Форум на ОКУЛУС

Тема 15368, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фиончик
     5 ноября 2008 (20:11)

У меня Плутон - управитель 2-го (сам в 12, но близко к асц). Имеет секстиль к Нептуну из 3 и Сатурну из 10 (упр.4), оппозицию к Венере из 6 (упр.8, асц)

Когда Плутон шел по 2-му - много лет страшная беднота была...

При транзите по Урану - управителем 4-го дома (Уран в натале в квадрате с Сатурном из 10) - мама снова вышла замуж за моего отца, который пил и устроил дома бомжатник просто...

На трине к Венере - брак, благодаря которому на много лет меня оставили проблемы с почками

При транзите по Нептуну (управитель 5-го, сам в 3) - умерла мама (одновоременно петлял Сатурн к Луне из затмения в натале, поэтому это скорее, работа Сатурна)

Квадрат к Марсу (из 5-го, управитель 6,7) дал следующие события - развод с мужем, устройство на работу (на которой вкалывать приходилось по полной программе, я бы сказала сверх всякой программы, без выходных, по 10 часов, в постоянном напряжении, и ни минуты покоя) + вернулись проблемки с почками, и куча всяких других мелких неприятностей на нервной почке

Сейчас год уже трин к солнечному затмению (затмение в 7-м доме на южном узле) - год назад вступила в отношения с мужчиной (сам лев, асц. в Скорпе - подарочек Плутонский. Еще и Луну Скорпионью маем - критично для моего горЕскопа с тельцовской Луной... ну это уже другая тема пошла.............

л.шмидт
     5 ноября 2008 (20:20)

Фиончик, а почему Плутон, когда шёл по 2, дал нищету? Делал ли он плохие аспекты в это время к чему-нибудь?

У меня Плутон уже давно идёт по 2 Дому, и пока был в Стрельце, делал трины к стеллиуму , с деньгами проблем не было, даже наоборот.

А вот сейчас заходит в Козерог и будет квадратить всё подряд. думаю, что будет трудновато с деньгами.

verba
     5 ноября 2008 (20:43)

Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от плутона. Он у меня в 10 доме .При внезапно умер отец,у подруги на этом же аспекте тоже умер отец.Скоро будет делать к в Деве.Посмотрим,как проиграется.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 ноября 2008 (21:09)

л.шмидт

потом Плутон шёл по Нептуну - здесь Плутон "подкачал". Вместо того, чтоб очистить меня от чего-то, он подсадил меня на алкоголь

Точно Было то же самое, причем не только алкоголь, но и разного рода "эксперименты" в сфере сексуальности . Вспоминается то время как что-то из ряда вон выходящее для меня теперешней. Неужели я могла такое творить??? Увы, было, было...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
     5 ноября 2008 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга, дублирую здесь вопрос к Тебе

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=15376&p=5

Слава Україні !
Катена
     5 ноября 2008 (23:46)

После квадратов Плутона к себе натальному мне кажется я не испытаю ничего худшего. Кстати, arc-en-ciel - у меня этот квадрат событийно не проигрался никак. Зато душевно было так тяжко. Да, могут быть несчастья с близкими и прочее, но гнетет Плутончик мощно, ой, мощно. Повезло, что к тому времени увлеклась астрологией и понимала что происходит. Кстати, сама Скорпион и Асц там же, поэтому знакома эта тяжесть, но... Может, так плохо было потому что аспектирован Плутон неплохо - кроме поколенческого секстиля, он еще - часть прехорошенького трина с Луной и Марсом. Если принять, что Плутон ограничивает, то ограничения на Марс и должны были давать отсутствие событийности, я так думаю.

Мне еще не очень нравится то, что Вы писали: "второй раз шанс не предоставится" - уточняю, что очень для себя жаль упущенных возможностей, не всегда же я была такая сознательная, из-за этого не хочется принимать такое утверждение. Где-то должен быть выход!

Larry
     6 ноября 2008 (00:31)

Добрый день!

А можно считать влиянием Плутона события на еще неполном квадрате и оппозиции? Или он действует только при точных аспектах?

У меня в натале Плутон 4 гр.Весов в квадрате к Сатурну (4 Рака), в 3-ем доме, сейчас завершает транзит через 5 дом.

Сейчас, как и год назад - почти квадрат к натальному Плутону одновременно с оппозицией к натальному Сатурну. Прошлой осенью неожиданно заболел мой близкий друг (практически муж, 39 лет), а этим летом он умер (от рака). Тогда же тяжело заболели родители, каждому нужна опасная операция. У меня самой тоже самое, плюс подозрения на неизлечимое заболевание.

Все - практически за один год. Если это Плутон так входит в квадрат и оппозицию, получатся, в ближайшие 5-10 лет будет полный кошмар. Или после прохождения точного квадрата его "влияние" может закончиться?

А вообще, за время его транзита по 5 дому распался брак, с личной жизнью было-хуже не бывает, дочери пришлось переехать жить к бабушке... Что в будет с плутоном в 6, стараюсь не думать

Фиончик
     6 ноября 2008 (01:19)

л.шмидт

Так вот, при прохождении Плутона по 2-му было соединение с Ураном (в самом начале поля) и одновременный квадрат с Сатурном ( с в натале - точный квадрат), после чего и началась беднота. Ну а что дало соединение с Ураном, я уже писала в предыдущем посте. Так же из 2-го поля Плутон сделал оппозицию к нат.Мерк. (в 8-м, упр.9,11). В конце сего хождения был еще один аспект - трин к Марсу: из-за бедноты хотела уйти после 9-го класса из школы в ПТУ, но учителя предложили работать после занятий в школе (лаборанткой) (нат.Марс в 5, упр.6,7, в Рыбах )

Вот, собственно и все его "веселое шествие" по 2-му дому... Никаких, как видите, богатств...

л.шмидт
     6 ноября 2008 (09:24)

verba,

согласна - у меня на квадрате Плутона к натальному Плутону умер отец. У меня Плутон в натале, как и у тебя, в 10 Доме.

Фиончик,

меня тоже ждёт квадрат Плутона к Сатурну, правда, не скоро. Мне кажется, сам Плутон в Козероге не несёт оптимизма Овну.

Нашла интересную вещь у своего сына. У него в 6 град во 2 Доме находится СЛУ. Через пару-тройку лет Плутон встанет на этот СЛУ и сделает трин к Юпитеру и секстиль к Солнцу.

а затем пойдёт по Урану с Нептуном и сделает секстиль к Меркурию. будем ждать хороших событий всё же.

6 ноября 2008 (13:10)

Larry!

Орб для транзитного Плутона не больше 1 град. Он же очень медленно движется.

Те события, что вы описали, скорей всего объясняются другими аспектами.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере