Интуитивно я теперь уже тока стихами выражаюсь - росту Ладно, если чего снизойдет по теме скину, но то будет уже под сильным влиянием ночной
Optimistka
4 ноября 2008 (00:42)
Простите, что так нагло вмешиваюсь, но я - яркий представитель этой самой надежды, которая отмечена у Леси Украинки в одноименном стхотворении-"Без надії сподіваюсь", то есть -надеюсь без надежды. И овнячее Солнце у меня именно в 12 доме.12 дом - тайна, подсознание, то, что глубоко и не поддается обьяснению, но именно отттуда идут сигналы в сознание - ум еще не понимает почему, но сдается перед этими сигналами.
Еще раз извините за навязчивость
liza 33
4 ноября 2008 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется, что доверие не восстанавливается, если было подорвано изменами, лож,ю.
Просто уже не логично доверят, такому человеку. Видимо жизн, вот такими уроками учит слишком доверчвых людей. Но оно и к лучшему.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (00:48)
Думаю дальше...
Телец, Венера - 2 дом, ресурсы (видимо, любовь к собственным деньгам, простите, ресурсам, все-таки естественна ), да и Луна здесь экзальтирует (все-таки опять же, наверное, естественно, что спится комфортно, когда закрома полные )
Рак, Луна - 4 дом (по идее у себя дома и с семьей нам комфортнее всего, мы доверяем этому окружению, чувствуем эмоциональный комфорт, доверие), Юпитер экзальтирует (видимо, начало любой веры, идеологии начинается с родительского дома и воспитания, связь с предками, а насчет оптимизма и надежды, то "дома и стены помогают")
Весы, Венера - 7 дом (комментарии? )
Стрелец, Юпитер - 9 дом (религия, философия; при чем стрелец самый самонадеянный и оптимистичный знак)
Нептун, Юпитер, Рыбы - 12 дом...
Тайга
4 ноября 2008 (00:51)
Arc-en-ciel, мне кажется, что связь малыш-мама – она вообще особенная, отдельная. Может, это не то доверие, о котором мы говорим?
Мама-малыш – это скорее эмоциональный резонанс. Ведь с первых дней весь мир малыша и его осознание себя жизнью, частичкой Вселенной – идет через маму – она весь мир для него представляет. Это глубокая психо-эмоциональная связь, что и символизирует Луна. А мне сдается, что мы тут говорим о вере "вопреки..."...
да ну что же вы извиняетесь-то? Тема -то общая, для размышления, для подачи своих мыслей.
https://briah.ru/
Доктор
4 ноября 2008 (00:53)
Вселитель надежд.
Я 200 евро Доку заплатил
Пускай надежду он в меня вселит
Док добрый согласился но предупредил что
За те 200 только час надежда во мне просидит
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (00:55)
ИМХО нормально, что мы не можем договориться, о том, что есть что...видя в вере надежду, в надеже веру, в вере - любовь и т.д., учитывая, что в любом случае они очень связаны даже астрологически (ну вот хотя бы нептун, юпитер, рыбы, 12; или телец, венера, луна, 2; или луна, юпитер, рак, 4), и сатурн туда же : весы, 7, венера, сатурн
И дело, наверное, не в "котлеты отдельно, мухи отдельно", а в том просто, что они очень взаимосвязаны и нормально, что каждый элемент несет в себе природу двух других элементов. Любовь - это и вера и надежда, надежда - это и вера и любовь, вера - это и надежда и любовь.
Тайга
4 ноября 2008 (00:55)
Док, ну, вы, как всегда, умереть со скуки не дадите
arc-en-ciel, ага, все расплылось. Одно плавно переходит в другое. Не зря - троица...триединство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.