"А может, когда мы рождаемся с какой-то программой, задачей в этой жизни, наш ревизор - это и есть Плутон, он периодически напрашивается, проверяет проделанную работу и производит работу над ошибками? Т.е. это наш учитель, который следит за проработкой этой жизни (и соответственно, готовит нашу душу для дальнейшего развития, а дальше - покоя и блаженства)?"
- думаю, что Сатурн - это страж кармы, а Плутон - её орудие. Нож хирурга бывает и благодадным, а бывает..
На мой взгляд Плутон расширяет границы - во всех смыслах у тебя появляется возможность (даже не так, тебя заставляют) заглянуть за рамки твоего ограниченного мировоззрения - будь то секс. смерть, любая трансформация...
А чтобы не возникало проблем с хочу-нехочу, надо-ненадо, Плутон никого и не спрашивает..
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 ноября 2008 (16:52)
lenash
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
5 ноября 2008 (17:01)
Я тут еще покрутила аспект Плутона...
При точном соединении тр. с нат ,
одновременно квадрат тр. Сатурна к нат Плутону (орб 2-3 гр) дало смерть отца.
Нептун во 2, управляет 2.
Сатурн в 10, управляет 3 и 4 домами.
Поэтому думаю, что скорее транзит Сатурна сработал.
А вот про прохождение тр по , даже и не припомню чего-то конкретного. Ни тебе аварий, операций, ни переездов...
Плутон по Юпитеру не ходил и, боюсь не дождусь я этого ( во ).
Так же как не дождусь прохождения по Венере, Марсу, Мерку, Солнцу, Сатурну, СЛУ, Луне....
Остаются только
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (17:04)
И произошла полная трансформация личности.
Я только не поняла, чем Уран управляет и в каком доме он был (если вы только не попутали иконку урана и плутона)?
Еще один пример квадрата засчитан!
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 ноября 2008 (17:11)
arc-en-ciel
Нет, не спутала Трасформация, думаю, все-таки была ближе к возвращению Сатурна, именно ситуационно, а относился больше к эмоциональным пертурбациям. Как бы началось все с , а закончилось . у меня в натале в 11 д., управляет 2. Ничего такого по нему не происходило, ессно. Нет, были именно - - - события.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (17:15)
А вот про прохождение тр по даже и не припомню чего-то конкретного. Ни тебе аварий, операций, ни переездов...
Ну это ж не личная планета)))Тогда бы у всех нас в то время были бы переезды, операции и аварии...
А вот если посмотреть, что с домом случилось, которым Уран управляет...хотя должно мягко проявляться.
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (17:17)
Mar, а если посмотреть шире с учетом, что 2 - это вообще все наши ресурсы в целом? "Все наше"...
Марусян
5 ноября 2008 (17:23)
arc-en-ciel
Я Вам раньше писала, что вместе с шахтером управляют пустыми 3 и 4. Переездов и смены окружения не было. Вот ничего такого не припомню . Правда-правда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.