особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Reserch
Школа Шестопалова
5 ноября 2008 (22:49)
O, Аva
Рада, честно... Как-то Вы - пропали...
Ну, кирпичики - то ...
Для Вас - уже, может и незначимые...
Учимся, нет?
Присоединяйтесь!
вот у Левина есть для меня новая фигура - корона... что скажете?
Как Ваш опыт?
Ava
6 ноября 2008 (01:20)
Reserch, приветствую!!! Мне тоже радостно видеть Вас тут вновь
Учимся? А тож!!!
вот у Левина есть для меня новая фигура
Фигура то не новая, определение подобрали ей достойное. Раньше ее корзиной с двумя ручками величали междусобойно, а трактовали так же. Правда, когда смотрю на карту без 3-х (это как остаться без трех ), меньшее разнообразие фигур получается. Да и Мастер снимает инфо хоть по фигурам, хоть по четырехугольникам, а то и просто по птицам, т.е. скорость обработки инфо *глазом не отслеживается*.
Я про это:"Треугольная конфигурация обладает динамизмом и пластичностью.
Четырехугольная и пятиугольная конфигурации описывают материальный тип человека.
Это не значит, что он материалист. Это значит, что он хорошо чувствует мир, в
котором живет, внешние его стороны."
Так вот умение видеть в карте треугольники, четырехугольники прочие фигуры...еще не значит суметь органично использовать такое знание в трактовке карты или хотя бы правильно опереться на него. Имхо коряво выходит. Все по личным наблюдениям и за собой тоже.
Это мне напоминает те книжки с раппортными рисунками (забыла как они называются?), стоит правильно организовать взгляд - видишь объем, а нет - так всё плоскотухой и останется, как бы дядюшка Джонс ни помогал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.