Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Марусян |
|
Delfin |
|
Марусян, вас тоже просим не отлынивать
Ну так а амазонистость от Стрельца)))А авторитарность типа "я вся из себя такая умная и все просекла и вообще слушайтесь все меня" это от Козерога и всего, что у меня в нем есть. Ну а Марс в Водолее не может не пройти мимо, чтоб всюду не сунуть свой нос, вставить пять копеек и перезнакомиться со всеми)))) |
Марусян |
|
k_t |
Ну так а амазонистость от Стрельца)))А авторитарность типа "я вся из себя такая умная и все просекла и вообще слушайтесь все меня" это от Козерога и всего, что у меня в нем есть.
а вот это я и прочувствовала , т.к. сама асц-й стрелец, а сатурн на раху - то есть что актуально, то и в людях ощущается |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я все думаю, куда мне сунуться. Праздник вроде закончился - xороший праздник - супперовый . Так, тут девушки фотами обмениваются - тоже интересно . Музыка играет. А БАР работает еще? Мне, пожалуйста двойной, нет, тройной вот из етой бутылочки
Спасибо, Ирина, за приз
Начинаются посиделки вечерне-ночные
И что нам ети километры Слава Україні !
|
|
Lёwka |
arc-en-ciel
"Не, на автарку не покатит, как же на других наезжать буду, если у меня на лице написано, что я божий одуванчик и вообще добрая, а не злая, вредная и неприятная"
"Так если я на аватарку, то меня никто слушаться не будет, после первого же сообщения все будут остылать попить соку до совершеннолетия"
ну давай компромисс! ты - себя на аватарку, а я просто аватарку поменяю, всё равно Апрель просил, а то ему поперёк горло "львиность" моя- так хоть на косу смотреть будет ..
вот на эту:
идёт? И посмотрим - поменется мнение о нас после таких аватарок , или нет? Давай? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.