україні !
|
Lёwka |
ash
да она и началась-то во мне НЕ с любовной тематики, отнюдь. Началась она с сына. И размышляя, я "потянула" ниточку триединства веры, любви и надежды. И того, что любовь из всего - сильнее. Ну а потом УЖ стала думать отдельно обо всём этом.
И тему ТАК назвала именно потому, что о любви объяснять отчаянному пессимисту, воспитанному на современных телематериалах, (хотя и сыну своей матери, разумеется, т.е. далеко не всё печально так уж.. НО... Вот это самое "НО".... И заставило открыть тему.
Чтобы воспитать, или ПРОБУДИТЬ (что по сути одно и то же) в человеке доверие - доверие к Человеку, Женщине, а отсюда и доверие к любви, нужно ПОНИМАТЬ -где в нём (а стало быть, и в его карте ) скрыты те резервы, которые МОГУТ помочь ему, именно ЭТОМУ, конкретно взятому молодому человеку, пробудить это доверие. Когда человек теряет доверие к одному, потом другому -проблема НЕ только в людях - проблема в нём самом.
Потому и вопрос - КРОМЕ того, что захотелось понять - ЧЕМ мы, собственно говоря, доверяем , т.е. что отвечает за это в наших картах, определить, насколько сложно будет это сделать, и ЧТО конкретно можно взять на вооружение - и на что потом опираться, и т.д - захотелось ещё и СРОЧНО понять, а что в синастрии отвечает за это? Почему одним мы доверяем, а другим - нет? Там, где НЕ о любви речь? И там, где любовь есть, а доверия .. ну нет его.. в силу разных причин..
Вот отсюда и вопросы.. Третий раз пытаюсь объяснить.. толи неудачно так пытаюсь? https://briah.ru/ |