Форум на ОКУЛУС

Тема 15368, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 ноября 2008 (15:03)

Я все еще пытаюсь мыслить логически

Я тоже

Уран управляет 3 и 4 домом напару с Сатурном-шахтером. Но они у меня (дома) пустые.

Поэтому как-то ничего про них сказать не могу.

Ну а про .... натальная оппозиция с из 7. Но по-моему это уже лишнее. И без него хватает.

А, ну еще в 8 доме Вертекс и крест судьбы.

Вертекс имеет точные трины с и . Ну вроде как, дополнительное подтверждение нарисованной картинке-ужастику.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (15:05)

Аквамаринка, ценный опыт...что-то у вас, как ни транзит, так квадрат...

А можно у вас спросить по этим транзитам : из какого дома Плутон квадратил планету в каком доме, и чем управляют планеты, которых квадратил Плутон?

А на будущее...эээх, ну может, вы уже попривыкли и закалились и будет легче?

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (15:13)

Ленаш,

Ну ничего себе...

Девушки, с асц на скорпе, ну вы и даете! У меня, конечно, солцне восьмидомное, мне кризис - дом родной, но вы рулите....

А если взять орб один градус и посмотреть периоды, когда были проходы по Юпитеру и Нептуну и чем Юпитер и Нептун управляют?

Я так понимаю, переезд был скорее с Юпитером связан все-таки?

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (15:16)

Pipetka, все может быть...

А чем Нептун управляет? И что вообще никак проход по пятому? Романс-творчество-игра-дети? Никак?

А оппозиция вроде тоже помягче аспект, квадрат энергию освобождает, а оппозиция, как и соединение накладывается, трансформирует...А с Плутоном я вообще не знаю есть ли разница, напряженный аспект или гармоничный

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (15:18)

Что же это будет?

Индивидуальный Ренессанс?

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (15:22)

Марусян, экстремалки вы с Ленаш, блин!...

Хорошо, а что в вашем окружении и дома было, когда по шел?

И как вообще в целом складывалась атмосфера в ближайшем окружении и дома в связи с вашим смутным периодом?

И к чему это все пришло к концу прохода по первому?

Ой, чувствую сейчас будет вторая серия ужастиков

Аквамаринка
     5 ноября 2008 (15:22)

Натальный Плутон стоит в 4 доме, управляет 6, когда шел по 6 и квадратил Сатурн и был в Венере, я потеряла работу (это было начало 90-х, в Узбекистане), работала дома, были большие нагрузки и маленькая оплата и большие проблемы со здоровьем, закончились операцией, потом у сына начался ревматоидный артрит и мы с ним много по больницам лежали. Когда шел через ДСЦ (+ ), вышла замуж во 2 раз, но это кончилось очень плачевно- потеряла квартиру и все, что было, очень тяжелый развод. Сейчас Плутон идет у меня по 7 дому, очень актуальны стали взаимоотношения с людьми, причем во всех видах. Всю жизнь была такая душа нараспашку, всех старалась опекать. Сейчас меня очень жестко учат, что нужно в первую очередь позаботиться о себе. Начинается квадрат Плутона к Марсу (Марс стоит в 11, управляет вместе с Плутоном 6 домом) - снова начались проблемы со здоровьем, работать не могу, сижу дома, но сейчас еще и и , дома не очень-то сладко .

А насчет закалились -это да, а и гороскоп у меня такой - весь "огненный". Я заметила, чем труднее обстоятельства, тем спокойней и собранней становлюсь. Но уже хотелось бы и покоя.

Aola
     5 ноября 2008 (15:26)

arc-en-ciel

сама по себе Луна в 11-м доме, а управляет 12-м.

А вот Плутон идет по 5-му

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (15:27)

Аквамаринка, что не убьет нас, сделает нас сильнее. Наверное, у вас храбрая душа, выбравшая путь силы... Респект!

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (15:30)

сама по себе Луна в 11-м доме, а управляет 12-м.

А вот Плутон идет по 5-му

Ну получается контекст по пятому дому, через 12 (вы же наверняка в связи с деткой ограничились во многом внешнем, социальном). 11 дом - цели?

С малышом, кстати

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере