Тема 15367, сообщений: 62
Виват, Вивьен, виват! Виват, Вивьен! |
Автор | Сообщение |
mia* |
![]() ![]() ![]() Разрядим атмосферу? немного острометного юмора (чернушного, правда)...
О выборах (нам не дано предугадать...)
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один. Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не ку8 0ит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете? 1-й кандидат: Франклин Д.Рузвельт. 2-й кандидат: Уинстон Черчилль. 3-й кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ 'да', то вы только что убили Бетховена. |
Алексей |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Berkana Встречала ранее материалы , по котрым её дата рождения - 23.10 того же года. Почему помню - сама имею день рождения 20.10. Это что , по старому стилю что-ли? Сейчас матреиалы ныйти не могу.... Вы ничего подобного не встречали? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Милла, старый стиль-толко на территории российской империи был.Православная церков держала до 1917.г.
Crona,
Воздух и Вода=Любовь и ее отсутсвие. Взамен -туберкулйоз.
Berkana, дети -ето резултат творчества,см.по последней трети 5.дома. Творить-творчество,дети=ето не возможно для себя. Ето не личная вешь,а дети темболее-не личная вешь,даже родные. Мы тут по одному известному факту топчемся трагическому-потеря ребйонка-выкидыш. А сколких детей она не захотела? вначале карьеры ?тогда они ей не были нужны...Только слава. И Вивиан не исключение,к сожалению.
Мне болше нравится Елизабет Тейлор.Любила,рожала,разводилась,любила ,рожала,разводилась,любила ,усыновляла,удочеряла...
П.С.
Вот вспомнила,Е.Тейлор снималась в филме для детей в роли Феи. А В.Ли - мозете представить в роли детской Доброй Феи? |
![]() ![]() ![]() Дата смерти, уж что то, а это д.б. точно известно, варьируется от 7 до 8 июля 1967 г. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Gaida |
|
Gaida |
|
![]() ![]() ИМХО, есть опред. теорет. принципы трактовки положений планет в знаках+можно соотносить их с эмпирическими наблюдениями, но последнее - как отделить от всей карты в целом?
Рядом со сной живет чел с Падение - это неадекватность проявления планетарного принципа. Это если чисто теоретически.
Что же касается Вивьен, она же все-таки Скорп. А там и без Марса...
рs я пропадаю с виртуального горизонта на неск дней. Всем приятного общения Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год