Тема 15372, сообщений: 8
Натальная карта и гороскоп совместимости |
Автор | Сообщение |
Auris |
Уважаемые астрологи, в августе развелась с мужем.
Хочу понять: был ли этот момент в моей жизни предопределен. И еще...очень хочется надеяться, что встреча со второй половинкой еще впереди.
Я: 19.06.1979, 17:25 GTM, 48 00'север.шир, 37 48' вост.долготы Он: 28.12.1979
http://oculus.ru/sin.php?day=28&month=12&year=1...%F1%EA%EE%EF
Спасибо |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Auris |
|
Auris
Если брать влияние времени, то вы сейчас находитесь в довольно длительном личном периоде склоняющем вас к агрессии и нетерпимости по отношению к мужчинам, да плюс наложилась неблагоприятная энергетика двух лет (2007-2008). Если брать сценарий жизни, то вас может тянуть к мужчинам склонным к алкогольной (или иной) зависимости, или склонным к необычным психическим-идеологическим воззрениям. Исправить ситуацию можно развивая в себе стремление к стабильности, интуицию и беспристрастность, поддерживая свою энергетику и пр. Нужно осознать и принять проблемы. И поработайте над тем, чтобы перестать ожидать от ближайшего окружения подвоха или предательства, наносное это, не ваше.
В 2009 будет легче.
Если интересует более подробное исследование - обращайтесь на e-mail. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Auris |
|
|
Auris |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.