Форум на ОКУЛУС

Тема 15381, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     6 ноября 2008 (14:02)

Деметра, дорогая!

Какие Ваши годы! В 25 я про замужество думала как об очень далекой, а потому не сильно напрягавшей тогда обязаловке

я б и сейчас так думала, если б не ограничения по возрасту в плане фертильности... а так- "старая первородящая" (термин из акушерства )

тут еще демографическая ситуация в России дурацкая...с соотношением Мэ/Жо...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     6 ноября 2008 (14:16)

Оксана, спасибо!

Вы знаете, соляр мне надо строить на Москву (хотя встретила я его в поездке, но обращалась здесь с этим вопросом- сказали строить по месту жительства )

я его строила. если не ошибаюсь, на память Асц (сол) попадал на МС нат, а МС сол на Десц нат...

и да, повторялся стеллиум...

Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2008 (14:51)

Может и имеет место такая точка зрения, но общепринятая другая. И люди часто именно с помощью выбора места встречи соляра пытаются корректировать будущее.

Но в вашем случае и на Москву ваша красивая связка устраивается в 3 сол. и 12 нат.

Lira
     6 ноября 2008 (15:33)

Funtik, я думаю, что о замужестве "речь" в 2010-2011г. Куспиды не смотрю, т.к. не ректи, а планеты более красноречивы именно в это время

Кстати, а что у вас было в марте-апреле этого года? (интересен проход прогр.Луны по НЛУ в 7 доме)?

Funtik
драгоценная
     6 ноября 2008 (16:06)

Оксана

"что вам больше подходит – тайны, интриги в коллективе (3 сол. в 12 нат.), романтические страсти, роман в переписке, знакомство в поездке, чтение любовных романов".

тайны-интриги в коллективе, тайные враги, романтические страсти(тайные!!!)- это мои постоянные спутники по жизни. Видимо, наталом обусловленные

остальное-нет,но может в этом году?

только от чтения любовных романов избавьте, у меня мама по этой части

Lira

что-то не припомню в марте-апреле ничего особо примечательного...бывший докучал малость и усе! еще в конце апреля поехала с мамой в Тайланд...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2008 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня что не год то замуж меня выдают и беременность ставят по Дирекциям и Соляру, а я все жду ... .

Вот опят Вненера на Мк , Сатурн в 7 .

Вот у Фунтика видите сколько вариантов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
     6 ноября 2008 (16:19)

ой, девочки , может Вы не только замуж хотите выйти, но еще и удачно ???

Кстати, по моему глубокому убеждению, после 25 шансы выйти замуж (и не пожалеть об этом) только возрастают!

Всем удачи

Funtik
драгоценная
     6 ноября 2008 (16:24)

Ой, Лира, забыла кой что!

В марте на целый месяц ко мне приезжал папа, на обучение (неординарное для меня событие). Кстати, его с моим ! Не знаю только, как увязать с прогр. ...(чешет затылок..)

Аннабель, вы меня пугаете. Я уже настроилась и расслабилась. Думаю, пусть даже 2014й- меня устраивает! А может, оказывается, и не получиться? волшебно ...

Sword
     6 ноября 2008 (16:26)

annabelle, так Сатурн в 7 в соляре как раз и дает задержки с бракосочетанием, а у вас он еще и квадратит Венеру, а это вроде к отмене свадьбы.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2008 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фунтик ,

ну я ж вам говорю , меня уже пару раз замуж тут выдавали, я тут старожил на форуме , и в етом году я по идее должна была зачать или родить в 1 . Ну вот сменился Соляр , а я все незамужем и без преплода .

Придется мне видно ждать Транзитов Золушки еще пару лет, может хоть ето сработает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере