Форум на ОКУЛУС

Тема 15381, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2008 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сворд ,

ну пока нечего отменять .

А в прошлом Соляре тоже Венера в 10 была, теперь на куспиде , как ето понимать?

А кстати, вы что мою карту смотрели?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sword
     6 ноября 2008 (16:43)

Извините, что так без спросу. Просто здесь на форуме как-то попадались ваши данные, по-моему даже тема по солярам была.

Funtik
драгоценная
     6 ноября 2008 (16:43)

Аннабель,

я думаю, здесь добрые люди помогают- и спасибо им за это . Для меня вопросы, которые я задаю, целью своей преследуют ( на 50%, как минимум)- изучать астрологию на собственном примере. Поэтому я прошу ответов на языке астрологии.

а когда реально, невыносимо прижимает, и вопрос становится жизненно важным- надо идти на очную полноценную консультацию... ИМХО

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
     6 ноября 2008 (16:53)

Фунтик ,

конечно добрые , иначе бы меня замуж не отдавали .

Сворд ,

да они есть и в базе ... самых красивых женщин планеты шучу , в базе астроблизнецов.

Неужели ж квадрат к Венере, надо проверить, не порядок. Придется видно до 2012 ждать Золушкиных дел.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
     6 ноября 2008 (16:59)

Funtik, я применяю для расчётов не только транзиты, прогрессии и дирекции...есть ещё много разных формул, с каждым гроскопом надо работать отдельно и подбирать к нему ключ.

Мои расчёты браков совпадают примерно в 80% случаев.

demetra007, по вашей карте мне сложно ответить, вроде бы я вижу 2011 год, но учитывая ваш ДСЦ в рыбах трудно что-то утверждать. Такой ДСЦ лёгких путей не ищет.

lenash
     6 ноября 2008 (17:04)

Лика, можно я вам в личку напишу?

annabelle
     6 ноября 2008 (17:08)

а что Дсц. в Рыбах такой проблематочный, никогда не думала , хотя сама обладатель такового.

biz-lika
     6 ноября 2008 (18:37)

annabelle как же вы не думали. а кто по вашему мешает вам до сих пор замуж выйти? Дсц в рыбах. Он многих людей терзает холостым статусом.

annabelle
     6 ноября 2008 (18:52)

биз-лика ,

мне кажется мне мешает .

biz-lika
     6 ноября 2008 (19:04)

annabelle, глядя на ваше фото, думается, что мешает что-то мужчинам, а не вам, раз они такую красавицу не окольцевали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере