Форум на ОКУЛУС

Тема 15405, сообщений: 616

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
k_t
     7 ноября 2008 (18:27)

Радуга, девушки правы -

я, как и Марусян думала, что вы темноволосая...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 ноября 2008 (18:28)

Ой, спасибо-спасибо! Не, на автарку не покатит, как же на других наезжать буду, если у меня на лице написано, что я божий одуванчик и вообще добрая, а не злая, вредная и неприятная

Ну и вообще никакой эксклюзивности не будет, я же только вам показываюсь, как самым родным и близким с окулуса, во как! Почти как восточная жена...так и до кареглазой и темненькой не далеко (Марусян )

arc-en-ciel
     7 ноября 2008 (18:31)

Девушки, я подумаю про темные волосы...Думаю, должно подойти)))А заодно и ник на белоснежку поменяю

Марусян
     7 ноября 2008 (18:33)

Не, на автарку не покатит, как же на других наезжать буду, если у меня на лице написано, что я божий одуванчик и вообще добрая, а не злая, вредная и неприятная

Не, по фото видно, что непростая и глаза, хоть и красивые, но шкодливые. Хотя эффект уже будет не тот от сообщений, согласна.

k_t
     7 ноября 2008 (18:33)

это от впечатления, к-е вы производите, темный цвет "приклеялся"

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 ноября 2008 (18:36)

А давайте сегодня устроим ещё "День открытых лиц"?

поддерживаю! Такие неожиданные и приятные сюрпризы. Конечно же, себе сохраняю , но хотелось бы и для Окулуса

www.facebook.com/oculus.z
arc-en-ciel
     7 ноября 2008 (18:36)

то от впечатления, к-е вы производите, темный цвет "приклеился"

От, черт, а я уже думала пока суть да дело ник поменять на блондинкО и вопросов бы ко мне не возникало)))

Марусян, шкодлиые не то слово! За приятные слова спасибо!

arc-en-ciel
     7 ноября 2008 (18:41)

Ну чудо девонька как хороша, ну зачем прятаться-то? От таких глаз сияние исходит. Оно- всегда благо! Давай на аватарку,а? третью!

Львеныч Так если я на аватарку, то меня никто слушаться не будет, после первого же сообщения все будут остылать попить соку до совершеннолетия (это у нас семейное, помню, как брату сигареты в 25 лет не хотели продавать и утверждали, что ему 14 , кстати, на галактического Алекса похож)))

k_t
     7 ноября 2008 (18:42)

ну...ник и волосы это понятия несвязанные

а вот впечатление темноволосой амазонистости точно производите (почему, не скажу...- не знаю)

я могу лично Окулусу "себя" прислать

Delfin
     7 ноября 2008 (18:43)

ZP! ИРИНА! ЮРИЙ! И ВСЕ-ВСЕ! Ну МОЛОДЦА! Ну БЕСПОДОБНО! Ну до такой степени натурально и весело! С таким креативом!!!!! Я - просто в восторге! От вашего юмора,яркости,"КОМПЛЕКСНОГО" подхода к мероприятию, да и сама идея - СУПЕР!

И всё это - на форуме!!! Никогда не думала, что такое возможно!Команда - класс!Подыграли все как один!

Ну - ребята, ну спасибо вам всем! Много радостных минут подарили!

ВСЕМ -

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере