jin, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какую систему домов Вы используете в хорарах? пыталась найти через поиск - безуспешно. И за одно, скажите, пожалуйста, если я рассматриваю хорар по поводу работы, а там в 6, значит ли это отрицательный ответ (как Вы трактовали в 5, в вопросе по 5-му дому). И еще, если можно, по другому хорару - если я рассматриваю вопрос типа "К чему приведет заключение договора?" (по времени подписания) и последний аспект (S6 в 30 градусе ), можно ли сделать вывод, что договор приведет к увольнению либо к смене работы?
буду очень признательна за ответ
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Я использую Плацидуса и очень критично отношусь к Коху!
в 6, подтверждает ответ НЕТ. Обычно должны быть еще показатели. Толковать можно, как условия работы вредные для здоровься. Жесткие правила выполнения обязанностей.
Насчет последнего аспекта не уверен, я смотрю, аспекты между главными сигификаторами, они не должны быть воспрепятствованы напряженными аспектами, и должны быть чем точнее тем лучше. И обязательно учитывать орбы для хорарной/элективной астрологии.
Вопросы хорарной астрологии уместно рассматривать в %. Которые будут определять выгодность условий, или количество препятствий на пути к цели. Исключение составляет асцендент после 27 градусов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
6 ноября 2008 (23:18)
Я использую Плацидуса и очень критично отношусь к Коху!
ага поняла! благодарю а равнодомную в каких то случаях используете?
в 6, подтверждает ответ НЕТ. Обычно должны быть еще показатели.
а если он 10 управляет в карте ("Стоит ли "подъезжать" по поводу работы?" 6.11.08г.16:24), тоже нет?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
6 ноября 2008 (23:30)
вообще походу вопрос преждевременный (?), но может в карте есть однозначное НЕТ? т.е. ни сейчас ни потом не стоит...
Plutoniya, может и ЕСТЬ, а может и НЕТ! Науке это не известно!
Не запутывайте! Давайте дату и время хорара!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
7 ноября 2008 (21:31)
jin, добрый вечер! действительно сама того не желая запутала Вас - ошиблась при указании даты!
еще рад данные вопроса "Стоит ли подъезжать по поводу работы?" 5.11.08г. 16:28 Ростов-на-Дону. Вообще по ощущениям как бы не время еще (помоему АСЦ об этом же вещает), тем не менее вопрос спросился. А сегодня он стал особо актуален - Лилит жарит неподецки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.