Форум на ОКУЛУС

Тема 15367, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     5 ноября 2008 (21:05)

Светлана, но ведь творить не отдавая невозможно . Не будет самоотверженности - не будет творчества. Человек себя сжигает на этом огне.

Проблема, имхо, тогда, когда он чрез талант хочет, грубо говоря, прославиться, то есть поиметь что-то для себя.

Любовь это и есть самоотдача - любимому. Кому отдавать ему или "другим" - людям по 11 дому, чтобы не было "проблем"?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
     5 ноября 2008 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, отличная инфо , читаю вот

ну почему 5 дом и детей и творчество символизирует, это же такие разные вещи!!!!

- толко на ето xотелось репликовать.

Дети по 5-му т.к. они - тоже наше творчество: от рождения. Мы женщины, можем иметь детей от теоретически любого мужчины. А так же нет - выбираем Ну о том, что формируем какие-то навыки, даже взгляды на жизнь (или гармонично, или оппозиционно), семейная среда имеет болшое значение. Словом - творчество, еще и какое

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     5 ноября 2008 (21:43)

Инга, ты права

Я сосредоточилась именно на поверхностном наблюдении - как в жизни, к сожалению , с детьми бывает... Но то, что создать Человека - это высшее творчество - это абсолютная истина.

Просто, наверное, человеческому существу не всегда хватает сил и на то, и на то...

И тут-то как раз и противоречие - почему у людей, безусловно творческих, у которых, казалось бы, с их супер-пятым домом с детьми бывает (не правило, но - бывает) - ?

Либо нет, либо - сложности... хотя- сложности? Это пожалуй имеет отношение (в историческом плане) скорее к женщинам. У мужиков и без творчества, особенно у русских, с детьми - все . Когда они на фиг не нужны

A
     5 ноября 2008 (21:59)

Ну, думаю, что пятый дом реализовывается или на творчестве, или на детяx. А если и на том, и на том, то тогда м.б. что-то средненькое получается в обоиx сфераx т.с. Как в пословице - за двумя зайцами погонишся... Да и в жизни так часто бывает - на все время не xватает или енергии. Для детей очень много мамы енергии отдают (всякой) Ну, ето только теоретические рассуждения, а как на практике, не знаю. Надо подумать

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     5 ноября 2008 (22:04)

Думаем ...

И слышно в тишине, как шевелятся мозги

A
     5 ноября 2008 (22:09)

Не, надо карты посмотреть теx, кот. в твор-ве реализовались, и теx, кто в детяx

Так, вот есть одна кандидатура: трое детей, закончила школу с xуд.наклоном, поступила в гуманитарный, xотя почти весь класс в xуд.ВУЗ, работает в рекламном агенстве, но дир.проектов. Уже не рисует, а вот с детьми сидела долго. Дату надо уточнить. Дети - прекрассные.

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     5 ноября 2008 (22:23)

Беркана, я вам никаких претензий не предъявляла, почему восприняли на свой счет - не знаю. Профи я себя не считаю, как видите, надписи около моей аватарки никакой жизнеутверждающей: типа астролог такой то категории, президент чего бы там ни было нет... Когда написала, карта не имеет четких акцентов, имела ввиду только то, что написала... Стеллиумов и каких бы то ни было выдающихся конфигураций нет, не удивлюсь, если в дате рождения ошибка Проверяю я по Джйотиш, поделилась бы с удовольствием, да к сожалению не с кем Время, которое было указано выше мне не нравится (20 с лишним), по нему выкидыши вполне вероятны, а стать великой актрисой - увы Время которое 17-16 (по моему), в чем то лучше подходит, а в чем то совсем нет. Не забывайте это 1913 год, откуда уверенность, что ее мама родила именно после заката, может это красивая история, придуманная для биографий. Откуда известны даты ее выкидышей в частности, или ее современники чувствовали, что эти даты понадобятся астрологам лет через 50? Многие при жизни не помнят, когда у них были точно выкидыши и аборты, это чистая правда, к сожалению часто сталкиваюсь. А тут посторонние люди такие интимные моменты фиксируют

Девушки, если хочется пофантазировать, так и напишите в теме, фантазии на тему... Только не надо все принимать болезненно на свой счет. А если серьезно, то делите любую информацию на 10, вот это как раз профессионально, верить только фактам Удачи

Бояться - значит не доВериться Богу...
Berkana
сердцевед
     5 ноября 2008 (22:37)

Irbis, спасибо за пояснения -

Просто замечания, как они были, у меня вызвали ощущение неопределенности ... Ну, пардон, за занудство . Это не я, это : пока не проясню, не засну. Правда .

Про выкидыши - согласна . Но ректификацию, пожалуй, и без этой информации нормально можно сделать. ну, впринципе. Я не проверяла Ли, некогда - вовздержусь от мнения.

И увы , астрология- это всегда немного "фантазии". Вот пример. У меня отягченный 6 дом. К счастью, я пока не инвалид(тьфу-тьфу), и вообще жить хочу сто лет . У моей сестры там- пусто. Она такая же болезненная, как и я. А др. девушка есть - с ее пустым и вполне нормальным 6 домом - инвалид (позвоночник). Время во всех случаях - довольно точное известно.

Меня это очень смущает. Др. пример. Известно, что в 10 в традиционной интерпертации - , вроде как возможность засветиться, карьера и т.д. Ну и че? У меня у ВСЕГО семейства такая конфигурация. Карьеристы - упасть не встать . С дивана, за исключением отца, не слезают.

Вот, имея это в виду, и делай ректификации...

Irbis
временно не консультирую
     5 ноября 2008 (22:45)

Вас по моему Лена зовут, я в последнее время ректи делаю полько по Джйотиш и уточняю по дирекциям. В Джйотиш четко видно, чего можно ждать человекув жизни, даже без карт деления. А по поводу Вивьен Ли..., мне просто есть с чем сравнивать, а она вообще в Индии родилась, у нее карта отлично работать должна. Так вот я видела карту Амитабха Баччана, свекра Айшварии Рай, он киноидол своей страны, из касты брахманов, отец его был очень известным поэтом. Его семья, это что то вроде наших Михалковых, я Михалковых не люблю, но статус есть статус. Так вот: у него такая мощная карта, просто закачаешься, он конечно молодец , но Вивьен Ли должна его просто затмить. А смотришь на карты по тем данным, что тут есть, и как то они вызывают недоумение... Я вполне допускаю, что у нее год рождения другой, в то время это не редкость...

Бояться - значит не доВериться Богу...
     5 ноября 2008 (23:13)

Berkana

"Не отдавая, творить невозможно.. "

Всё так. НО !! если ты творишь, и отдаёшь себя во имя славы своей, или денег, или власти - надеясь получить их потом, то..

Талант ПРОСТО ТАК Господь не даёт. Его получают души, которые имели высокий уровень развития... И такеи души "просто пожить " или "пожить для себя" на Землю не идут.

Чем выше уровень таланта- тем больше спрос...

Вот поэтому я ТАК написала..

а у Вивьен было желание "для себя, и во чтобы то ни стало", по-моему.. надо мне карту смотреть и почитать больше о ней.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере