Тема 15368, сообщений: 108
Транзиты Плутона |
Автор | Сообщение |
Фиончик |
У меня Плутон - управитель 2-го (сам в 12, но близко к асц). Имеет секстиль к Нептуну из 3 и Сатурну из 10 (упр.4), оппозицию к Венере из 6 (упр.8, асц)
Когда Плутон шел по 2-му - много лет страшная беднота была... При транзите по Урану - управителем 4-го дома (Уран в натале в квадрате с Сатурном из 10) - мама снова вышла замуж за моего отца, который пил и устроил дома бомжатник просто... На трине к Венере - брак, благодаря которому на много лет меня оставили проблемы с почками При транзите по Нептуну (управитель 5-го, сам в 3) - умерла мама (одновоременно петлял Сатурн к Луне из затмения в натале, поэтому это скорее, работа Сатурна) Квадрат к Марсу (из 5-го, управитель 6,7) дал следующие события - развод с мужем, устройство на работу (на которой вкалывать приходилось по полной программе, я бы сказала сверх всякой программы, без выходных, по 10 часов, в постоянном напряжении, и ни минуты покоя) + вернулись проблемки с почками, и куча всяких других мелких неприятностей на нервной почке
Сейчас год уже трин к солнечному затмению (затмение в 7-м доме на южном узле) - год назад вступила в отношения с мужчиной (сам лев, асц. в Скорпе - подарочек Плутонский. Еще и Луну Скорпионью маем - критично для моего горЕскопа с тельцовской Луной... ну это уже другая тема пошла............. |
л.шмидт |
Фиончик, а почему Плутон, когда шёл по 2, дал нищету? Делал ли он плохие аспекты в это время к чему-нибудь? У меня Плутон уже давно идёт по 2 Дому, и пока был в Стрельце, делал трины к стеллиуму , с деньгами проблем не было, даже наоборот. А вот сейчас заходит в Козерог и будет квадратить всё подряд. думаю, что будет трудновато с деньгами. |
verba |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
л.шмидт
потом Плутон шёл по Нептуну - здесь Плутон "подкачал". Вместо того, чтоб очистить меня от чего-то, он подсадил меня на алкоголь
Точно Было то же самое, причем не только алкоголь, но и разного рода "эксперименты" в сфере сексуальности . Вспоминается то время как что-то из ряда вон выходящее для меня теперешней. Неужели я могла такое творить??? Увы, было, было... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Радуга, дублирую здесь вопрос к Тебе http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=15376&p=5 Слава Україні !
|
Катена |
После квадратов Плутона к себе натальному мне кажется я не испытаю ничего худшего. Кстати, arc-en-ciel - у меня этот квадрат событийно не проигрался никак. Зато душевно было так тяжко. Да, могут быть несчастья с близкими и прочее, но гнетет Плутончик мощно, ой, мощно. Повезло, что к тому времени увлеклась астрологией и понимала что происходит. Кстати, сама Скорпион и Асц там же, поэтому знакома эта тяжесть, но... Может, так плохо было потому что аспектирован Плутон неплохо - кроме поколенческого секстиля, он еще - часть прехорошенького трина с Луной и Марсом. Если принять, что Плутон ограничивает, то ограничения на Марс и должны были давать отсутствие событийности, я так думаю. Мне еще не очень нравится то, что Вы писали: "второй раз шанс не предоставится" - уточняю, что очень для себя жаль упущенных возможностей, не всегда же я была такая сознательная, из-за этого не хочется принимать такое утверждение. Где-то должен быть выход! |
Larry |
Добрый день! А можно считать влиянием Плутона события на еще неполном квадрате и оппозиции? Или он действует только при точных аспектах? У меня в натале Плутон 4 гр.Весов в квадрате к Сатурну (4 Рака), в 3-ем доме, сейчас завершает транзит через 5 дом. Сейчас, как и год назад - почти квадрат к натальному Плутону одновременно с оппозицией к натальному Сатурну. Прошлой осенью неожиданно заболел мой близкий друг (практически муж, 39 лет), а этим летом он умер (от рака). Тогда же тяжело заболели родители, каждому нужна опасная операция. У меня самой тоже самое, плюс подозрения на неизлечимое заболевание. Все - практически за один год. Если это Плутон так входит в квадрат и оппозицию, получатся, в ближайшие 5-10 лет будет полный кошмар. Или после прохождения точного квадрата его "влияние" может закончиться?
А вообще, за время его транзита по 5 дому распался брак, с личной жизнью было-хуже не бывает, дочери пришлось переехать жить к бабушке... Что в будет с плутоном в 6, стараюсь не думать |
Фиончик |
л.шмидт
Так вот, при прохождении Плутона по 2-му было соединение с Ураном (в самом начале поля) и одновременный квадрат с Сатурном ( с в натале - точный квадрат), после чего и началась беднота. Ну а что дало соединение с Ураном, я уже писала в предыдущем посте. Так же из 2-го поля Плутон сделал оппозицию к нат.Мерк. (в 8-м, упр.9,11). В конце сего хождения был еще один аспект - трин к Марсу: из-за бедноты хотела уйти после 9-го класса из школы в ПТУ, но учителя предложили работать после занятий в школе (лаборанткой) (нат.Марс в 5, упр.6,7, в Рыбах ) Вот, собственно и все его "веселое шествие" по 2-му дому... Никаких, как видите, богатств... |
л.шмидт |
verba, согласна - у меня на квадрате Плутона к натальному Плутону умер отец. У меня Плутон в натале, как и у тебя, в 10 Доме. Фиончик, меня тоже ждёт квадрат Плутона к Сатурну, правда, не скоро. Мне кажется, сам Плутон в Козероге не несёт оптимизма Овну. Нашла интересную вещь у своего сына. У него в 6 град во 2 Доме находится СЛУ. Через пару-тройку лет Плутон встанет на этот СЛУ и сделает трин к Юпитеру и секстиль к Солнцу. а затем пойдёт по Урану с Нептуном и сделает секстиль к Меркурию. будем ждать хороших событий всё же. |
aluska |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.