Вступает оркестр - звучит «Лебединое озеро» и на ковровой дорожке в белых балетных пачках и на пуантах появляется стайка маленьких лебедей Juls, Yanka, dega, Linda50, biz-lika, Phantomia, Asya, Таня-джан, Leosun в роли Одиллии- Аквамаринка, Одетты – Liliana, Принца – Алексей
Как грациозны и легки их движения!... Все-таки балет - это... всегда прекрасно и возвышенно...
Ну почти, как шоколадка «Большой театр» с коньяком «Белый аист»...
Проходите девушки... проходите... для вас в баре всегда есть диетическая Кола и коктейль из сока ревеня с укропом...
Алексей... О! Какие формы! Если бы я не была птицей... ну идите, идите юноша... не смущайте меня... я уже на тренерской работе...
За цельность натур и веру в лучшее будущее Америки все сделавшие ставки на Обаму в октябре месяце награждаются орденами «Водолея» 1 степени с розово-голубой лентой… в цвет американской мечты и бутылкой виски Блек Джек в виртуальном баре)))
Каждый стаканчик сопровождается личным поцелуем бармена))) (с языком и без)– если вы конечно захотите))))))))
Irbis Книжки верну через месяц - может синтез Джойтиш и ТЗ получится
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Елена.
7 ноября 2008 (15:54)
Ой, Нинуль , и не говори. Я это очень даже отметила. Особо его белую рубашку - истинный Джентельмен. Но постеснялась об этом сказать. Там возле него Белка "кружила" уЗе. Думаю, вдруг подумает - что я ей конкурентка. Решила дальше в своей ДиДжейской майке музон крутить скромно так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.