аспекты Луны (и между Лунами!! ) в синастриях очень важны, сама лучше меня знаешь. Это и понимание, и забота, и ...может, надежда тут и прячется где-то?
и ещё,- бывает, связей по Сатурнам в паре до фигища (пардон), а доверия - нуль.
Как тут ?
Хотя.. чего я к паре -то прицепилась? а с другой стороны -как не цепляться?
Я ж спрашивала-то о том, нет ЛИ среди примеров у кого-то тех пар, у кого утерянное доверие восстановилось, и если это так - то есть ЛИ аспекты личных к Юпитеру (сама уж забыла, чего спрашивала.. )
https://briah.ru/
Марусян
3 ноября 2008 (23:22)
Согласная, что Луна и Юпитер, плюс Нептун. Это к надежде и вере.
Проявления планет в синастрии как и в натале могут идти по низкому уровню и по высокому. Из одних и тех же камней можно постороить и тюрьму и дворец. Там где Сатурн пытаются использовать как смирительную рубашку - доверия нет и не будет.
Я повторю надежда - это не характеристика отношений - это личное качество.
Ну есть ведь среди примеров в практике, да и среди личных примеров - те случаи, когда доверие было утрачено, а потом восстановлено полностью? (только не на полгода- год, а просто -восстанвлено).
Юля, да никто ж и не спорит! ты права, да. НО! - именно из наших ЛИЧНЫХ качеств складываются те самые нужные и важные штуки, которые называются отношениями. Именно наши ЛИЧНЫЕ качества опрделяют эти отношения - и характер их в том числе. Не только аспекты.Хотя они и "заводилы" тут. те.е оппозиция Луна - Солнце может дать одно, а может - и другое.
Так ведь?
И вот исходя из этого: надежда и доверие - они всё равно присутствуют в личной твоей карте, так ???
А доверия ко ВСЕМ - у тебя нет. К кому-то есть, а к кому-то.. НЕТУ его. И как тогда?? ты ж карту свою не меняла, аспекты твои не изменились.. А надежды на одного у тебя наличествуют, а на другого - посмотрел, и тикать сломя голову..
Свет ты не понимаешь... не может бы обоюдной надежды))))))) Обоюдное доверие - может!
Левка - любовь не исчезает из сердца если тебе изменили или обидели... Слишком было бы тогда все просто. А доверие... оно восстанавливается медленно и порой проходит много времени (Сатурновая категория) ... и только если есть любовь. У нас вот Венера-Сатурн, Солнце - Сатурн ... все хорошо и никакого Юпитера)))
Подсолнух
3 ноября 2008 (23:34)
С Аистом соглашусь, "Я повторю надежда - это не характеристика отношений - это личное качество" отношения восстановить можно...по себе могу сказать, что если доверие было утрачено в силу каких-бы то ни было обстоятельств, по-прежнему не доверяю людям, какие бы аспекты не складывались. А может это все Солнце в Деве, да Луна в Раке.
Нет таких примеров среди моих знакомых, к сожалению
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2008 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже , и она же .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.