Тема 15354, сообщений: 242
О надежде.... |
Автор | Сообщение |
beta:
Америки я не открыл. Сатурн дает реалистичное видение, где человек не шарахается от черных очков к розовым и обратно к черным. Сатурн ставит какие-то более-менее достижимые цели, исходя из своих собственных возможностей. А вот Юпитер и Луна склонны кормить завтраками, подпитывая надежду, что завтра будет лучше.
Мартини:
Если по теме, то лучше, чем клипы из Бриллиантовой Руки здесь сложно придумать.
Количество актеров-Юпитерианцев там просто зашкаливает. Стрельцы Никулин, Нина Гребешкова (жена) и Мордюкова, Рыба-Миронов, Папанов с Луной в Рыбах, Светличная с трином Луна-Юпитер.
-Если хорошо знаешь человека, то ему надо верить всегда? -О нет! Я считаю, что человеку надо верить только в самом крайнем случае
Иринка:
Шопенгауэр не пал духом, не надо так говорить У него система взглядов была своя и, я бы сказал, очень близкая к Буддизму. Соединение Солнца с Сатурном мрачного настроя НЕ ДАЕТ, а в случае упомянутого философа придал ему упорства и твердости. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Иринка |
Борис, я Шопенгауэра не читала если честно Поэтому те слова не к нему относятся. И наверное читать не буду
И вообще я уже в теме запуталась. Понятно что все с Луной связано... Когда ж выводы будут? А то круг какой то, замкнутый. Никакой ясности, а столько написано. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
Иринка
так-так-так... поподробнее, пожалуйста, про то,то ты написала ранее тут.. Стало быть - напряжные аспекты Луны к Нептуну и Меркурию, говорите ??
Отсюда и обратные можно вывести
Кстати - мне так никто и не отвтил, какая планета "мирит" негативные и позитивные качества планет.. А когда я смотрела - кому доверяю, и не утрачиваю доверия - там были гарм. аспекты Меркурия к Сатурну. О как!
Прочитала дополнение.. Выводов тебе захотелось? так выводи! тема ж то общая. никто тебе тут ничего выводить и преподносить, и учить жизни не собирался .
Я лично свой вывод написала уже -про то, что человек должен быть ВЫШЕ планет. Используя потенциал на полную катушку. и выходя ЗА пределы его.
А что скажешь ты ? https://briah.ru/ |
Иринка:
А я читал. И, как ни странно, почему-то душевно помогало, когда тяжело было. Клин клином вышибает, ну или как там еще... Или еще пример...Стрелец Мамлеев с трином Солнце-Юпитер -чернушник еще тот. Однако вот он сам писал, что его Шатуны многих возвращали обратно к жизни. Ну или Стрельцы Джим Моррисон и Том Уэйтс. Невеселые у них песенки, но есть что-то такое в них... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Иринка |
У меня только голова распухла от прочитанного, я никак все мнения не обьемлю и не разложу по полочкам.
Я доверяю людям с хорошей, надежной Луной, например в Козероге или с Луной в трине с Сатурном, или просто когда хороший Сатурн.
У мужа его Меркурий в трине к моему Сатурну, доверять ему не сложно.
Борис, мне тоже помогает читать Львов, когда я себя теряю...помогает вспомнить
По форуму замечено, когда Сатурн был в Раке, они тусовались на Окулусе кучками, грели заботливо друг друга. Где они последние 2 года? Зато Львы заняли их место.. Теперь вот Девы на очереди, кучкуются "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
|
Lёwka |
|
Мартини |
Увидеть во сне* дрессировщика львов* — к успеху в делах.
Boris, те ссылочки на пост Löwka перед моим... Там мысль в тексте...
А если по теме -Если хорошо знаешь человека, то ему надо верить всегда? Верить = доверять доверять = знать знать = вместо тебя твоим хвостом никто не крутит...
Сегодня мозги как плавленный сырок. Не буду мазать*! Уфф... |
ВООТ оно - оптимизм с перемежающимся пессимизмом!
Да, конечно же они перемежаются, всюду жизнь...
Вот бы мне такие перья, Да такие крылья! Улетела б прямо в степь я Бросилась в ковыль я.
Ну или, вот, вспомнилось из лирики Серебряного Века, блин:
Дочурка под кроватью ставитъ кошке клизму В наплыве счастия полуоткрывши ротъ, И кошка, мрачному предавшись пессимизму, Трагичнымъ голосомъ взволнованно оретъ. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.