Форум на ОКУЛУС

Тема 15368, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     5 ноября 2008 (16:31)

arc-en-ciel

"А может, когда мы рождаемся с какой-то программой, задачей в этой жизни, наш ревизор - это и есть Плутон, он периодически напрашивается, проверяет проделанную работу и производит работу над ошибками? Т.е. это наш учитель, который следит за проработкой этой жизни (и соответственно, готовит нашу душу для дальнейшего развития, а дальше - покоя и блаженства)?"

- думаю, что Сатурн - это страж кармы, а Плутон - её орудие. Нож хирурга бывает и благодадным, а бывает..

https://briah.ru/
Аквамаринка
     5 ноября 2008 (16:37)

arc-en-ciel

Еще у Вари про транзиты Плутона хорошо написано:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a9

lenash
     5 ноября 2008 (16:41)

На мой взгляд Плутон расширяет границы - во всех смыслах у тебя появляется возможность (даже не так, тебя заставляют) заглянуть за рамки твоего ограниченного мировоззрения - будь то секс. смерть, любая трансформация...

А чтобы не возникало проблем с хочу-нехочу, надо-ненадо, Плутон никого и не спрашивает..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 ноября 2008 (16:52)

lenash

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     5 ноября 2008 (17:01)

Я тут еще покрутила аспект Плутона...

При точном соединении тр. с нат ,

одновременно квадрат тр. Сатурна к нат Плутону (орб 2-3 гр) дало смерть отца.

Нептун во 2, управляет 2.

Сатурн в 10, управляет 3 и 4 домами.

Поэтому думаю, что скорее транзит Сатурна сработал.

А вот про прохождение тр по , даже и не припомню чего-то конкретного. Ни тебе аварий, операций, ни переездов...

Плутон по Юпитеру не ходил и, боюсь не дождусь я этого ( во ).

Так же как не дождусь прохождения по Венере, Марсу, Мерку, Солнцу, Сатурну, СЛУ, Луне....

Остаются только

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (17:04)

И произошла полная трансформация личности.

Я только не поняла, чем Уран управляет и в каком доме он был (если вы только не попутали иконку урана и плутона)?

Еще один пример квадрата засчитан!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 ноября 2008 (17:11)

arc-en-ciel

Нет, не спутала Трасформация, думаю, все-таки была ближе к возвращению Сатурна, именно ситуационно, а относился больше к эмоциональным пертурбациям. Как бы началось все с , а закончилось . у меня в натале в 11 д., управляет 2. Ничего такого по нему не происходило, ессно. Нет, были именно - - - события.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (17:15)

А вот про прохождение тр по даже и не припомню чего-то конкретного. Ни тебе аварий, операций, ни переездов...

Ну это ж не личная планета)))Тогда бы у всех нас в то время были бы переезды, операции и аварии...

А вот если посмотреть, что с домом случилось, которым Уран управляет...хотя должно мягко проявляться.

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (17:17)

Mar, а если посмотреть шире с учетом, что 2 - это вообще все наши ресурсы в целом? "Все наше"...

Марусян
     5 ноября 2008 (17:23)

arc-en-ciel

Я Вам раньше писала, что вместе с шахтером управляют пустыми 3 и 4. Переездов и смены окружения не было. Вот ничего такого не припомню . Правда-правда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере