Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Aola
5 ноября 2008 (14:01)
на транзите Плутона по Луне шла беременность, но реальные перемены именно сейчас идут, когда ребенок уже родился и я его вижу рядом, настоящего и живого, а до этого как-то не могла до конца поверить.. да и транзит еще не закончился
меняюсь сильно как женщина, совершенно меняется отношение к самой себе, иначе теперь воспринмаю и себя и окружающий мир в итоге..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (14:05)
***, ну т.е. проигрался с Венерой и вообще по домам классически все-таки?
Кстати, у меня вот такое наблюдение, что Плутон трансформирует то, что нужно трансформировать по делам дома и в активности планеты; т.е. не обязательно с одним и тем же размахом строительных работ, так сказать. Поэтому и транзиты Плутона не так легко оценить заранее, чем это обернется.
Многие сравнивают Плутон с хирургом, а у меня вот еще такая метафора напрашивается : настройщик музыкальных инструментов. Т.е. если в силу каких-то причин Планета или что-то в доме действует искаженно, отклоняясь от своей природы, т.е. инструмент расстроен, то Плутон его перенастраивает. Другое дело, что на этом расстроенном инструменте мы уже сыграли не одну партитуру в жизни, мы уже что-то построили вокруг себя и с другими людьми на этих искаженных энергиях, поэтому и перенастройка может быть разрушительной и внести изменения. А если все, что Плутон активизирует, функционирует нормально, то наверное и техобсуживание проходит без особых проблем и рокировок?
(т.е. в моем же примере на момент прохождения по солнцу, Плутон как бы уничтожил все накипи и возвратил меня к моему истинному самоущущению, сравнимому с тем, которое у меня было изначально)
И вот еще: я смотрю, что Плутон вызывает своим транзитом определенный тревожный эмоциональный фон (особенно именно соединением), даже если ничего особенного. Может, с годами как раз и эта тревожность в памяти смягчилась и сейчас не вспоминается?
Ну а что касается
так жили все в моем окружении в то время. Страна была после распада Союза, была непростая ситуация.
Ну так на то Плутон и шел по Скорпиону . Планета то поколенческая.
И, кстати, может у вас в конечном итоге все прошло более-менее гладко, как раз из-за того, что в натале стеллиум в скорпе в 5? Т.е. вам эти энергии с рождения присущи и вы привыкли ими оперировать? (Это я уже для себя думаю, про долгое прохождение Плутона по козерогу, у меня ж то же Мерк, Нептун, МС, Юпитер и Венера в , то мне эти энергии - родное и знакомое)
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (14:08)
Любой транзит по натальной планете ощущается сильней, если в натале между этими планетами есть аспект.
О, ну так у меня сейчас сезон прохода по Мерку-Нептуну, так в натале между ними и Плутоном секстиль
И правда, я чувствую, как наполняюсь силой (скоро джедаем стану ), вот только фефект на сферы 12 и 2 дома пока не оч и мозгИ плющит Как ни крути
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (14:10)
У меня Плутон выходит из 1 дома, - за эти годы, что он шел по 1 дому я стала намного жестче, упертее, словом - Плутонистее..
было много трансформаций, потерь, приобретений.
но потерь больше
Пошла классика! Получилось "да прибудет с вами сила "? Если не секрет, а в каком знаке у вас АСЦ, в или ?
Марусян
5 ноября 2008 (14:15)
Я знаю!!! В скорпе. У меня тоже
Джедай arc-en-ciel, что за фразы такие
Планета то поколенческая.
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (14:15)
Jester, да я как-то все Юпитер управителем беру, а Нептуна - .
Я пытаюсь понять, почему эффект на работу пошел, если это не совпадение. А работа не связана с иностранцами, банками, биржами, торговлей недвижимостью, ну не знаю, каким-то оперированием чужих ресурсов, ну что там по 8 и 9 дому?
Вообще почувствовали или произошло ли что-то по сферам 8 и 9 домов, которыми Нептун управляет?
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (14:21)
Я знаю!!! В скорпе.
А ну тогда логично, что Ленаш плутонистее и скорпионистее стала Кстати, интересно, что Ленаш изначально сказала, что стала Плутонистее, значит, было куда становиться Плутонистее, хотя по идее должна ею быть изначально (Асц в Скорпе).
Т.е. моя гипотеза, что Плутон настраивает музыкальный инструмент там, где есть искажения, т.е. что-то проявляется искаженно, слабо или сильно. Значит Плутон настроил Ленаш до нормы Плутонистости и Скорпионистости
Марусян, а у вас как было?
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (14:26)
Aola,
А в каком доме Луна и чем управляет?
Я смотрю Плутон действует многоступенчато на нескольких фронтах и ничего не забывает. Ну если взять соединения с планетами.
Идет активизация в общем в жизни сферы дома, по которому идет, это составялет общий контекст.
Настраивает планету по ее свойству планеты (через это мы ощущаем транзит) и через сферу дома, которым планета управляет.
Ну, кстати, поэтому, я думаю, транзит по Нептуну не ощущается также очень лично, потому что планета не личная. Да и Нептун тоже кит, на него не надавишь)))))
Марусян
5 ноября 2008 (14:27)
Ура, ура, до меня очередь дошла!!!
Асц в Скорпе, в 1 доме, управители 1 дома .
В натале параллель (слабое соединение) . Натальный . Натальная венера в 5 доме (как мы любим). Натальный в 11 доме(как нас любят... плутонических друзей не было никогда).
Когда Плутон ходил по первому дому - трагическая история любви с летальным исходом. Да и вообще тема эта была очень актуальна "любовь-кровь". Плюс болячки всякие по гинекологии (в больнице лежала). В натале , в 6 доме.
Плюс масса других жестоких катаклизмов (помимо любви) просто на грани жизни и смерти. Жеееесть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.