Левка ты поищи аспекты гармоничные с Сатурном в синастрии с теми кому доверяешь. А то ты все Юпитер Юпитер...
Доктор
3 ноября 2008 (23:55)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 ноября 2008 (23:58)
Опять же вера и доверие: Луна означает мать, а кому ребенок в детстве больше всего доверяет? Кому верит?
Правильно, маме! Вот она Луна!
Ну и по идее до конца жизни самым доверительным, эмоционально комфортным человеком опять же есть мама, ну или в норме так должно было быть, или другой человек, который взял на себя роль матери (забота и воспитание в маленьком детстве), если мать в воспитании не принимала участия или отстранялась.
А вера взрослого (вера, а не доверие) - это Нептун, это я все за две тысячи лет христианства цепляюсь, Исус и рыба, как христианство, эпоха Рыб.
Тоже интересно, что по Луне человек может ошибаться, входить в заблуждение, а по Нептуну в максизаблуждение, в коллективные иллюзии, религиозный экстаз, видения.
А любовь может ограничиться любовью к вещам и комфорту (Венера). А Надежда, Юпитер, а особенно стрелец, привести к волюнтаризму; или опять же к стремлению к роскоши.
Ты меня, дорогой, прости, но я не умею разговаривать так, как будто у меня через 5 минут память отшибает - т.е. один просто отвечает на другой, а его .. и нету. Посему: посты твои удалённые повторять буду тут. не обессудь.
Тема - она тема для всех, а не только для того, кто пишет, и я сама часто "ныряю" в прошлые Окулусовские тему, чтобы что-то доброе почерпнуть, и людей попусту не дёргать. А когда смайлики -галочки в ответ на вопросы, то..
"...Обыдно, понимаешь.. "
https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в натале такое положение планет, но я далеко не доверчивый человек, значит, что-то еще влияет, этого недостаточно. Хотя внешне кажусь многим доверчивым человеком
Ну так мы ж про теорию, кто за что отвечает, а не про конкретный натал, тем более фрагментарно, а не в целом. К тому же есть у каждого явления оборотная сторона Я в предыдущем посте написала.
Свет ты спросила был ли случай когда отношения после катаклизмов восстанавливались полностью и в полном объеме? И ты не имела ввиду никакие другие отношения ктоме любви - почитай свое первое сообщение.
Тогада какого ты привоидшь в пример наши отношения с тобой или с Апрелем..(или я чето не знаю )
Я привела тебе пример - мой случай. Все восстановилось как будто не было ничего. У нас секстили Сатурна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.