Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
delfin, спасибо! Аплодисменты, в первую очередь, ZP, это его идея, и Юле-Аисту, которая создала такой феерический сценарий. И конечно же, всем участникам действа, поскольку все шло на одном дыхании. Действительно, все мы уже "спелись" ash - , бар работает, оркестр играет, расслабляйтесь после трудового дня - Не хватает съедобных смайликов www.facebook.com/oculus.z |
|
A |
|
Ладно, девочки и мальчики! Договорились!
Давайте в качестве эксперимента сделаем так: я в альбом загрузила еще одно фото, четвертое. Прошу администрацию, Ирину и Юрия, поставить мне на аватарку фото 4 из 4 IMG_3190-1 из этого альбома
А если меня через неделю или месяц начнет прям колбасить и мучать кошмары по ночам, что весь честной интернет теперь знает меня в лицо, я вас попрошу удалить мне аватарку? По рукам? |
Galaxyalex |
|
mia* |
|
|
Lёwka |
Идёт!
Ирина, дайте тут тот майл, где Юрий быстро сможет прочесть, и сделать. И что написать как "тему" майлв, чтобы не спутать.
Командуйте.
размер фото какой нужен? От.. и до??
- радуга
у меня тоже цвет глаз меняется постояно -от голубого до стального серого, если строга без меры . А вообще "родной" цвет, если всё вокруг гармонично и спокойно - тогда цвета морской волны: сине-зелёные.(точно как цвет свитера на фотке в блоге ) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.