Форум на ОКУЛУС

Тема 15367, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mia*
     6 ноября 2008 (01:02)

Разрядим атмосферу? немного острометного юмора (чернушного, правда)...

О выборах (нам не дано предугадать...)

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один. Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не ку8 0ит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д.Рузвельт.

2-й кандидат: Уинстон Черчилль.

3-й кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ 'да', то вы только что убили Бетховена.

Алексей
     6 ноября 2008 (05:42)

Phantomia,

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2008 (07:16)

Berkana

Встречала ранее материалы , по котрым её дата рождения - 23.10 того же года.

Почему помню - сама имею день рождения 20.10.

Это что , по старому стилю что-ли?

Сейчас матреиалы ныйти не могу....

Вы ничего подобного не встречали?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gaida
     6 ноября 2008 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милла,

старый стиль-толко на территории российской империи был.Православная церков держала до 1917.г.

Crona,

Воздух и Вода=Любовь и ее отсутсвие. Взамен -туберкулйоз. .Она урвала чужого жениха,(разрушила его жизнь и жизнь той,другой )как он к ней относился?Синастрию смотрели.?Союз двух мегазвйозд.

Berkana,

дети -ето резултат творчества,см.по последней трети 5.дома.

Творить-творчество,дети=ето не возможно для себя. Ето не личная вешь,а дети темболее-не личная вешь,даже родные.

Мы тут по одному известному факту топчемся трагическому-потеря ребйонка-выкидыш. А сколких детей она не захотела? вначале карьеры ?тогда они ей не были нужны...Только слава.

И Вивиан не исключение,к сожалению.

Мне болше нравится Елизабет Тейлор.Любила,рожала,разводилась,любила ,рожала,разводилась,любила ,усыновляла,удочеряла...

П.С.

Вот вспомнила,Е.Тейлор снималась в филме для детей в роли Феи.

А В.Ли - мозете представить в роли детской Доброй Феи?

Irbis
временно не консультирую
     6 ноября 2008 (11:21)

Дата смерти, уж что то, а это д.б. точно известно, варьируется от 7 до 8 июля 1967 г. Здесь еще время рождения, даже разборы натала : http://www.dycks.com/vivienleigh/faq.htm http://www.astrotheme.fr/en/portraits/k9AWrHSawT4H.htm http://www.librarising.com/astrology/celebs/viv...enleigh.html На вкус и цвет... А по поводу рецепции марса и юпитера..., возможно юпитер и дает амбиции, но вот марс в раке так агрессивно себя не проявляет, есть живые тому подтверждения. То что рецепция лучше, чем тоже положение, но без рецепции я уже слышала, но это все равно даже близко не то что в экзальтации или обители. Так что либо в био перемудрили, либо...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     6 ноября 2008 (12:05)

Марс в -и агрессивен и истеричен-все аспекты к нему надо смотреть...и не терпит замечаний,и не терпит посягательства на свой трон...

Irbis
временно не консультирую
     6 ноября 2008 (12:26)

Гайда вы еще скажите сатурн в раке строг и жесток

Gaida
     6 ноября 2008 (13:37)

Irbis,может всю карту посмотрим,а?

П.С.

И роли свои она выбивала, дралась за них и шла вверх по всему ,что поподалось под ноги...

Irbis
временно не консультирую
     6 ноября 2008 (13:55)

Гайда, я уже писала, что сомневаюсь что она родилась 05.11.1913, у меня есть знакомые с рачьими марсами, ну не проявляют они себя так...

Berkana
сердцевед
     6 ноября 2008 (14:07)

ИМХО, есть опред. теорет. принципы трактовки положений планет в знаках+можно соотносить их с эмпирическими наблюдениями, но последнее - как отделить от всей карты в целом?

Рядом со сной живет чел с - агрессия+истеричность. Внешняя воинственность, за которой крайняя уязвимость. Он кидается в бой, а у самого все струнки души дрожат.

Падение - это неадекватность проявления планетарного принципа.

Это если чисто теоретически.

Что же касается Вивьен, она же все-таки Скорп. А там и без Марса...

рs я пропадаю с виртуального горизонта на неск дней. Всем приятного общения !

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере