Ой, спасибо-спасибо! Не, на автарку не покатит, как же на других наезжать буду, если у меня на лице написано, что я божий одуванчик и вообще добрая, а не злая, вредная и неприятная
Ну и вообще никакой эксклюзивности не будет, я же только вам показываюсь, как самым родным и близким с окулуса, во как! Почти как восточная жена...так и до кареглазой и темненькой не далеко (Марусян )
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 ноября 2008 (18:31)
Девушки, я подумаю про темные волосы...Думаю, должно подойти)))А заодно и ник на белоснежку поменяю
Марусян
7 ноября 2008 (18:33)
Не, на автарку не покатит, как же на других наезжать буду, если у меня на лице написано, что я божий одуванчик и вообще добрая, а не злая, вредная и неприятная
Не, по фото видно, что непростая и глаза, хоть и красивые, но шкодливые. Хотя эффект уже будет не тот от сообщений, согласна.
k_t
7 ноября 2008 (18:33)
это от впечатления, к-е вы производите, темный цвет "приклеялся"
А давайте сегодня устроим ещё "День открытых лиц"?
поддерживаю! Такие неожиданные и приятные сюрпризы. Конечно же, себе сохраняю , но хотелось бы и для Окулуса
www.facebook.com/oculus.z
arc-en-ciel
7 ноября 2008 (18:36)
то от впечатления, к-е вы производите, темный цвет "приклеился"
От, черт, а я уже думала пока суть да дело ник поменять на блондинкО и вопросов бы ко мне не возникало)))
Марусян, шкодлиые не то слово! За приятные слова спасибо!
arc-en-ciel
7 ноября 2008 (18:41)
Ну чудо девонька как хороша, ну зачем прятаться-то? От таких глаз сияние исходит. Оно- всегда благо! Давай на аватарку,а? третью!
Львеныч Так если я на аватарку, то меня никто слушаться не будет, после первого же сообщения все будут остылать попить соку до совершеннолетия (это у нас семейное, помню, как брату сигареты в 25 лет не хотели продавать и утверждали, что ему 14 , кстати, на галактического Алекса похож)))
k_t
7 ноября 2008 (18:42)
ну...ник и волосы это понятия несвязанные
а вот впечатление темноволосой амазонистости точно производите (почему, не скажу...- не знаю)
я могу лично Окулусу "себя" прислать
Delfin
7 ноября 2008 (18:43)
ZP! ИРИНА! ЮРИЙ! И ВСЕ-ВСЕ! Ну МОЛОДЦА! Ну БЕСПОДОБНО! Ну до такой степени натурально и весело! С таким креативом!!!!! Я - просто в восторге! От вашего юмора,яркости,"КОМПЛЕКСНОГО" подхода к мероприятию, да и сама идея - СУПЕР!
И всё это - на форуме!!! Никогда не думала, что такое возможно!Команда - класс!Подыграли все как один!
Ну - ребята, ну спасибо вам всем! Много радостных минут подарили!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.