Девушки, а вы по фирдарам отслеживали свои важные события жизни?
Т.е. как периоды планет совпадают с вашими сигнификаторами тех или иных домов/событий?
И насколько верно то, что при знакомстве/замужестве необходимо присутствие в женских фирдарах мужских планет, а в мужских - женских?
Funtik
драгоценная
7 ноября 2008 (13:06)
Нет, Лира...про фирдары я лично не знаю ничего
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lira
7 ноября 2008 (13:24)
ЗЕТ строит фирдары. В заставке "Таблицы".
Просто для себя посмотреть, под какими планетами проходили события - может, возникнут какие предположения о будущем, анализируя прошлое
Funtik
драгоценная
7 ноября 2008 (14:25)
Прежде, чем строить, почитаю ка я про них...
Lily
7 ноября 2008 (23:04)
Lira
Я по фирдарам замужество мамы посмотрела: период Юпитера - подпериод Солнца, а встреча: Период Юпитера - подпериод Юпитера В натале Юпитер - управитель 7
Есть еще ведические периоды, они отличаются...
Алла-С
8 ноября 2008 (01:51)
Если смотреть период+подпериод У7, то лично у меня вообще ужас: период Марса (У7) + подпериод Марса = 63 года! Какое замужество в этом возрасте?
Funtik
драгоценная
8 ноября 2008 (14:19)
При беглом ознакомлении с фирдарами смогла с ними увязать только одно событие...
Период Мерк.(упр 11го) подпериод Юпитер(упр 3го в натале) уехала в Москву учиться, тут и осталась
все пока..
Funtik
драгоценная
8 ноября 2008 (14:23)
Алла-С, при таком подходе(неправильном, конечно) у меня тоже в 63 года
Наверно, надо смотреть взаимодействие упр 7, 5, 4, как минимум.
Идею нам подкинули, остальное додумываем сами
Алла-С
8 ноября 2008 (14:51)
Funtik, ну насчёт управителей никто и не спорит. Есть пример, когда замужество было в период и подпериод только У1+планета 10 дома. Конечно, транзиты были те, которые способствуют замужеству. Но тогда фирдары нельзя использовать для прогнозирования.
Lira
8 ноября 2008 (16:33)
Девушки, необходимо оценивать ВСЕХ сигнификаторов интересующих тем Т.е. сначала их выяснить.
К примеру, мой 7 в Водолее, но замуж я выходила на периоде Меркурия. Мерк у меня - упр. терма Сатурна - сигификатора брака и находятся они в одном знаке, и Мерк экзальтирует в Водолее.
Смотреть силу, слабость планет, их диспозиторов, знаки (где планеты расположены, "в видящих" или "не видящих" друг друга или дом знаках), термы, фасы, триплицитет и т.д.)
Да, есть "старая" астрология, есть "новая". Думаю изучать как ту, так и другую, и рассматривать карты с разных позиций очень познавательно и увлекательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.