demetra007, я в прогнозах пока слабовата, но рискну предположить, что замужество вам светит во второй половине 2011 году, правда с задержкой (вероятно дата бракосочетания будет переноситься).
demetra007
6 ноября 2008 (12:56)
ну и прекрасно, хоть и с задержкой! мама у меня тоже чуть не завяла, но в 28 замуж вышла)))а тетя аж в 39!! и еще...почему-то в последнее время (года 1,5 уже)только начнут завязываться отношения(и вроде бы "он" желает этих отношений), и раз...все прпало, он изчез... и так повторяется.. у меня в голове уже мысли дурные гнездятся, может, порча али сглаз?
Sword
6 ноября 2008 (13:27)
ну и прекрасно, хоть и с задержкой! мама у меня тоже чуть не завяла, но в 28 замуж вышла)))а тетя аж в 39!!
Ну, скажите тоже, завяла... Просто всему свое время. Живите сегодняшним днем, радуйтесь и наслаждайтесь. Всё придет и любовь и брак, главное не зацикливаться на этом.
Алла-С
6 ноября 2008 (13:30)
Всё придет и любовь и брак, главное не зацикливаться на этом.
Ага. Моя двоюродная бабушка не зацикливалась... Умерла старой девой.
Сначала не зацикливалась, а потом оглянулась, а женихов-то нет уже.
lenash
6 ноября 2008 (13:33)
смешная тема
Funtik
драгоценная
6 ноября 2008 (13:47)
lenash, и не говорите!
устроили балаган, понимаешь ли, у меня в теме
я о наболевшем, а они- "завяла" ,"оглянулась, а женихов-то нет уже." мало дома мозг выносят этими же фразами, тьфу на вас
.
Кхе-кхе, а теперь серьезно.
Лика, Вы как это дело смотрите: по транзитам, по прогрессиям? Можно чуть-чуть астрологической информации: что там у меня в 33-34 года нарисуется?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
demetra007
6 ноября 2008 (13:49)
Да, Лен, остается веселиться, да все хорошо у нас с вами , девушки! А я подожду пока ответа Лики на мою маленькую просьбу, Sword, отдельное спасибо
demetra007
6 ноября 2008 (13:56)
Фунтик, прости за балаган, всем нам счастья хочется и мы все его получим рано или поздно, надо ж подготовиться)))
Алла-С
6 ноября 2008 (14:00)
Funtik, потому и участвуем, что тоже наболело. Правда мои родственники уже не спрашивают "А когда, собственно?"
Если рассмотреть вашу карту в динамике, то я вероятным периодом для замужества назвала бы первую половину 2014 года. Трудно заниматься прогнозированием без ректификации. Но если время указано правильно, то в 2014 году ваше пр. (Прогрессии день за год) зайдет на Асц. натальный, пр. соединится с нат. и нат., пр. (Управитель Дсц. нат.) соед. с нат.
В соляре на этот год (если смотреть Нальчик) (А.-5 дома) Дсц. (А.-7 дома). сол. в секстиле к , , нат.
Вероятен брак, возможно, связанный с беременностью или связь, которую придется скрывать.
В текущем соляре есть интересная связка, которая повторяет натальную: : , , сол. , , , нат. А теперь комбинируйте, что вам больше подходит – тайны, интриги в коллективе (3 сол. в 12 нат.), романтические страсти, роман в переписке, знакомство в поездке, чтение любовных романов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.