да ну что же вы извиняетесь-то? Тема -то общая, для размышления, для подачи своих мыслей.
Это обратная сторона того же в 12 доме и акцентированной на "вы" карты
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (01:04)
Arc-en-ciel, мне кажется, что связь малыш-мама – она вообще особенная, отдельная. Может, это не то доверие, о котором мы говорим?
Мама-малыш – это скорее эмоциональный резонанс. Ведь с первых дней весь мир малыша и его осознание себя жизнью, частичкой Вселенной – идет через маму – она весь мир для него представляет. Это глубокая психо-эмоциональная связь, что и символизирует Луна. А мне сдается, что мы тут говорим о вере "вопреки..."...
Нет-нет, все правильно! Вы очень хорошо описали. Это и есть доверие в чистом виде, ни "вопреки", ни "благодаря", не окрашенная никаким интеллектуальным анализом. Они просто в самом чистом виде отдаются на 100% в отношениях мама-малыш (вы скажете, по-другому и быть не может, ну правильно, на то и 0-4 года - возраст Луны )
И вот опять же ниточка...малыши обычно купаются в любви и направлены в будущее (вот вам и надежда, надежда всегда направлена на будущее; ой, еще одна ниточка случайно вышла...надежда ВСЕГДА направлена на будущее, стрелец всегда направлен ...тоже в будущее, стрела, которая летит вперед или должна полететь, пересечь время и пространство, должна попасть в цель, не просто же так стрелу пускают, вот вам и надежда на результат... )
вы не знакомы с Каббалистической "расшифровкой" симвоизма поланет - т.е. самих значочков?
https://briah.ru/
arc-en-ciel
4 ноября 2008 (01:25)
вы не знакомы с Каббалистической "расшифровкой" симвоизма поланет - т.е. самих значочков?
Поверхностно, конечно, знакома с символикой.
Но если рассуждать самому яко наивный, то интереснее...У меня ж ретро с Нептуном вместе. Я вечно должна а) сама перепроверить (т.е. подумать, перепроверить собственным суждением) б) дааааалекооо это может завести ( )
Хотя в данном случае мои наивные рассуждения, насколько я смотрю, пока что не перешли черту традиционного толкования и не перечат ему...
arc-en-ciel
4 ноября 2008 (01:27)
Ой, наверное, правильно будет символическое изображение и элемент символического изображения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.