Форум на ОКУЛУС

Тема 15381, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sword
     6 ноября 2008 (12:42)

demetra007, я в прогнозах пока слабовата, но рискну предположить, что замужество вам светит во второй половине 2011 году, правда с задержкой (вероятно дата бракосочетания будет переноситься).

demetra007
     6 ноября 2008 (12:56)

ну и прекрасно, хоть и с задержкой! мама у меня тоже чуть не завяла, но в 28 замуж вышла)))а тетя аж в 39!! и еще...почему-то в последнее время (года 1,5 уже)только начнут завязываться отношения(и вроде бы "он" желает этих отношений), и раз...все прпало, он изчез... и так повторяется.. у меня в голове уже мысли дурные гнездятся, может, порча али сглаз?

Sword
     6 ноября 2008 (13:27)

ну и прекрасно, хоть и с задержкой! мама у меня тоже чуть не завяла, но в 28 замуж вышла)))а тетя аж в 39!!

Ну, скажите тоже, завяла... Просто всему свое время. Живите сегодняшним днем, радуйтесь и наслаждайтесь. Всё придет и любовь и брак, главное не зацикливаться на этом.

Алла-С
     6 ноября 2008 (13:30)

Всё придет и любовь и брак, главное не зацикливаться на этом.

Ага. Моя двоюродная бабушка не зацикливалась... Умерла старой девой.

Сначала не зацикливалась, а потом оглянулась, а женихов-то нет уже.

lenash
     6 ноября 2008 (13:33)

смешная тема

Funtik
драгоценная
     6 ноября 2008 (13:47)

lenash, и не говорите!

устроили балаган, понимаешь ли, у меня в теме

я о наболевшем, а они- "завяла" ,"оглянулась, а женихов-то нет уже." мало дома мозг выносят этими же фразами, тьфу на вас

.

Кхе-кхе, а теперь серьезно.

Лика, Вы как это дело смотрите: по транзитам, по прогрессиям? Можно чуть-чуть астрологической информации: что там у меня в 33-34 года нарисуется?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
demetra007
     6 ноября 2008 (13:49)

Да, Лен, остается веселиться, да все хорошо у нас с вами , девушки! А я подожду пока ответа Лики на мою маленькую просьбу, Sword, отдельное спасибо

demetra007
     6 ноября 2008 (13:56)

Фунтик, прости за балаган, всем нам счастья хочется и мы все его получим рано или поздно, надо ж подготовиться)))

Алла-С
     6 ноября 2008 (14:00)

Funtik, потому и участвуем, что тоже наболело. Правда мои родственники уже не спрашивают "А когда, собственно?"

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2008 (14:00)

Funtik,

Если рассмотреть вашу карту в динамике, то я вероятным периодом для замужества назвала бы первую половину 2014 года. Трудно заниматься прогнозированием без ректификации. Но если время указано правильно, то в 2014 году ваше пр. (Прогрессии день за год) зайдет на Асц. натальный, пр. соединится с нат. и нат., пр. (Управитель Дсц. нат.) соед. с нат.

В соляре на этот год (если смотреть Нальчик) (А.-5 дома) Дсц. (А.-7 дома). сол. в секстиле к , , нат.

Вероятен брак, возможно, связанный с беременностью или связь, которую придется скрывать.

В текущем соляре есть интересная связка, которая повторяет натальную: : , , сол. , , , нат. А теперь комбинируйте, что вам больше подходит – тайны, интриги в коллективе (3 сол. в 12 нат.), романтические страсти, роман в переписке, знакомство в поездке, чтение любовных романов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере