Светлана, но ведь творить не отдавая невозможно . Не будет самоотверженности - не будет творчества. Человек себя сжигает на этом огне.
Проблема, имхо, тогда, когда он чрез талант хочет, грубо говоря, прославиться, то есть поиметь что-то для себя.
Любовь это и есть самоотдача - любимому. Кому отдавать ему или "другим" - людям по 11 дому, чтобы не было "проблем"?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
5 ноября 2008 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, отличная инфо , читаю вот
ну почему 5 дом и детей и творчество символизирует, это же такие разные вещи!!!!
- толко на ето xотелось репликовать.
Дети по 5-му т.к. они - тоже наше творчество: от рождения. Мы женщины, можем иметь детей от теоретически любого мужчины. А так же нет - выбираем Ну о том, что формируем какие-то навыки, даже взгляды на жизнь (или гармонично, или оппозиционно), семейная среда имеет болшое значение. Словом - творчество, еще и какое
Я сосредоточилась именно на поверхностном наблюдении - как в жизни, к сожалению , с детьми бывает... Но то, что создать Человека - это высшее творчество - это абсолютная истина.
Просто, наверное, человеческому существу не всегда хватает сил и на то, и на то...
И тут-то как раз и противоречие - почему у людей, безусловно творческих, у которых, казалось бы, с их супер-пятым домом с детьми бывает (не правило, но - бывает) - ?
Либо нет, либо - сложности... хотя- сложности? Это пожалуй имеет отношение (в историческом плане) скорее к женщинам. У мужиков и без творчества, особенно у русских, с детьми - все . Когда они на фиг не нужны
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
5 ноября 2008 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, думаю, что пятый дом реализовывается или на творчестве, или на детяx. А если и на том, и на том, то тогда м.б. что-то средненькое получается в обоиx сфераx т.с. Как в пословице - за двумя зайцами погонишся... Да и в жизни так часто бывает - на все время не xватает или енергии. Для детей очень много мамы енергии отдают (всякой) Ну, ето только теоретические рассуждения, а как на практике, не знаю. Надо подумать
Не, надо карты посмотреть теx, кот. в твор-ве реализовались, и теx, кто в детяx
Так, вот есть одна кандидатура: трое детей, закончила школу с xуд.наклоном, поступила в гуманитарный, xотя почти весь класс в xуд.ВУЗ, работает в рекламном агенстве, но дир.проектов. Уже не рисует, а вот с детьми сидела долго. Дату надо уточнить. Дети - прекрассные.
Беркана, я вам никаких претензий не предъявляла, почему восприняли на свой счет - не знаю. Профи я себя не считаю, как видите, надписи около моей аватарки никакой жизнеутверждающей: типа астролог такой то категории, президент чего бы там ни было нет... Когда написала, карта не имеет четких акцентов, имела ввиду только то, что написала... Стеллиумов и каких бы то ни было выдающихся конфигураций нет, не удивлюсь, если в дате рождения ошибка Проверяю я по Джйотиш, поделилась бы с удовольствием, да к сожалению не с кем Время, которое было указано выше мне не нравится (20 с лишним), по нему выкидыши вполне вероятны, а стать великой актрисой - увы Время которое 17-16 (по моему), в чем то лучше подходит, а в чем то совсем нет. Не забывайте это 1913 год, откуда уверенность, что ее мама родила именно после заката, может это красивая история, придуманная для биографий. Откуда известны даты ее выкидышей в частности, или ее современники чувствовали, что эти даты понадобятся астрологам лет через 50? Многие при жизни не помнят, когда у них были точно выкидыши и аборты, это чистая правда, к сожалению часто сталкиваюсь. А тут посторонние люди такие интимные моменты фиксируют
Девушки, если хочется пофантазировать, так и напишите в теме, фантазии на тему... Только не надо все принимать болезненно на свой счет. А если серьезно, то делите любую информацию на 10, вот это как раз профессионально, верить только фактам Удачи
Просто замечания, как они были, у меня вызвали ощущение неопределенности ... Ну, пардон, за занудство . Это не я, это : пока не проясню, не засну. Правда .
Про выкидыши - согласна . Но ректификацию, пожалуй, и без этой информации нормально можно сделать. ну, впринципе. Я не проверяла Ли, некогда - вовздержусь от мнения.
И увы , астрология- это всегда немного "фантазии". Вот пример. У меня отягченный 6 дом. К счастью, я пока не инвалид(тьфу-тьфу), и вообще жить хочу сто лет . У моей сестры там- пусто. Она такая же болезненная, как и я. А др. девушка есть - с ее пустым и вполне нормальным 6 домом - инвалид (позвоночник). Время во всех случаях - довольно точное известно.
Меня это очень смущает. Др. пример. Известно, что в 10 в традиционной интерпертации - , вроде как возможность засветиться, карьера и т.д. Ну и че? У меня у ВСЕГО семейства такая конфигурация. Карьеристы - упасть не встать . С дивана, за исключением отца, не слезают.
Вас по моему Лена зовут, я в последнее время ректи делаю полько по Джйотиш и уточняю по дирекциям. В Джйотиш четко видно, чего можно ждать человекув жизни, даже без карт деления. А по поводу Вивьен Ли..., мне просто есть с чем сравнивать, а она вообще в Индии родилась, у нее карта отлично работать должна. Так вот я видела карту Амитабха Баччана, свекра Айшварии Рай, он киноидол своей страны, из касты брахманов, отец его был очень известным поэтом. Его семья, это что то вроде наших Михалковых, я Михалковых не люблю, но статус есть статус. Так вот: у него такая мощная карта, просто закачаешься, он конечно молодец , но Вивьен Ли должна его просто затмить. А смотришь на карты по тем данным, что тут есть, и как то они вызывают недоумение... Я вполне допускаю, что у нее год рождения другой, в то время это не редкость...
Всё так. НО !! если ты творишь, и отдаёшь себя во имя славы своей, или денег, или власти - надеясь получить их потом, то..
Талант ПРОСТО ТАК Господь не даёт. Его получают души, которые имели высокий уровень развития... И такеи души "просто пожить " или "пожить для себя" на Землю не идут.
Чем выше уровень таланта- тем больше спрос...
Вот поэтому я ТАК написала..
а у Вивьен было желание "для себя, и во чтобы то ни стало", по-моему.. надо мне карту смотреть и почитать больше о ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.