Какие Ваши годы! В 25 я про замужество думала как об очень далекой, а потому не сильно напрягавшей тогда обязаловке
я б и сейчас так думала, если б не ограничения по возрасту в плане фертильности... а так- "старая первородящая" (термин из акушерства )
тут еще демографическая ситуация в России дурацкая...с соотношением Мэ/Жо...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
6 ноября 2008 (14:16)
Оксана, спасибо!
Вы знаете, соляр мне надо строить на Москву (хотя встретила я его в поездке, но обращалась здесь с этим вопросом- сказали строить по месту жительства )
я его строила. если не ошибаюсь, на память Асц (сол) попадал на МС нат, а МС сол на Десц нат...
Может и имеет место такая точка зрения, но общепринятая другая. И люди часто именно с помощью выбора места встречи соляра пытаются корректировать будущее.
Но в вашем случае и на Москву ваша красивая связка устраивается в 3 сол. и 12 нат.
Lira
6 ноября 2008 (15:33)
Funtik, я думаю, что о замужестве "речь" в 2010-2011г. Куспиды не смотрю, т.к. не ректи, а планеты более красноречивы именно в это время
Кстати, а что у вас было в марте-апреле этого года? (интересен проход прогр.Луны по НЛУ в 7 доме)?
Funtik
драгоценная
6 ноября 2008 (16:06)
Оксана
"что вам больше подходит – тайны, интриги в коллективе (3 сол. в 12 нат.), романтические страсти, роман в переписке, знакомство в поездке, чтение любовных романов".
тайны-интриги в коллективе, тайные враги, романтические страсти(тайные!!!)- это мои постоянные спутники по жизни. Видимо, наталом обусловленные
остальное-нет,но может в этом году?
только от чтения любовных романов избавьте, у меня мама по этой части
Lira
что-то не припомню в марте-апреле ничего особо примечательного...бывший докучал малость и усе! еще в конце апреля поехала с мамой в Тайланд...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня что не год то замуж меня выдают и беременность ставят по Дирекциям и Соляру, а я все жду ... .
Вот опят Вненера на Мк , Сатурн в 7 .
Вот у Фунтика видите сколько вариантов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
6 ноября 2008 (16:19)
ой, девочки , может Вы не только замуж хотите выйти, но еще и удачно ???
Кстати, по моему глубокому убеждению, после 25 шансы выйти замуж (и не пожалеть об этом) только возрастают!
Всем удачи
Funtik
драгоценная
6 ноября 2008 (16:24)
Ой, Лира, забыла кой что!
В марте на целый месяц ко мне приезжал папа, на обучение (неординарное для меня событие). Кстати, его с моим ! Не знаю только, как увязать с прогр. ...(чешет затылок..)
Аннабель, вы меня пугаете. Я уже настроилась и расслабилась. Думаю, пусть даже 2014й- меня устраивает! А может, оказывается, и не получиться? волшебно ...
Sword
6 ноября 2008 (16:26)
annabelle, так Сатурн в 7 в соляре как раз и дает задержки с бракосочетанием, а у вас он еще и квадратит Венеру, а это вроде к отмене свадьбы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик ,
ну я ж вам говорю , меня уже пару раз замуж тут выдавали, я тут старожил на форуме , и в етом году я по идее должна была зачать или родить в 1 . Ну вот сменился Соляр , а я все незамужем и без преплода .
Придется мне видно ждать Транзитов Золушки еще пару лет, может хоть ето сработает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.