Марусян, при квадратуре Лун мы тоже ругались редко, я старалась быть очень тактичной.
Аквамаринка, а я не стараюсь, просто повода нет. Ну не выдумывать же его из воздуха. А по-поводу маминого воспитания. У меня нет никаких замечаний/нареканий к маминому воспитанию моего мужчины, наоборот, считаю, очень даже полезным. И он к моей маме не в претензии. очень уважает ее.
Радуга, конечно талантлива и вдохновенна, как сказитель, но напраслину на себя не позволю возносить
Reserch
Школа Шестопалова
5 ноября 2008 (18:33)
-Разные стихии Меркуриев (способность передовать и принимать)
включаем воображение и работает всё, как в оффлайне ))
ash, я тоже так думаю )
lenash, ну...логично. у меня с одним другом такой аспект....
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Иринка
5 ноября 2008 (18:53)
Джестер, а мне показалось у вас с Радугой взаимная симпатия, оппозиционая такая
Оппозиция Меркуриев и квадраты это не страшно.Квадраты Лун, или Венеры к Луне это намного более грустно, особенно в перспективе, и это большое поле для работы. Напряженные аспекты к Луне могут и погасить желание решать совместные непонимания и ощущаемую некомфортность.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Аквамаринка
5 ноября 2008 (18:54)
Радуга, конечно талантлива и вдохновенна, как сказитель, но напраслину на себя не позволю возносить
Марусян, не поняла. Я не знаю ни вас, ни как в ваших отношениях происходит. Имела в виду только свои отношения.
Марусян
5 ноября 2008 (19:02)
Аквамаринка, да я так пошутила. Вы о своем восприятии этого аспекта, я о своем...Типа "не позволю царя собакой называть". А к Радуге у меня симпатия, только иногда хочется по носу щелнуть, чаще просто читаю и получаю удовольствие(талант у нее). Но ухо востро держать, а не то уведет велеречивая в чащу позннания, не выберешься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.