Чуть больше года назад я оставила в форуме первое сообщение. Оно называлось "Меня оставил любимый". Сегодня ходила по сайту и увидела Вашу, Ирина, статью с таким же названием. Открыла - а там цитата из моего письма. Очень драматично. Но я тогда так чувствовала. Есть потребность рассказать Вам как все развивается дальше. Вообще в отношениях с этим человеком я чувствую какую-то карму, судьбу. Как буд-то от меня ничего не зависит. Что бы я не делала. Я очень болезненно переживала наш разрыв. Хотя разрыва как такового не произошло. Просто наши отношения трансформировались. Как их назвать сейчас я не знаю. Тогда мы работали в одной организации. Потом организация распалась и нас перестала объединять работа. Казалось бы все - он живет в Москве, я в Киеве. Приятно было познакомиться. Но расставаться не хотелось. По-моему обоим. Он дал денег и мы вместе организовали новую фирму. Кому это надо - не знаю. Между нами недоговоренность. Он - человек не бедный. Врядли его интересует бизнес в Украине как таковой. Я - хороший специалист и востребована на рынке. Но мы опять вместе... работаем. Я пыталась обсуждать с ним наши отношения и цель всего происходящего. Но кажется честного ответа не получила. Вам признаюсь - я окончательно от любви не "вылечилась". Да это и не возможно сделать продолжая общаться. Вот если все бросить и уйти. Но не хочу. Вернее хочу но не могу. Или и могу и хочу, но что-то останавливает. Надежда? Или еще не время? Подскажите! Объясните! Посмотрите, пожалуйста, мой прогрессивный гороскоп или наши синастрии, или еще что-то что позволит прояснить ситуацию. Сама я ответ найти не могу. Еще дело в том, что я не могу установить любовные отношения с другим мужчиной. Его, другого просто нет. И я так понимаю, что и не появится пока я не разберусь в том, что происходит сейчас. Прошел год - достаточный срок для восстановления внутренней гармонии после пережитого. Но ее, гармонии, нет. Буду очень благодарна за любой ответ и отзыв. Я родилась 08 сентября 1975 года в 17 часов 40 минут в Киеве. Он - 29 мая 1965 года в 22 часа 50 минут в Москве.
Последние слова мои в том, прошлом, сообщении были «с тем ли партнером? Решать Вам».
В гороскопе мужчины 29.05.65г. Венера в квадратуре к тройному соединению Марса, Плутона и Урана с одной стороны и к Хирону с Сатурном с другой. Это крайне дисгармоничная конфигурация. У Венеры нет аспектов поддержки. И Ваш синастрический Марс в соединении с Венерой партнера – это, несомненно, страсть, а квадратуры только усиливают притяжение, делая его по истине роковым для каждого из вас.
В синастрическом соединении Венера / Марс - Марс принадлежит Вам; и Вы более уязвимы: Марс отдает, Венера принимает.
Синастрическое соединение Вашего Солнца с Марсом, Плутоном и Ураном мужчины еще больше накаляет страсти, усиливает притяжение, но дополнительно акцентирует тауквадрат в гороскопе мужчины.
Здесь нужен настоящий талант, чтобы придать этим отношениям форму и смысл. Но верю – отказаться нет сил. Здесь очень много завязок; а множество напряженных аспектов заставляют искать выход из стресса неопределенности. Но все дело в том, что квадратура всегда ставит все новые и новые проблемы.
Прогрессии и дирекции посмотрю – какой выход есть для Вас лично.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
9 апреля 2004 (23:12)
Ира, добрый вечер
Давно хотела спросить, а что лучше смотреть аспекты планет в прогрессивной карте партнера и собственной натальной и наоборот? А какой лучше брать орбис? У Левина вычитала что орбис берется маленький как на транзиты.
Есть ли смысл смотреть аспекты образованные двумя прогрессивными картами? И опять-таки с каким лучше орбисом?
здесь важно определить тенденции, которые актуальны на данный момент для каждого партнера отдельно. Если есть вероятность перемен, то это можно увидеть в прогрессиях, дирекциях и соляре. Если речь идет о переменах в личной жизни, то сигнификаторы брака образуют характерные конфигурации. Но обязательно должен быть резонанс с натальной картой; чаще всего - активизированные Углы. Вообще, если посмотреть карты на время первой близости (часто это дает более яркую картину, чем брак, если связь значима), то всегда есть достаточно подтверждений происходящему. И аспекты с минимальным орбисом, в пределах градуса.
И только, если в прогнозных картах обоих партнеров на "повестке дня" стоит одна и та же программа, есть смысл говорить об общих переменах. Но есть вероятность, что появится и кто-то третий (в принципе, "треугольников" и "квадратов" вокруг предостаточно) и тогда впору открывать новую тему "Соперница" . И там обязательно будет резонанс между всеми участниками.
Перекрестный анализ (прогрессии одного с наталом другого и наоборот)дают психологический срез информации - ожидания партнеров в отношении друг друга. Оля, орбисы беру только в пределах градуса.
Ирина
Лёлька
11 апреля 2004 (01:15)
Ира, добрый вечер
Спасибо за ответ.
Я понимаю, что первая встреча, близость – это очень значимый момент в жизни обеих, но зачастую в прогрессиях все разваливается, а при маленьких орбисах это еще и происходит быстро. Иногда на смену одним аспектам образуется что-то другое, иногда нет.
Недавно столкнулась с тем , что если в прогрессивной карте все разошлось на долго – это скорее всего конец отношениям – вряд ли удастся связать то что разорвалось, хотя возможно я и ошибаюсь.
И еще один интересный момент – если картинка в радиксе обеих не важная, ни какая замечательная прогрессия на момент знакомства это не исправит, что лишний раз доказывает что радикс прежде всего. А вообще по прогрессиям, дирекциям очень интересно наблюдать как развивались отношения – просто удивительно все совпадает.
На днях прочитала, что прогрессии показывают внутренние побуждения человека, и если они не сопровождаются соответствующими транзитами это и ничем может кончиться. Даже не знаю как это расценивать, из того что я видела одно как-то всегда связано с другим.
в карте первой встречи, близости и прогрессиях-дирекциях на момент значимого события важно запечатление характерных конфигураций. Понятно, что потом они распадутся, но программа уже заложена. Естественно, что прогрессии вторичны и приоритет всегда за радиксами и синастрией. Но бывает, что знакомство состоялось, а на путь друг к другу нужно долгое время. Наверное, это и есть - готовность к свершению предначертанного.
Всякий раз, когда занимаюсь ректификацией, обращаю внимание на точность аспектов и их характерный рисунок. Это всегда четко прослеживается в датах смерти близких лиц и наиболее запомнившихся датах любовных отношений. Еще - в рождении детей.
С точки зрения реализации возможностей, заложенных прогрессиями, дирекциями и солярами, - здесь все зависит от заданности карты рождения. Есть карты, в которых прослеживается реализационная власть над обстоятельствами; человек не упускает свой шанс. Обычно это карты, где Марс занимает сильное положение, много планет в верхней кульминации или на Углах. Человек захвачен вихрем событий. Как одна наша девушка написала:"Я в декрете, а звезды на погоны падают".
Но, видимо, у всех есть возможность работать в соответствии с динамикой своего гороскопа; корректировать планы там, где можно задать новый, искусственный ритм. Понятно - в чувствах это сложнее. Но и здесь есть возможность понимать себя и партнера. А понять - это уже половина успеха.)))
Посмотрела Ваш гороскоп, прогрессии, дирекции. Все происходящее – это экстериоризация потенциала, который не может не быть проработан. Сильный 7-й дом с Сатурном в тауквадрате на десценденте, Солнце в квадратуре с Марсом и ретро-Венера, сигнификатор, имеющая наибольшее число аспектов. Легких путей в отношениях не будет, но будет много возможностей выбирать, менять и принимать решения. Все происходящее могло бы выбить из колеи более слабую женщину, но Вы в состоянии с этой ситуацией справиться.
Планеты в знаках Огня указывают на самовыражение, трансляцию своих качеств вовне, а здесь Венера во Льве, в обители по дому, в знаке творчества и с аспектами поддержки от Луны и Юпитера. Как бы было сложно и странно ни складывались обстоятельства, внимание и любовь мужчин Вы будете притягивать всегда. И влиять на ход событий.
Смещение планет в прогрессиях и дирекциях в 8-й дом – это трансформации и испытания, но здесь очень важно разобраться в приоритетах и ценностях. Хирон, оказывающий влияние на планеты 7-го дома, не только вносит в отношения необычные стандарты, но и дает вполне материальные знаки, часто – подсказывает варианты выхода.
Важно понять, что для Вас ничего не будет просто и легко. Интересно, насыщенно, драматично – будет. Меркурий сильный в Весах дает понимание, трезвую оценку и четкость в действиях (трин с Марсом). Видимо, важно осознать – любовь в жизни будет присутствовать всегда, но страстями придется овладевать (квадратуры снимают напряжение только при работе над ситуацией). Но есть возможность достичь стабильности и определенности – трин Венеры и Юпитера. Тем более, что в прогрессиях Венера уже в директной фазе, что постепенно снимает проблемы и делает отношения более гармоничными и комфортными.
Ирина
Лёлька
13 апреля 2004 (00:35)
Ирина, добрый вечер.
Долго думала относительно активной «корректировки звездных предначертаний»., не знаю если честно. С одной стороны человек сам кузнец собственного счастья, с другой каждый раз когда что-то сразу не складывается начинает казаться что и боги и звезды и вообще все против того что ты делаешь и ничего тебе это хорошего не принесет…. и руки опускаются .
Был у меня момент в жизни когда я верила в то что вот оно то самое – судьба, а все остальное это просто мелкие препятствия на пути. Только ничем хорошим это не кончилось - так один сплошной самообман. Вот и пытаешься заглянуть в будущее и понять, а надо ли это и если надо - зачем?
А главное смотришь, видишь что-то хорошее и все равно сомнения не покидают.
все-таки есть смысл в том, чтобы увидеть свой потенциал и границы возможностей – легче планироватьи распределять силы. Иногда – дать себе отдых, что-то себе простить – в силу «сложившихся конфигураций». )))
Активно вмешиваться, преобразовывать – это особая специфика. Но есть и более тонкий подход, алхимия внутренней перестройки. Потом можно наблюдать, как это отражается во внешних обстоятельствах, отношениях.
За последние сутки я выслушала две исповеди – одна о проблемах профессиональной реализации (Марс, А 6-го, активизировал крестовую конфигурацию в натальной карте) – решение о немедленом увольнении. Вторая – из области личных отношений – человек оставил дома записку о том, что решил свести счеты с жизнью. Ситуации удалось разрядить; немаловажную роль здесь сыграла информация о том, что накал страстей и эмоций спровоцирован соответствующими транзитами. – Это один из вариантов.
Изучить свою восприимчивость и реакции на соответствующие конфигурации, а потом использовать это, когда нужно достичь цели, очаровать))), обаять или «подстелить соломку» (перечислила наиболее часто встречаемые запросы))) – еще варианты. Это уже из области искусственного ритма, когда включается личное творчество. Список можно продолжить… ))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.