Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ты помнишь тот Хорар с Сатурном во 2 .
Вообщем мне предложили вернуться . Часов дают меньше и класс увеличивают => условия хуже. Я думаю отказаться или нет . Сначала сразу хотела отказаться , теперь вот думаю .
Там вообще4 менаел говорит , что он меня уговорил взять , а все были против, но с другово источника знаю, что наоборот , его обязали открыть предмет.
Завтра должна решить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анют, я не понимаю, о чем хочешь подумать. Ты реши для себя - тебя устраивает мизерная зарплата или нет? Это твой выбор, что я могу посоветовать?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
6 ноября 2008 (19:14)
Нани ,
я не совета жду, я тебя меадкенет , раз уж столько итпатхуйот с етим Хораром . Ето тебе для нисайона хорарного .
Я тебе скажу мне на етого диектора вырвать хочется такой он гад , тут уже не в деньгах дело . А почему думаю согласиться , то утром у меня никакой работы нет вообще сейчас , а с приближением так остро тема встает смены места жительства на свое.Вот так, думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анют, спасибо за обратную связь. Далеко она однако зашла. На счет смены места жительства- у меня однозначный для тебя ответ. Оторвись от пупка маминого. Станет намного легче. Да и проблем в личной жизни станет меньше. Не ориетируйся на авторитеты, и не советуйся черезчур с разумом. Потому что разум рождает больше чудовищь, чем искренние порывы и чувства.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
6 ноября 2008 (23:41)
Нани ,
да я бы давно уже оторвалась если бы квартиры у нас в полтора раза не подорожали . Кпоила на хорошую, а теперь за ети деньги только в ефиопском доме купиш.
Разум чудовищь , ОЙ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.