Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2008 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
*** ,
а когда ты маму потеряла как был аспектирован?
Лично меня как на всегда больно бьет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
5 ноября 2008 (11:42)
Тогда был лишь квадрат Плутона с Крестом.
А еще Т-Уран ударил квадратами по узлам.. Уран у меня управитель 8 и 9 домов. Знакомство с любимым мужчиной произошло тогда же, при этих же аспектах
lenash
5 ноября 2008 (11:43)
Алушка, скажите, а квадрат Солнца к Плутону с орбом 8 можно считать аспектом?
я не считаю, но все же, все же..
У меня Плутон выходит из 1 дома, - за эти годы, что он шел по 1 дому я стала намного жестче, упертее, словом - Плутонистее..
было много трансформаций, потерь, приобретений.
но потерь больше
Апрель
5 ноября 2008 (11:51)
А мне, вот, Алюска больше нравится (так и написано, кстати, а не Alushka. А то засмущали в тот раз мальчонку) Есть в имени "Алюска" что-то героическое, и в то же время, экзотичное. Алюска- это алеутка, жена челюскинца... "Она подобрала его на льдине, и жили они долго и счастливо".
Марусян
5 ноября 2008 (11:51)
У меня Плутон выходит из 1 дома, - за эти годы, что он шел по 1 дому я стала намного жестче, упертее, словом - Плутонистее..
было много трансформаций, потерь, приобретений.
но потерь больше
Лена, поздравляю . Когда у меня находился, тоже тяжело было... Сейчас думаешь уфффф, отпустило...
Теперь вот жду квадратов с Венерой, Марсом и Мерком.
lenash
5 ноября 2008 (11:57)
Марусян, спасибо , поздравлять пока не с чем - у меня через пару лет оппозиция с Солнцем восьмидомным будет
Марусян
5 ноября 2008 (11:59)
У меня она натальная. Усе будет хорошо, если расслабитесь и забудете про планы. По кривой вывезет.
lenash
5 ноября 2008 (11:59)
Алюска- это алеутка, жена челюскинца...
плАчу пацтулом
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (13:38)
Jester, а каким домом Нептун управляет?
Ну, может, и ничего особенного, потому что Нептун - планета не личная, так что близко к телу не ощущается. Вот и получился эффект просто прохода по 5 дому, творчество, фотография?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.