у меня в земном знаке только Но зато асцендент в и в 7 доме аспектированный и . Практичной никому не кажусь, но таковой являюсь вне всякого сомнения.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2008 (07:53)
В дополнение: АСЦ - И здесь не повезло с практичностью ни разу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vero
7 ноября 2008 (09:33)
Интересно еще может ли малая выраженность стихии, в моём случае водной, быть компенсирована сильно аспектированным Нептуном? ( , , , ). Тоесть выраженностью палнеты управляющей водным знаком?
Лола_495
7 ноября 2008 (09:58)
У меня в земле присутствуют и . Казалось бы.... Далее картину консервативного твердого стояния на земле портят в . Баланса между ними я не нашла, поэтому живу периодами, когда тихо мирно и спокойно, а когда машу на все рукой и бегу наверстывать
lenash
7 ноября 2008 (10:26)
ИЗ земных знаков - только Плутон в Деве в 10 доме.
В принципе я бы не сказала, что я совсем непрактичная - в чем-то непрактичная, а по-большому счету - если есть цель, купить квартиру например - становлюсь очень практичной!!!
ни копейки зря не потрачу, все на дело.
Потом надоедает и ухожу в отрыв.
Сатурн, упр. 2-го на Дс.
2,6 дома пустые.
Arnella
7 ноября 2008 (10:57)
Считаю себя практичным человеком,хотя по
Первое время даже когда читала гороскоп про не узнавала себя,уж очень поверхностные и легкомысленные))))Потом уже поняла в чем дело....
В земных знаках имею в
, , в в 10 доме
во 2 доме в
Такого не бывало чтобы я всю зарплату потратила,всегда откладываю на черный день)))Хотя шоппинг очень люблю!!!
Еще очень люблю покупать все для дома,например бытовые приборы,посуду,скатерти,люстры и т.д))))Вообщем чтобы с пользой,а на кафе например денег жалко,вроде как получается в пустую))
Slavena
7 ноября 2008 (11:07)
Планеты в земных знаках дают хорошее чувствование формы, завершенность и результативность. А это не всегда может быть практичность.
Т.е. человек умеет "делать"
mia*
7 ноября 2008 (11:26)
Jin,
я очень практичная (прошу заметить, но не жадная):
в
в
ну и во 2 доме
а что еще надо? две главные, можно сказать, планеты
Lira
7 ноября 2008 (11:55)
Согласна со Slavenой
Еще бы добавила - с насиженого места - не так-то просто сдвинуть
А практичность - это Девьи качества - мы же о земле в общем
Slavena
7 ноября 2008 (17:54)
Про планеты в земных домах.
Я думаю если планеты в земле и они еще и попадают в земные дома тогда мы будем иметь случай практичности у человека.Природной.
Потому что дома - это места приложения энергий планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.