Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
Автор | Сообщение |
ElKa |
А теперь, дамы и господа.......чтобы было весело, и не просто весело- МЕЖДУНАРОДНАЯ-НАРОДНЯ
а то все- глааамууур, глааамууур Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
lenash |
|
Яхонтовая |
|
Как всегда инкогнито… напевая "живу без ла-а-а-ски…" в черном плаще и маске появляется МоеИмя… поклонницы рвут заграждение… просят автограф… Широким жестом МоеИмя ставит на программках жирный крест… Все в восхищении!!!… Мы в восхищении!!! …
Моеимя – не хотел Чтоб Маккейн страной вертел Сядет в Белый Дом боец И Америке … конец …
-«Не сдадим страну буяну Ставлю фишки на Обаму…»
За ставку на молодость и хороший характер награждается Орденом «Меркурия затыкающего пасть Сатурну» - носится в правой ноздре (при приеме пищи - закидывать за ухо!)
|
|
Кстати, я не мастер, в отличии от Джина, ректификации по попе... Аист, озвучьте битте кто это в полосатом купальнике... А ну конечно Радуга, кто ж еще может быть таким разноцветнополосатым Радуга, извиняйте, мы малость перебрали. Юра из жалости..., я знаю, я умею делать выражение мордочки самого нещастного существа на земле, рачий сатурн и асцендент мне в этом большие помощники. Пора в бассейн освежиться, хорошо что еноты нарзан не пьют, он им в нос щекотно шипит Чего это я о себе в третьем лице? Срочно, срочно в бассейн... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
lenash |
|
Astro-Belka |
|
ElKa |
Ленашик- а ты де подевала ту толпу мужчин в черных смокингах? Фсе себе
И так невинно- а хде мужчины
Мартинка так Лилу ж Кордона далласа ожидает- нафик ей здесь муж
Яхонтовая и спаааааЁм.......... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.