Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сворд ,
ну пока нечего отменять .
А в прошлом Соляре тоже Венера в 10 была, теперь на куспиде , как ето понимать?
А кстати, вы что мою карту смотрели?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sword
6 ноября 2008 (16:43)
Извините, что так без спросу. Просто здесь на форуме как-то попадались ваши данные, по-моему даже тема по солярам была.
Funtik
драгоценная
6 ноября 2008 (16:43)
Аннабель,
я думаю, здесь добрые люди помогают- и спасибо им за это . Для меня вопросы, которые я задаю, целью своей преследуют ( на 50%, как минимум)- изучать астрологию на собственном примере. Поэтому я прошу ответов на языке астрологии.
а когда реально, невыносимо прижимает, и вопрос становится жизненно важным- надо идти на очную полноценную консультацию... ИМХО
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
6 ноября 2008 (16:53)
Фунтик ,
конечно добрые , иначе бы меня замуж не отдавали .
Сворд ,
да они есть и в базе ... самых красивых женщин планеты шучу , в базе астроблизнецов.
Неужели ж квадрат к Венере, надо проверить, не порядок. Придется видно до 2012 ждать Золушкиных дел.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
6 ноября 2008 (16:59)
Funtik, я применяю для расчётов не только транзиты, прогрессии и дирекции...есть ещё много разных формул, с каждым гроскопом надо работать отдельно и подбирать к нему ключ.
Мои расчёты браков совпадают примерно в 80% случаев.
demetra007, по вашей карте мне сложно ответить, вроде бы я вижу 2011 год, но учитывая ваш ДСЦ в рыбах трудно что-то утверждать. Такой ДСЦ лёгких путей не ищет.
lenash
6 ноября 2008 (17:04)
Лика, можно я вам в личку напишу?
annabelle
6 ноября 2008 (17:08)
а что Дсц. в Рыбах такой проблематочный, никогда не думала , хотя сама обладатель такового.
biz-lika
6 ноября 2008 (18:37)
annabelle как же вы не думали. а кто по вашему мешает вам до сих пор замуж выйти? Дсц в рыбах. Он многих людей терзает холостым статусом.
annabelle
6 ноября 2008 (18:52)
биз-лика ,
мне кажется мне мешает .
biz-lika
6 ноября 2008 (19:04)
annabelle, глядя на ваше фото, думается, что мешает что-то мужчинам, а не вам, раз они такую красавицу не окольцевали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.