Тема 15357, сообщений: 43
Транзиты Юпитера |
Автор | Сообщение |
Aola |
очень интересная тема, буквально вчера выписала для начала даты свои и мужа, когда Юпитер будет по Асц, Дсц, МС и IC проходить. посмотрела, что было у меня в последний раз при проходе его по Асц. В тот период я сменила место жительства и работы, переехала в другую страну на работу с существенным повышением в должности и работа там дала мне очень много во всех отношениях: и деньги, и опыт. Это был по сути качественный скачок в жизни, переход на следующий этап. Все поменялось вокруг не только в переносном смысле. У мужа сейчас . Очень интересен опыт форумчан более подробно, чем это чревато. Лично меня тянет поговорить с ним на некоторые личные темы с целью помочь ему разобраться и попрощаться с некоторыми старыми обидами. Но пока боюсь навредить .. очень там больно, судя по всему. Хотела даже спросить на форуме, на каких транзитах эффективнее старые раны вскрывать и убирать. Если именно на таком это можно делать, я все-таки постараюсь подобрать нужное время и слова/ И раз уж пошла такая пьянка, поделитесь заодно опытом, что будет, когда Юпитер по Дсц пойдет? Пусть тема станет бесценным справочником реальных примеров |
Доктор |
|
Lёwka |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
|
Апрель |
|
galinablanca |
Aola,
И раз уж пошла такая пьянка, поделитесь заодно опытом, что будет, когда Юпитер по Дсц пойдет?
Рассказываю про себя. Повалили неожиданные деловые контакты. Допустим, на голову свалился владелец хостинга и программер, на которого я полность скинула поддержку своего портала. А он мне никто, мы лишь один раз увиделись переговорить. Его мне по знакомству порекомендовали. Далее - пошли предложения по работе неожиданные. Допустим, через сайт ОДноклассники на меня выходили люди и предлагали работу в Останкино, я правда отказалась. Еще вдруг возникли знакомые со знакомым издательством, где я потом напечатала книгу, причем, что характерно издательница (из Рязани) ездила к маме в гости в мой район в Москве и заодно ко мне, мне даже не пришлось никуда ездить, чтобы решать все вопросы. Но как меня предупреждали астрологи, не надо на Юпитере-ретро заказывать книгу, она вышла неудачно в плане полиграфии. Сейчас я тоже неожиданно и удачно сменила работу.
И т.д. и т.п. Я даже не вспомню всего, но деловые контакты и и дружеские знакомства просто обрушились на голову. Такое ощущение было, что каждую неделю случается что-то неожиданное и полезное. В личной теме не проигралось никак.. Но Юпитер еще будет продолжать быть в 7 доме до января 2009.
Кстати, я транзит смотрю по наталу (то есть по карте рождения), а если смотреть по локалу, то Юпитер до 7 дома еще не дошел тогда. Не знаю, мне кажется карта рождения вполне срабатывает. |
л.шмидт |
взглянула бывший транзит по АСЦ. Первый раз Юпитер зашёл на АСЦ - конфликт с начальством (отобрали моё место для любовницы главврача).Потом Плутон зашёл в 12, я шла на работу как на каторгу, уволилась. А когда снова Юпитер стал директным и встал на АСЦ я уже получала новое образование сразу в 2 вузах! |
Lёwka |
апрель
на пару дней празднования проигрыша - так и быть. меняю. Выбирай - первую или вторую? Там обе с косой.
https://briah.ru/ |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.