Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
деметра ,
ну конечно и не один , Рыбы же двойной знак, может быть более 1 замужества.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2008 (08:16)
Lily
У меня на десценденте в , правда у него нет одного напряженного аспекта. Замужество в 29 лет. Наверное, это поздно, но раньше тоже была возможность выйти замуж, да то я сама, то обстоятельства не позволяли. И к лучшему
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ольга22
7 ноября 2008 (09:24)
А мне вот кажется, что я вообще никогда замуж не выйду. Только работа, работа, работа))))))))
...3 самых счастливых часа в жизни...
Козерожка
7 ноября 2008 (10:30)
А я все больше мечтаю уйти в декрет . Только вот пока не от кого...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2008 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка ,
действительно, почему люди от себя не рожают , я бы уже давно маму бабушкой сделала. Хотя вот была возможность, но я все со своими пилюлями...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
7 ноября 2008 (11:09)
Девченки. если у вас пришло желание иметь ребенка, осознанное, то скоро обязательно на горизонте появится его отец!!!
авторитетно заявляю, у самой так было!!!!!!!
lenash
7 ноября 2008 (11:10)
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2008 (11:12)
lenash
Думаю, это потому, что душа ребенка уже где-то возле тебя витает, а ты это чувствуешь А значит, готов и отец
Алла-С
7 ноября 2008 (11:28)
А если женщина бесплодна? Какая душа тогда витает?
Опять я со своими бабушками. Вторая двоюродная бабушка была бесплодна. И как она ни хотела, забеременнеть не могла.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2008 (11:37)
Алла-С
А никакая и не витает. Есть предчувствие, а есть банальный материнский инстинкт. И это разные вещи. Если Г-дь решил, что женщине дано стать матерью, невзирая ни на какие диагнозы она обязательно родит! Сколько таких случаев! Я лично знаю двоих девушек, которым врачи поставили окончательный диагноз "бесплодие", а они назло всем этим диагнозам беременели и рожали! А врачи потом разводили руками в непонятках А есть и наоборот: все в норме, а ребенка не дано, и все тут. Заслужить его, что ли, надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.