Юрий, спасибо! Уселась, смотрю восхищённо на бармена...
Ой, и правда, смысл жизни где-то близкоoo!
Мартини, привет! Давай по бокальчику, подтягивайся к бару, праздник-то какой!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 ноября 2008 (14:24)
Сегодня Блэк Джек за счет заведения
О, к блэк-джеку я присоединюсь! Правда, у меня и так в ежедневнике забито, что я сегодня 15 миллионов в евромиллион выиграю, но для души и блэк-джеком не побрезгую
ой, не надо было столько пить..., у меня уже двоится в глазах... две LenaSh Одна подле меня, сейчас лапкой потрогаю... вроде бы настоящая , вторая из лимузина выпархивает... Не буду в зеркало смотреться, а вдруг и я увеличусь в количествах
Это же волшебный вечер)))) Все могут быть одновременно в разных местах если душе хочется выпить, телу - полежать в бассейне, а например ножкам - чечетку отбить)))
Внезапная тишина… Оркестр начинает первые такты Сен-Санса… Поспешим ко входу… Какое зрелище! При виде этой женщины хочется читать стихи, петь серенады и говорить только о любви!!! «Дыша духами и туманами…» «…в чем-то белом без причуд…» Боа из перьев экзотических птиц … волшебная Лилу… 5 элемент форумной синастрии… (Из сумочки падает письмо, на котором отчетливо видна подпись «С любовью, Корбан Даллас»)…
Astro-Belka
7 ноября 2008 (14:29)
Ленашка успела протрезветь и нарядиЦЦЦа
Наряд , а спутник-то какой!!! Чё-то не узнаю, Доктор что-ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.