Форум на ОКУЛУС

Тема 15368, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (17:33)

Переездов и смены окружения не было. Вот ничего такого не припомню . Правда-правда

3-4, говорите? И че правда, окружение и семья никак не реагировали в то время, когда у вас были страсти-ужастики и кризисы и любовь с летальным исходом и больница? Никак?И ничего в отношениях не изменилось? (ближе, теплее, хуже, лучше, отдаленнее, конфликты, да что угодно...)

Марусян
     5 ноября 2008 (17:41)

arc-en-ciel

Семья у меня с проблемами, поэтому там и без любовей моих проблем хватало (я им и не рссказывала, все внутри переживала). Конфликтов было очень много внутрисемейных: скандалы/истерики/рукоприкладства. Но это был длительный период: лет 20... Пока Плутоша хозяйничал в 1 и около него петлял, находясь во 2.

5 ноября 2008 (18:13)

lenash

Алушка, скажите, а квадрат Солнца к Плутону с орбом 8 можно считать аспектом?

я не считаю, но все же, все же..

Лена, я таких больших орбов не люблю. Для квадрата беру 6 гр. (даже если с Солнцем)

Но он может и работать! Проверьте! Посмотрите какие дома участвуют в этом аспекте (чем управляют и ) и в каком доме стоят. И как в вашей жизни обстоят дела с этими сферами жизни. Есть ли связь между ними.

Апрель!

"Есть в имени "Алюска" что-то героическое, и в то же время, экзотичное. Алюска- это алеутка, жена челюскинца... "Она подобрала его на льдине, и жили они долго и счастливо"

Как много я не знала о себе!

Вот где раскрываются тайны имени!

Апрель, алеутка это что, чукча что ли?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Марусян
     5 ноября 2008 (18:17)

алеутка - это телефонный разговор с уткой

"Але утка"

P.S. Ерунду написала

lenash
     5 ноября 2008 (18:21)

Алушка , да я уже проверяю, проверяююю

на квинконсе тр. Плутона (в 10, упр. 12 и Ас) к натальному Солнцу (в 8 , упр. 9), правда это была петли уже 3-я, я уехала далекоооо от дома на целый год, за границу. И в это же время у меня умер отец.

т.е. эти оба события совпали по сроку в одну неделю.

но не очень понятно, сработал тут натальный квадрат или это чистый транзит.

л.шмидт
     5 ноября 2008 (18:47)

взглянула на свои транзиты Плутона.

Соединения с Юпитером , ЮЛУ и Ураном были в глубоком детстве.

замуж выходила, когда у Плутона вообще не было аспектов к натальным планетам. Он шёл по 12, но уже подходил к АСЦ

На самом АСЦ произошла операция, не сказать, что онкология, но что-то с тенденцией в эту степь.

потом Плутон сделал петлю вокруг АСЦ, и теперь уже на АСЦ наступила беременность

далее за полтора град до точного соед с луной я родила сына.

потом Плутон шёл по Нептуну - здесь Плутон "подкачал". Вместо того, чтоб очистить меня от чего-то, он подсадил меня на алкоголь, причём на работе, в кругу баб-коллег. (у меня натальное соединение Луна-Нептун)

Когда Плутон петлял по Марсу, резко изменился первый муж, спился окончательно, практически исчез из моей жизни. Потом встречалась ещё с одним... а затем познакомилась с новым мужем.

Всё. Соединения закончились. Теперь остальные планеты так далеко, что только трины, квадраты ждать.

5 ноября 2008 (19:38)

Лена!

(у 1,12) в квадрате (у9)

может дать:

- проблемы с получением высшего образования, прерывание учебы в ВУЗе

- Трудности с выездом за границу или проблемы зарубежом

- неприятности связанные с юридическими органами, проигранные судебные дела

- прерывание карьеры (все шло хорошо, а потом в один миг все рухнуло)

Были ли такие события в вашей жизни? Можно ли сказать что это вам свойственно это? Если да, то квадрат работает.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
     5 ноября 2008 (19:40)

Алла!!!! нет!!!

ура, ура, ураураааа!

Funtik
драгоценная
     5 ноября 2008 (20:01)

Радуга,

у меня вот Плутон(упр 2) шел по Нептуну во 2-м же. Включил тау-квадрат ( 11-2-5). Нептун упр 5го. В этот год переехала в др город жить(это скорее транзитный в 9м). Умерли бабушка и дедушка с разницей в 20 дней. Трагедия большая была для семьи. Только я не могу уловить причинно-следственные связи. А по какому дому смотрят бабушек-дедушек?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
     5 ноября 2008 (20:04)

бабушка - это вроде как Нептун

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере