Форум на ОКУЛУС

Тема 15368, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     5 ноября 2008 (13:47)

arc-en-ciel, я ж вроде написал

в 5 в

следовательно им же и управляет

если брать , то это 8-9 дом

творчество-фотография

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Aola
     5 ноября 2008 (14:01)

на транзите Плутона по Луне шла беременность, но реальные перемены именно сейчас идут, когда ребенок уже родился и я его вижу рядом, настоящего и живого, а до этого как-то не могла до конца поверить.. да и транзит еще не закончился

меняюсь сильно как женщина, совершенно меняется отношение к самой себе, иначе теперь воспринмаю и себя и окружающий мир в итоге..

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (14:05)

***, ну т.е. проигрался с Венерой и вообще по домам классически все-таки?

Кстати, у меня вот такое наблюдение, что Плутон трансформирует то, что нужно трансформировать по делам дома и в активности планеты; т.е. не обязательно с одним и тем же размахом строительных работ, так сказать. Поэтому и транзиты Плутона не так легко оценить заранее, чем это обернется.

Многие сравнивают Плутон с хирургом, а у меня вот еще такая метафора напрашивается : настройщик музыкальных инструментов. Т.е. если в силу каких-то причин Планета или что-то в доме действует искаженно, отклоняясь от своей природы, т.е. инструмент расстроен, то Плутон его перенастраивает. Другое дело, что на этом расстроенном инструменте мы уже сыграли не одну партитуру в жизни, мы уже что-то построили вокруг себя и с другими людьми на этих искаженных энергиях, поэтому и перенастройка может быть разрушительной и внести изменения. А если все, что Плутон активизирует, функционирует нормально, то наверное и техобсуживание проходит без особых проблем и рокировок?

(т.е. в моем же примере на момент прохождения по солнцу, Плутон как бы уничтожил все накипи и возвратил меня к моему истинному самоущущению, сравнимому с тем, которое у меня было изначально)

И вот еще: я смотрю, что Плутон вызывает своим транзитом определенный тревожный эмоциональный фон (особенно именно соединением), даже если ничего особенного. Может, с годами как раз и эта тревожность в памяти смягчилась и сейчас не вспоминается?

Ну а что касается

так жили все в моем окружении в то время. Страна была после распада Союза, была непростая ситуация.

Ну так на то Плутон и шел по Скорпиону . Планета то поколенческая.

И, кстати, может у вас в конечном итоге все прошло более-менее гладко, как раз из-за того, что в натале стеллиум в скорпе в 5? Т.е. вам эти энергии с рождения присущи и вы привыкли ими оперировать? (Это я уже для себя думаю, про долгое прохождение Плутона по козерогу, у меня ж то же Мерк, Нептун, МС, Юпитер и Венера в , то мне эти энергии - родное и знакомое)

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (14:08)

Любой транзит по натальной планете ощущается сильней, если в натале между этими планетами есть аспект.

О, ну так у меня сейчас сезон прохода по Мерку-Нептуну, так в натале между ними и Плутоном секстиль

И правда, я чувствую, как наполняюсь силой (скоро джедаем стану ), вот только фефект на сферы 12 и 2 дома пока не оч и мозгИ плющит Как ни крути

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (14:10)

У меня Плутон выходит из 1 дома, - за эти годы, что он шел по 1 дому я стала намного жестче, упертее, словом - Плутонистее..

было много трансформаций, потерь, приобретений.

но потерь больше

Пошла классика! Получилось "да прибудет с вами сила "? Если не секрет, а в каком знаке у вас АСЦ, в или ?

Марусян
     5 ноября 2008 (14:15)

Я знаю!!! В скорпе. У меня тоже

Джедай arc-en-ciel, что за фразы такие

Планета то поколенческая.

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (14:15)

Jester, да я как-то все Юпитер управителем беру, а Нептуна - .

Я пытаюсь понять, почему эффект на работу пошел, если это не совпадение. А работа не связана с иностранцами, банками, биржами, торговлей недвижимостью, ну не знаю, каким-то оперированием чужих ресурсов, ну что там по 8 и 9 дому?

Вообще почувствовали или произошло ли что-то по сферам 8 и 9 домов, которыми Нептун управляет?

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (14:21)

Я знаю!!! В скорпе.

А ну тогда логично, что Ленаш плутонистее и скорпионистее стала Кстати, интересно, что Ленаш изначально сказала, что стала Плутонистее, значит, было куда становиться Плутонистее, хотя по идее должна ею быть изначально (Асц в Скорпе).

Т.е. моя гипотеза, что Плутон настраивает музыкальный инструмент там, где есть искажения, т.е. что-то проявляется искаженно, слабо или сильно. Значит Плутон настроил Ленаш до нормы Плутонистости и Скорпионистости

Марусян, а у вас как было?

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (14:26)

Aola,

А в каком доме Луна и чем управляет?

Я смотрю Плутон действует многоступенчато на нескольких фронтах и ничего не забывает. Ну если взять соединения с планетами.

Идет активизация в общем в жизни сферы дома, по которому идет, это составялет общий контекст.

Настраивает планету по ее свойству планеты (через это мы ощущаем транзит) и через сферу дома, которым планета управляет.

Ну, кстати, поэтому, я думаю, транзит по Нептуну не ощущается также очень лично, потому что планета не личная. Да и Нептун тоже кит, на него не надавишь)))))

Марусян
     5 ноября 2008 (14:27)

Ура, ура, до меня очередь дошла!!!

Асц в Скорпе, в 1 доме, управители 1 дома .

В натале параллель (слабое соединение) . Натальный . Натальная венера в 5 доме (как мы любим). Натальный в 11 доме(как нас любят... плутонических друзей не было никогда).

Когда Плутон ходил по первому дому - трагическая история любви с летальным исходом. Да и вообще тема эта была очень актуальна "любовь-кровь". Плюс болячки всякие по гинекологии (в больнице лежала). В натале , в 6 доме.

Плюс масса других жестоких катаклизмов (помимо любви) просто на грани жизни и смерти. Жеееесть.

А, ну У1 У8 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере