Несколько врачей (не знакомых между собой) говорили о необходимости лапароскопии. Вчера врач, у которого хочу делать лапару, вышел из отпуска, с ним будут договариваться, но другой врач, тут, в Киеве, говорит, что не надо спешить делать лапару, хотя месяца 2 назад она на лапаре настаивала.
Деласть или нет?
lenash
4 ноября 2008 (10:43)
Луна, упр. 8 дома операции уже ушла от Юпитера, упр. Ас, и сейчас без курса..
Т.е. ничего не выйдет - нужна операция или нет, но сейчас вы ее не сделаете. Возможно позднее (секстиль Юпитера к Солнцу, соуправителю 8 дома), и операция будет удачной.
Возможно ваш врач прав и необходимости нет, т.к. Юпитер несмотря на то, что слаб в Козероге имеет хорошие аспекты к своему управителю и к Солнцу.
Может быть вам помогут какие-то нетрадиционные методы - Юпитер в сакстиле к Урану.
предупреждаю. что я начинаюший астролог, практически чайник.
lenash, спасибо, но если операция и будет, то не раньше конца ноября, а договариваться с врачом и принимать решение нужно сейчас.
С одной стороны, врач (в Киеве), которая и лечила нетрадиционными методами, настаивает, чтобы сейчас пока ниче не делала, что и сама забеременею, а с другой стороны, я ж эту лапароскопию форсировала с августа, и врача того ждала, отказываться вроде как глупо, учитывая, что показания к лапароскопии есть (спайки).
А "для чайника", как Вы выразились, все очень даже Вы замечательно рассказали .
alex lev gold, Алекс, спасибо, я сама очень надеюсь, что операция не потребуется
lenash
4 ноября 2008 (13:59)
Юкка, не форсируйте. Попробуйте обойтись без операции и не договаривайтесь с врачом
Yukka
4 ноября 2008 (14:19)
lenash, спасибо, попробую, но договариваться буду не я, а врач (мама подружки), пока должна показать мои снимки и договориться предварительно, а форсировать....
Меня ж в Киеве за 2,5 года врачи просто замучили достаточно болезненными и дорогими процедурами, а в августе сделали снимки и стало понятно, что дело в спайках А за эти 2,5 года что мне только не делали, в т.ч. и профилактику против спаек...
Хотя, думаю, не случайно врач вышел после отпуска вчера, а не в сентябре, как был должен, потому и лапару пока не сделали.
А когда будет можно делать лапару?
lenash
4 ноября 2008 (14:46)
Я в определение сроков не сильна, но возможно, что ч-з 5 месяцев.
Хотя раньше будут результаты от лечения неоперативного.
Луна (упр 8)в квадрате к меркурию, это единственный аспект, который не будет завершен, так как меркурий переместиться в другой знак раньше. Луна еще и слаба по знаку.
Ответ НЕТ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yukka
4 ноября 2008 (18:52)
lenash, спасибо, оч. на это надеюсь
jin, спасибо, и, если возможно, попрошу уточнения - операцию не делать сейчас или оперативное вмешательство не потребуется в принципе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.