Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
Автор | Сообщение |
Девушки... девушки... а кто это не отрывает взгляд от видоискателя фотокамеры, так все приободрились, расчесали челки накрасили свистки!
Это же Jester-r-r-r!!!
Конечно это он!
Ой… что это я расслабилась то! Надо ж втянуть живот, навести симметрию на клюв, крылья расправить ... хочется все-таки выглядеть хорошо на фотографиях Мастера – а то еще войдешь в историю не в лице… |
|
Хто это??? Здравствуй и ты, мое прошлое воплощение Эко меня перекосило то, видать неплохо я тогда погудела, если в этой жизни я енотовидный барс, хотя чего уж жаловаться, некоторые вообще баобабы или тараканы... Пойду поищу правдивого отражения на дне стакана..., вроде все при мне... морда пушистая, глаза добрые Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Azalea |
|
Иринка |
|
Lily |
|
Astro-Belka |
|
Мартини |
|
Елена. |
Подышать свежим воздухом выходила.
WOW! Я тут скромно под ДиДжея "шифровалась" - в наушниках и драной майке, а меня заставили платье надеть да еще с таким... кхм-кхм...
Это из моих любимых!
Ох, люблю я О-Бамовцев
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.