Переездов и смены окружения не было. Вот ничего такого не припомню . Правда-правда
3-4, говорите? И че правда, окружение и семья никак не реагировали в то время, когда у вас были страсти-ужастики и кризисы и любовь с летальным исходом и больница? Никак?И ничего в отношениях не изменилось? (ближе, теплее, хуже, лучше, отдаленнее, конфликты, да что угодно...)
Марусян
5 ноября 2008 (17:41)
arc-en-ciel
Семья у меня с проблемами, поэтому там и без любовей моих проблем хватало (я им и не рссказывала, все внутри переживала). Конфликтов было очень много внутрисемейных: скандалы/истерики/рукоприкладства. Но это был длительный период: лет 20... Пока Плутоша хозяйничал в 1 и около него петлял, находясь во 2.
Алушка, скажите, а квадрат Солнца к Плутону с орбом 8 можно считать аспектом?
я не считаю, но все же, все же..
Лена, я таких больших орбов не люблю. Для квадрата беру 6 гр. (даже если с Солнцем)
Но он может и работать! Проверьте! Посмотрите какие дома участвуют в этом аспекте (чем управляют и ) и в каком доме стоят. И как в вашей жизни обстоят дела с этими сферами жизни. Есть ли связь между ними.
Апрель!
"Есть в имени "Алюска" что-то героическое, и в то же время, экзотичное. Алюска- это алеутка, жена челюскинца... "Она подобрала его на льдине, и жили они долго и счастливо"
Как много я не знала о себе!
Вот где раскрываются тайны имени!
Апрель, алеутка это что, чукча что ли?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Марусян
5 ноября 2008 (18:17)
алеутка - это телефонный разговор с уткой
"Але утка"
P.S. Ерунду написала
lenash
5 ноября 2008 (18:21)
Алушка , да я уже проверяю, проверяююю
на квинконсе тр. Плутона (в 10, упр. 12 и Ас) к натальному Солнцу (в 8 , упр. 9), правда это была петли уже 3-я, я уехала далекоооо от дома на целый год, за границу. И в это же время у меня умер отец.
т.е. эти оба события совпали по сроку в одну неделю.
но не очень понятно, сработал тут натальный квадрат или это чистый транзит.
л.шмидт
5 ноября 2008 (18:47)
взглянула на свои транзиты Плутона.
Соединения с Юпитером , ЮЛУ и Ураном были в глубоком детстве.
замуж выходила, когда у Плутона вообще не было аспектов к натальным планетам. Он шёл по 12, но уже подходил к АСЦ
На самом АСЦ произошла операция, не сказать, что онкология, но что-то с тенденцией в эту степь.
потом Плутон сделал петлю вокруг АСЦ, и теперь уже на АСЦ наступила беременность
далее за полтора град до точного соед с луной я родила сына.
потом Плутон шёл по Нептуну - здесь Плутон "подкачал". Вместо того, чтоб очистить меня от чего-то, он подсадил меня на алкоголь, причём на работе, в кругу баб-коллег. (у меня натальное соединение Луна-Нептун)
Когда Плутон петлял по Марсу, резко изменился первый муж, спился окончательно, практически исчез из моей жизни. Потом встречалась ещё с одним... а затем познакомилась с новым мужем.
Всё. Соединения закончились. Теперь остальные планеты так далеко, что только трины, квадраты ждать.
- проблемы с получением высшего образования, прерывание учебы в ВУЗе
- Трудности с выездом за границу или проблемы зарубежом
- неприятности связанные с юридическими органами, проигранные судебные дела
- прерывание карьеры (все шло хорошо, а потом в один миг все рухнуло)
Были ли такие события в вашей жизни? Можно ли сказать что это вам свойственно это? Если да, то квадрат работает.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
5 ноября 2008 (19:40)
Алла!!!! нет!!!
ура, ура, ураураааа!
Funtik
драгоценная
5 ноября 2008 (20:01)
Радуга,
у меня вот Плутон(упр 2) шел по Нептуну во 2-м же. Включил тау-квадрат ( 11-2-5). Нептун упр 5го. В этот год переехала в др город жить(это скорее транзитный в 9м). Умерли бабушка и дедушка с разницей в 20 дней. Трагедия большая была для семьи. Только я не могу уловить причинно-следственные связи. А по какому дому смотрят бабушек-дедушек?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.