Мне кажется, у нее заложены способности к визуализации, и сама актерская профессия способствует их развитию, и акцент на знаке Рыб-ВЛУ..Но--- Нептун в трине с ЧЛ там же, Луна -дисп Рыбьего в квадрате с Солнцем...Как бы трудности с осознаванием -куда заносит и Луна в этом процессе-связуещее звено..
Berkana, попался интересный сайтик по музыке-вокалу
У меня хороший знакомый, марс в раке - в оппозиции с сатурном в козероге - точно истерик и паникер
радость
8 ноября 2008 (14:12)
Можно свои "15 коп." вставить.
У меня и в . Желание быть на "верху" безумное и если чего хочу то добиваюсь. Исключительно по женск., кто-то это может и истиричностью называет на работе за глаза называли "Фурией". В 23 года уже занимала должность зам.директора большой фирмы, уверенности немеренно. А вы говорите марс в раке ничего не значит, еще как значит.
Не согласна с мнением, что тут что-то имеет отношение к самоотдаче. Своя ноша - не тянет. В своих детях - СВОЮ кровиночку пестуют, т.е. чел делая для своих детей, делает для себя. Вот бы он для чужих детей что-лю делал , вот классно было бы!
У Харсмса есть такая история: мамаши. дети, играющие в песочниеце. подбегает собака. мамаша ребенка - хвать, а он - не ее. она его обратно кидает (пусть собака жрет, не жалко , чужой же )...
Вот и вся самоотдача .
В то же время удивительный пародокс: творческий человек "малюет" "из себя" и "для себя", но это становится БЛАГОМ для ВСЕХ!!!
О! Мысль! Значит, дело не в детях! А в том, как к ним относиться!
Одни воспитывают эгоистами, так как растят "для себя", а другие детей воспитывают так, чтобы другим членам общества не навредить...
Я помню в школе нашим родителям давали почетные грамоты "За воспитание Вашего ребенка"... типа того
Я бы на асц 18 Тельца поставил, Уран на МС, что очень даже подходит под образ, ну и "роды после захода Солнца" тоже. В прогрессиях получается соединение Венеры с десц на 1939 (Унесенные Ветром). В соляре 1938, построенном на Лондон, Венера на МС, а Плутон на десц. Предсмертный соляр на 5.11.1966 (на Лондон) оказывается таким: Солнце в соединении с Кету в 12-м, Сатурн/Лилит в 4-м, около надира в оппозиции к Урану/Плутону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.