Уран управляет 3 и 4 домом напару с Сатурном-шахтером. Но они у меня (дома) пустые.
Поэтому как-то ничего про них сказать не могу.
Ну а про .... натальная оппозиция с из 7. Но по-моему это уже лишнее. И без него хватает.
А, ну еще в 8 доме Вертекс и крест судьбы.
Вертекс имеет точные трины с и . Ну вроде как, дополнительное подтверждение нарисованной картинке-ужастику.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (15:05)
Аквамаринка, ценный опыт...что-то у вас, как ни транзит, так квадрат...
А можно у вас спросить по этим транзитам : из какого дома Плутон квадратил планету в каком доме, и чем управляют планеты, которых квадратил Плутон?
А на будущее...эээх, ну может, вы уже попривыкли и закалились и будет легче?
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (15:13)
Ленаш,
Ну ничего себе...
Девушки, с асц на скорпе, ну вы и даете! У меня, конечно, солцне восьмидомное, мне кризис - дом родной, но вы рулите....
А если взять орб один градус и посмотреть периоды, когда были проходы по Юпитеру и Нептуну и чем Юпитер и Нептун управляют?
Я так понимаю, переезд был скорее с Юпитером связан все-таки?
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (15:16)
Pipetka, все может быть...
А чем Нептун управляет? И что вообще никак проход по пятому? Романс-творчество-игра-дети? Никак?
А оппозиция вроде тоже помягче аспект, квадрат энергию освобождает, а оппозиция, как и соединение накладывается, трансформирует...А с Плутоном я вообще не знаю есть ли разница, напряженный аспект или гармоничный
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (15:18)
Что же это будет?
Индивидуальный Ренессанс?
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (15:22)
Марусян, экстремалки вы с Ленаш, блин!...
Хорошо, а что в вашем окружении и дома было, когда по шел?
И как вообще в целом складывалась атмосфера в ближайшем окружении и дома в связи с вашим смутным периодом?
И к чему это все пришло к концу прохода по первому?
Ой, чувствую сейчас будет вторая серия ужастиков
Аквамаринка
5 ноября 2008 (15:22)
Натальный Плутон стоит в 4 доме, управляет 6, когда шел по 6 и квадратил Сатурн и был в Венере, я потеряла работу (это было начало 90-х, в Узбекистане), работала дома, были большие нагрузки и маленькая оплата и большие проблемы со здоровьем, закончились операцией, потом у сына начался ревматоидный артрит и мы с ним много по больницам лежали. Когда шел через ДСЦ (+ ), вышла замуж во 2 раз, но это кончилось очень плачевно- потеряла квартиру и все, что было, очень тяжелый развод. Сейчас Плутон идет у меня по 7 дому, очень актуальны стали взаимоотношения с людьми, причем во всех видах. Всю жизнь была такая душа нараспашку, всех старалась опекать. Сейчас меня очень жестко учат, что нужно в первую очередь позаботиться о себе. Начинается квадрат Плутона к Марсу (Марс стоит в 11, управляет вместе с Плутоном 6 домом) - снова начались проблемы со здоровьем, работать не могу, сижу дома, но сейчас еще и и , дома не очень-то сладко .
А насчет закалились -это да, а и гороскоп у меня такой - весь "огненный". Я заметила, чем труднее обстоятельства, тем спокойней и собранней становлюсь. Но уже хотелось бы и покоя.
Aola
5 ноября 2008 (15:26)
arc-en-ciel
сама по себе Луна в 11-м доме, а управляет 12-м.
А вот Плутон идет по 5-му
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (15:27)
Аквамаринка, что не убьет нас, сделает нас сильнее. Наверное, у вас храбрая душа, выбравшая путь силы... Респект!
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (15:30)
сама по себе Луна в 11-м доме, а управляет 12-м.
А вот Плутон идет по 5-му
Ну получается контекст по пятому дому, через 12 (вы же наверняка в связи с деткой ограничились во многом внешнем, социальном). 11 дом - цели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.