У меня Юпитер гуляет по 7 дому уже полгода. Столько новых связей, знакомств и деловых партнеров, как никогда. Не любовных, а именно деловых.
Ева
4 ноября 2008 (21:29)
Доктор, погоди-ка ..сейчас шиншиллу нашу изловлю(сбежала из вальера и вовсю " витую пару" окучивает по плинтусам )
сейчас связь отрубит -
транзиты Юпитера в квадрате к себе самому переживала ярко, но трудно, оглядываясь все-таки на
требовалось узнать - где Я, а где социум..иногда оказывалось, что мы в разных местах..и это верно.
оказалось, кстати, сегодня как раз - оппозиция редкостоной подлоте человеческой даже не научилась вот и хорошо..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (21:30)
Хорошо бы еще посмотреть петли , если транзит попадает в эти периоды, ведь тогда орбис от начала до конца петли.
У меня за это время Юпитер возвратился несколько раз , т.е. прошелся раз, дошел до 23 градусов, развернулся, еще раз прошел, потом опять развернулся и вот сейчас прошел, уже прошел даже (сейчас Юпитер в 18 градусах, а у меня в натале в 16 градусах). Т.е. влияние этого аспекта будет длиться, пока он не вернется до 23 градусов? Так?
Доктор
4 ноября 2008 (21:50)
Александра, спасибо.
Alenkin
4 ноября 2008 (22:07)
ой, что то я последнее время криво выражаюсь )))
arc-en-ciel не, всю петлю не берем. Время до конца 3-го прохода считается орбисом. Все таки думаю, раз окончательно от планеты "отстал" ,то влияние закончилось )) как то так
arc-en-ciel
4 ноября 2008 (22:09)
Alenkin, а в смысле время от первого соединения до последнего. Ну как я и думала, спасибо.
л.шмидт
4 ноября 2008 (22:11)
arc-en-ciel, а почувствовала что-нибудь при этом транзите Юпитера?
arc-en-ciel
4 ноября 2008 (22:34)
л.шмидт, а я в предыдущей теме написала...
На первом соединении закончила семестр с хорошими оценками и начался отпуск, на ретроградном заходе вышла замуж (между этими двумя закончила учебу) и нашла работу, а на этом последнем заходе ушла с работы
Ретроградный заход оказался интереснее, что ни говори
а за меня? (сто урыдателдьных смайликов). А мои транзиты тебя не сподвигли помолиться??
.
Jester
Задрал меня уже этот самый гражданин по имени Юпитер.
От начала ретро пристальненько налюдала - заставлял.. Кстати -кто знает точно время разворота Юпитера в день 9 мая, а?
мне это ОЧЕНЬ важно.
Относительно оппозиции как таковой - прошлую помню, а предыдущие - не отложилось в памяти ничего толкового Тогда вообще времечко по транзитам было -не знаешь, что на что влияло: тр. Солнце в оппозиции к нат. Юпитеру, а тр. Юпитер - в оппозици к нат. Солнцу.
Тр. Венера в оппозиции к нат. Венере.. даже странно - неужели ничего такого не происходило, чтобы запомнилось? Или маразм уже?
А вот прошлой прилетела в первый раз в Германию, ну и.. решила поменять свою жизнь ..
а следующая - в феврале 2009 - там вообще.. страшное дело будет с конца января - Лилит догонит Плутон, потом они чуть разойдутся, а целая орава планет встанет в оппозицию к моему стеллиуму. И т.д. и т.п. там и третий проход Сатурна по Луне, и Уран опять в квиконс к Венере встанет.. опять думки одолеют..
https://briah.ru/
Апрель
4 ноября 2008 (23:48)
Лёвка, просьба! Повесьте на аватар ту фотку, которая с косой, мне терпеть легче будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.